佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princessmocha

我的未来就是你!--我回来了!更新了!

直到有一天晚上,我接到他打来的一通电话。在我们都说了一声"喂"之后,电话筒的另一端,传来周华健的歌:
"想着你的黑夜 我想着你的容颜
反反复复 孤枕难眠 告诉我你一样不成眠
告诉我 你也盼我出现。。。"
就因为着一首歌,把我跟他拉在一起。。。
他对我很好,很细心,他知道我每天放学后都得顶着大太阳步行15分钟回家,他说他很心痛,结果,为了不让我要这样天天晒太阳,每天准时,风雨不改地,开车来接我回家。偶尔还会买一些我爱吃的小零食给我。
我们并不常见面,一个星期大概只见3次。。对于热恋中的情侣,3次不算多也不算少吧?我们见面的时候,通常都在餐馆里头,有时侯他会把我带回家,跟他姐姐的小孩玩。。每一次见面的时候,我都觉得很幸福!
偶尔我跟他抱怨,说我们见面的次数太少。
他说,我还年轻,不要因为谈恋爱而荒废了学业。
我很开心,他为我着想,虽然我真的很希望我们可以常常见面。。。
可能恋爱的喜悦,我掩饰得不是很好吧,有一天,爸爸把我叫到他的面前,开了口"妈妈跟我说,最近有一辆车,每天都载你回来,那个人是睡?" 天哪,那一刻,我感觉到我身体里的血液凝固了,就当我担心得快要掉眼泪的时候,爸爸继续说"妈妈不高兴,可是只要你知道自己在做什么,自己自爱就好,记住,你中学毕业后还要出国深造的!"
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们在一起的两个月后,他说要帮我庆祝生日,他说这是我跟他在一起后的第一个生日,他要好好帮我庆祝,要让我过一个很难忘的生日,我嘴里说不用了,可是我却很期待生日那天赶快来啊!
很不容易挨过了一个多星期,在过一天就是我的生日了,那一天晚上,他打了一通电话给我,说他准备了一整天满满的节目,他一定要让我过一个最难忘的生日。
他,的的确确让我过了一个难忘的生日,一个难忘又心痛的生日。。。。
我生日的那一天,他根本没有出现,连一通电话也没有。。。。天哪,到底怎么了????

我生日的那一天,他根本没有出现,连一通电话也没有。。。。天哪,到底怎么了。。。。
我从早上就开始打他的电话,都马上转进了他的留言信箱,我急得快哭了,心里除了着急,更气他为什么没有说话算话。。。很不容易,下午,他终于接电话了,我也忘了生气。。只要他接电话就好了。。我问他,什么时候会来接我?可是我的问题都还没问完,他就说"在忙着,一忙完就打给你。"一直到晚上,他都没有出现,连一通电话也没有。
那一夜。我失眠了。他还好吗?到底发生了什么事?是我做错了什么惹他生气了吗?他到底怎么了。。。一串串的问号,就这样,陪我渡过了一个很难忘,又很难熬的18岁生日。我竟然还骗爸爸妈妈说要和同班同学庆祝,而拒绝跟他们和弟弟一起出去吃饭.
我竟然拒绝他们替我庆祝生日的好意,换来的,是接下来一连串的谎言,和血淋淋的真相。。

到底怎么了?
他骗你???

快接下去啊。。。 緊張。。。

我渡过了一个很难忘,又很难熬的18岁生日。。。
就这样,他突然间好想人间蒸发了一样。没有一通电话,没有任何交代。
我每一天都试着找他,打他的手提电话,都转进留言信箱;到他的餐馆找他,员工都对我说他不在。久而久之,我不得不放弃。。。可是我到底做错了什么。。。
我很伤心,可是又没有人可以倾诉我的心痛。每一天,我就象行尸走肉般过我的日子。
一直到我高中毕业的那一天。我遇见了他。
那一天,毕业典礼过后,我和班上一群感情比较要好的同学到一间餐馆庆祝. 庆祝我们长大了,也庆祝我们终于脱离了考试和赶作业的恶梦。
由于人数还没到齐,我们先到的几只"小猫"就站在门口聊天。聊到正起劲的时候,我看见了一辆让我本来很平静的思绪再度澎湃起来的车, 就停在距离我不是很远的前方。
我的双脚,有一点抖,又有一点不听使唤地往他的方向走去。显然的,他并没有看到我,在我把车门打开的那一刹那,我看到他脸上的惊讶!我面无表情地坐上乘客的位子,我们都没有说什么,就这样沉默着,也不知道过了多久,我发现他的目光盯着前面一个固定的方向,脸色起了变化。我也朝同样的方向看过去。那一瞬间,我所有的疑问都得到了解答。我不需要再带着疑问和眼泪入睡。我还有我的尊严。。。

樓主啊~!我看得正爽的時候~!就沒有了~!
加油哦~!快點寫!

Follow Us
止息 该用户已被删除
期待中。。。楼主加油喔。。。

原帖由 止息 于 28-2-2007 08:39 PM 发表
期待中。。。楼主加油喔。。。

我也是的rf:

cspuah,softbear,september82,LHKpop,止息 ,shuchin1982
很感谢你们的支持哦!!我很感动哩。。。。

我们都没有说什么,就这样沉默着,也不知道过了多久,我发现他的目光盯着前面一个固定的方向,脸色起了变化。我也朝同样的方向看过去。那一瞬间,我所有的疑问都得到了解答。我不需要再带着疑问和眼泪入睡。我还有我的尊严。。。
我跟他,看着同样的方向,我一动也不动,我猜想,他这一刻的心情,一定很忐忑不安吧!看着她慢慢的朝他车的方向一步步走进,我的心真的释然了,我转过头,看了他一眼,对他说"原来如此。。。"然后,带着我的尊严,我下了车,狠狠地甩了他的车门,"碰"的一声,引起了她的目光,我是故意甩得那么用力和大声的。
她和我擦身而过,我面带微笑,走回人群中,我还有一群好朋友在等着我啊!我的生命,根本不值得为了他而浪费,我的眼泪,根本就不值得为了他而流。
我见过她.在我和他一起的时候,我见过她。 我记得某一天,我又趁他餐馆午休的时候找他。聊了不太久,我看见这个女生朝餐馆的方向走来,他立刻站起来,说那是他的朋友,她会到欧洲旅行三个月,他要在她离开之前,和她吃一顿饭。当时我竟然不疑有他。后来回想起来,我跟他的恋情,也刚好维持了三个月。是巧合吗?我不相信,我知道他只是利用我来填补他那三个月的空档。
很多年后,从国外回去度假,在一个展销会上,我又遇见了他,她也站在他身旁,我看到了他脸上的不自然,而她,似乎一不记得我是谁了。。。。。
我的高中生涯,跟他的恋情,在同一年的同一个月结束了,我对我的高中生涯,高中同学,好朋友,有太多太多的眷恋和不舍了,可是对他,一点也没有。。。。
毕业的三个月后,我进了一间学院念书,为继续上大学深造做准备。我的第二段恋情,就是在这里发生。。。。

神采飞扬 该用户已被删除
来支持了哦!!

加油@!

毕业的三个月后,我进了一间学院念书,为继续上大学深造做准备。我的第二段恋情,就是在这里发生。。。。
离开中学生涯以后,我并没有休息太久。毕业旅行一结束,我就开始了我的学院课程。我和高中的几位同学一起报读了同一个课程。
或许是因为曾经受过伤害,又或者不习惯新环境,对班上那一些新脸孔,我始终保持着不冷不热的态度。我总是静静 地在上课前几分钟才进入课室,然后在下课的时候第一个离开。
我觉得自己就象一个幽灵。。。
这样浑浑恶恶地来到期中考试的那天....监考老师分发考卷的时候,大家都出奇地安静。看了考卷一眼,我的心平静了下来,其实考题并没有我想象中那么难。
正当我洋洋洒洒的写了几行字以后,监考老师不知何故竟然离开课室。就在他踏出了门口后,坐在我身后的那群人开始窃窃私语,互相抄起对方的答案来了!
天哪,这样还得了?!怎么这么不公平啊?我可是花了好几个晚上来准备这一次的考试的呀!他们怎么可以这样轻而易举地作弊呢?
当场,我气得把原本握在手上的笔,狠狠地往地上摔。可是他们才不理呢,还越抄越起劲!我按捺着,沉着气,说服自己冷静下来。几分钟之后,我就真的继续作答,也没有想到要告发他们。我也不知道为什么,平时爱打抱不平的我,竟然任由这群人胡作非为。。。也许在我的血液里,也潜在着象他们那样的"不安分子"吧,不久之后,我跟他们竟然可以打成一片,成了无所不谈的朋友。
T,很爱抽烟的烟囱,饭前饭后,上课前下课后的第一件事就是抽烟。他抽烟的样子还蛮酷地,大家都觉得他很有许志安的"气质"。 S,长得很象Mr.Bean的男生,憨厚的样子,可是成绩是顶呱呱的。CY,对英文很恐惧的女生,常常在老师用英文问问题后,以马来文回答。
跟着这群人,一定笑声连连,他们是很可爱的一群人。。
不知不觉,第一个学期快要结束了,大家都在犹疑着下一个学期该拿什么课,放学了,大家都挤在接待处,讨论着下一个学期的课程。就这样,聊啊聊,我们胡扯的时间还多过讨论正题的时间啊。。。。
忽然,我听到身后传来一句,"Excuse me, can i ask you a question?"我马上挪了挪自己挡着柜台的身体,好让开口的这位"仁兄"可以过去。当我把身体一转过去,我发现他竟然等着我回答他的问题。
就这样,时间似乎停住了,我对眼前这个人所发出的问题,简直是仗二金刚摸不着头脑似的。。。
时间在我和他对望的时候凝固了。。。。。

楼主,快点写哦!
我可能会有好一阵子不能来看你贴了,
不过有时间的话我会在学校上网潜水看你的贴
我的电脑后天就会还给我哥了

。。softbear。。。。你要走啦??不要啦。。。。。我回难过的哩。。。。。。叫你哥把电脑让给你啦。。哈哈。。
哎呀,正经的,谢谢你的支持,我会尽量多写的。。。你有空一定要回来看我哦!!!
我的眼睛今天不知怎么了,左眼,感觉上很象有一根眼jie毛刺着我的眼珠。我在镜子前照了又 照,就是看不到有什么,眼睛都让我揉肿了。。。
我答应你,和所有支持我的朋友,我会加油,写的快和多一些,ok?
真的谢谢你们!!!

原帖由 princessmocha 于 2-3-2007 10:19 PM 发表
。。softbear。。。。你要走啦??不要啦。。。。。我回难过的哩。。。。。。叫你哥把电脑让给你啦。。哈哈。。
哎呀,正经的,谢谢你的支持,我会尽量多写的。。。你有空一定要回来看我哦!!!
我的眼睛今天 ...

嗯,学校电脑很慢的,
我一上网就来留言
有滴眼药水试看看吗?
那手帕弄水搓眼睛,
不要直接用手,有细菌的

要加油哦。。。 我也一直都在看。。。

我回来了!! "偷懒"了那么多天,该是交稿的时候咯。。。对不起各位,让你们久等啦!!

忽然,我听到身后传来一句,"Excuse me, can i ask you a question?"我马上挪了挪自己挡着柜台的身体,好让开口的这位"仁兄"可以过去。当我把身体一转过去,我发现他竟然等着我回答他的问题。
就这样,时间似乎停住了,我对眼前这个人所发出的问题,简直是仗二金刚摸不着头脑似的。。。
时间在我和他对望的时候凝固了。。。。。
看我没有反应,他又说了一句,"My name is J,can I know your name please?" 当时,我还是有一点"神智不清"。。十九年来,我可是第一次被人搭讪,而我当时可以给他的反应竟然是愣在那里。几秒钟后,我终于清醒了过来,然后强自镇定地告诉他我的名字。可是我的脸却发烫得象在发高烧。。。"干嘛这样啊,搭什么讪嘛,你脸皮厚不代表我跟你一样不害臊噢!" 我心想,眼前这个人怎么怪怪的,长得不怎么帅,肤色又有点黑,被他这样搭讪,竟然让我的心跳得那么快,又愣愣的象个白痴,还当众脸红,这次肯定让班上那群大嘴巴捉到笑柄了啦!!!!
心跳得那么快是因为生气吗?还是......?不可能!!!一定是因为生气了,一定是。。。
原来他跟他的系上的同学主办了一个3天2夜游,问我有没有兴趣。想也不想,我马上说NO!开什么玩笑啊,我根本不认识你,怎么可能跟你和一班我不认识的人去旅行啊,拜托!
把他打发走后,我跟班上的几个猪头就继续讨论我们的问题。这时候,其中一个猪头从厕所回来,跟我说,"唉,我看到刚刚跟你讲话的那个男生跟一班男生在后面走廊很象在讨论你哦,他说什么终于知道你的名字了的。。。嘿嘿!"完了完了,这个大嘴巴明天一定把这桩丑事公布天下的。。怎么办啊。。。。。。
接下来的几天,不知是巧合,还是他的刻意经营,不管我走到哪里都会
看见他,和他的一群猪朋狗友。害我连走在校园里都战战惊惊的。
有一天,在课室里等着上课,跟猪头们正在乱哈啦,讲着别人的坏话,小声说,大声笑,笑得天花乱坠的当儿,门打开了,我正在挥舞着的双手,停在半空中,张着的大嘴也保持着大笑时张得大大的O型。。。往门口一看,天哪!!!!!!!!!!!!!!是他!!!!!!!怎么回事?他不是我们系的,干嘛来我们的教室啊!正当我懊恼着该往哪个地洞钻的时候,他说,"I am looking for mr.ng!" 猪头答他说mr.Ng还没来。。。他就带着有一点"暧昧"的笑容出去了。
怎么办呢?我的丑态被他看完了。。。。可是我又在意什么呢?让他看清楚不好吗?那他就不会再来烦我啦!可是他也没有怎样骚扰我啊?就只有那么一次的搭讪而已嘛!不对啊,我担心那么多干嘛?他搭讪的原因,我的丑态百出让他看见,根本就没有什么,是我自己想太多吧 ?我在意来干嘛?该不是我心动了吧。。。。。。。

他就是你现在的老公????

soknee.不是哩,我跟我老公还要再"戏剧化"多一点点,嘿嘿!继续看下去,你就知道了。。。