佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴阿斗

槟州政府不让槟城人赌球了。。你们支持他的做法吗?

请问警察不是常年都在捉非法的吗?

还有禁止报纸放足球的开盘等 ???

中央政府允许, 你却 ...
滠瑟蓝 发表于 29-5-2010 01:04 PM

因为中央政府同意合法化。。。所以由国阵的州的政府当然不用阻止报纸出买盘。。。。

槟州政府反对合法化。。那就用同一个法令来阻止报纸放盘。。。。

我一开始只是说别因为反对而反对,但怎知这里这样多民联枪手抢着护主,就只是与事论事,别人身攻击! ...
ilovemca 发表于 29-5-2010 12:41 AM

我反对赌球合法化.....:@
税收不需赌中抽....,
随便省下几十亿.......,够用的.....
酱表白.....明白吗?...........

回教党作怪?先禁赌球,再禁万字,再下一城来禁酒。。。

看到很多人发说, 给非法赚也不给政府赚的说法,很伤心。。。。

我自己先投反对票。。。虽然我没赌球。。。但我不支持民联政府的做法。。。。
如果要禁止赌球。。那么也应 ...
戴阿斗 发表于 28-5-2010 02:26 PM

要禁止赌球叫警察捉非法的?  SIAPA KERAJAAN PUSAT?LU CHAI BOH? LU TAK TAU MAI KONG.

禁止报纸放足球的开盘?  SIAPA KERAJAAN PUSAT?LU CHAI BOH? LU TAK TAU MAI KONG.

我觉得合法比较好。。。要拿现金来玩。。。
犯法的比较危险。。因为不用现金只是打电话就能玩,有些三四天才算一次。。。机会借ah long 比较高。。。。

槟城之子 发表于 28-5-2010 10:37 PM

同意说法。。。非法的比较不好。。。。

Follow Us
在马来西亚就算禁赌应该没什么差别吧,学生在学校里跟同学也能赌,同事和同事也能赌,方法很多,最重要是政府如何教育人民。

华人别再赌了,没必要让政府拿这些所得去养猪啊!!!

以前我朋友怕犯法不敢赌,现在终于可以赌了

当然支持。。

因为我不赌球的.

分分钟非法和合法的幕后老板是同一人。大小同吃。

买4d就没问题啦!(因为我买字)

支持!!禁止toto, magnum, 4d全力支持...
來回我不菸不酒不賭,培養良好嗜好!
kaikaibaby 发表于 29-5-2010 03:23 PM

你少说了,不嫖 啦!

回复 385# ahyohyoh

经典!完全被你酱中了!!!!

回复  vostro1320

就事论事,别把有的没的都扯下去。。。如果你真的站在政府立场想一下,你一定会支持 ...
ilovemca 发表于 29-5-2010 01:22 AM

如果添实了国库用于发展,还无可厚非..但是人都知道,国家的所谓的“国库”只是某些人的“阔裤口袋”,已经进那么多钱给你的主人了,为何我们还要支持合法化再添钱给你的主人???

你少说了,不嫖 啦!
mad_mad_world 发表于 29-5-2010 05:50 M
你怎麼知道? 我的確不嫖

回复 393# xiaobai521

球王同意你的论点!!赌税会落在何人手中????

回复 395# Qiu-Qiu

某些人的主人咯!酱它的主人才有钱买最好的狗粮.....

回复 396# xiaobai521

对!加料的狗粮.!!!

回复 383# 蛇圣

刚看光华日报, 终于提到禁酒了。哈哈。

回复 389# lolroyal

不是吧?这样说他新年也不敢赌咯?

如果槟州有本事的话,就全面禁赌。
Magnum, Toto,DaMaCai,跑马,大彩。
只是禁赌球是没有用的。赌这个字是好像“水无孔不入”。
有华人的地方就有赌。