佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹也内丰

被老板娘看上

关闭 [复制链接]
我也要留脚步

留脚印 ~ 我追到这边了!

LZ就爽啦!吃老板,睡老板娘!羡慕你呀!
liong8082 发表于 1-11-2010 07:58 PM

哇。。。有道理哦。。 +1

==============================
哇。。。酱多页,
我以为加了很多贴,
原来都是一堆粉丝。。。
哈哈, 真受欢迎。。。

用“引用”, 把要回复的按“引用“全部开多一个newtap,
把" quote" 对不起,大家请拿出点耐性来好吗? ...
onncai 发表于 2-11-2010 05:07 PM

严重灌水

留个脚步!!!!!!!

我也留个脚步~~

Follow Us
lz说今晚会update的~~~lz你在哪里??

温馨地留下脚步。。好好等着楼主交待后续发展过程。。。。。。

被老板派出去的手下抓个正着?正在用满清十大酷刑在严刑逼供?

LZ 今晚应该忙着和老板娘约会吧~每时间和精力理我们了……
还是乖乖的等他加稿吧 ^^

不要催啦。。LZ去“做”故事去啦。。。
骗分+流脚印

LZ, 这里好多水。。你哪里呢多水吗

大家晚上好........
首先很想谢谢大家这几天来的捧场(没想到会引起那么多人的回响)
还有要感谢那几位教我怎么一帖多回的读者,谢谢你们

好的,多余的就不多说了

继续.......

话说回那天的案发现场(carpark)
我被这突然的事件给吓呆了一下(其实是很紧张去)
当在我没有给于她任何反应的时候

jenny : 你很紧张啊?
我:没有啊,做么酱问?
jenny : 做么好像听到你的心跳好像很大声酱的? (我猜应该是靠感觉的吧)
我:没有啦,会meh ?
jenny : (没出声,只是望着我微微的笑)

不一会儿,走到了车旁,上了车后不久后

jenny : 记得路吗?(问我还记得路怎么去她家吗)
我: 记得,做么会不记得(上次新屋入住的时候有party,我和同事都有去)
jenny : haha(笑了下),是meh,等下表问我路hor
我:现在从这边回的话等下是要弯进 jln XXXX,然后过料那个petronas就进去taman XXXX那边对吗?(很得意的问回她)
jenny : (看她好像暗笑了一下)oh,我不知道wor.....你讲你会的
我:(微微笑对回她)
jenny : 你没有抽烟的啊?
我:没有噢
jenny : 噢,不怪的啦
我:不怪的什么?
jenny : 好像没有看你在office抽烟过(知道我没有抽烟好像很开心酱)
我:抽来浪费钱咯
jenny : 那喝酒leh ?
我:很少咯(听说过她很历害喝下的)
jenny : 酱乖仔噢
我:(paiseh去,都不懂要讲什么,所以就没有出声,只是笑笑吧了)
jenny : (也是没说话,就望着我笑)

此时,气芬好像突然变的尴尬去,因为她没再问我东西,所以我也没出声,大家就只是听歌吧了
其间,我知道她时不时就会转过面来定定的望着我几秒钟,可是我就是没那个勇气去望回她
不久后过了那petronas,当我要弯进那taman XXXXX的时侯

jenny : 直走,biong弯的
我:biong弯进去的meh ? 我记得上次我是走那边的
jenny : 还讲你会,弯进去的话等下还要round一个大圈的
我:(整个人paiseh去,不敢出声去

在她的引路之下,果然是近了很多
在过了gate house的时候,她问我

jenny : 懂是哪里一间吗?
我:当然懂啦(心想,傻meh,角头间的会不认得)

到了她家门前后
我:这间对吗?
jenny : 不懂哦,你讲leh ?
我:我记得是这间的
jenny : (笑了下) 恩啦,是这间啦
jenny : 要表进来坐一下?
我:hm...表了,等下回到去都很迟料(讲真,那时真的有一股冲动想说要的,p/s我想看到这边的人一定会骂我苯,做么不放马去
jenny : 恩,好啦,等下小心驾车
我:恩,拜拜
jenny : 拜拜(停顿了一下,没有马上下车,好像在等我给她什么表示酱的
我:........(讲真,那时我真的不敢,所以只是望着她吧了)
jenny : (她看我没表示,所以就下了车往屋里进去)
我:望着她(没马上走,要确保她进到里面去)
jenny : 做么还表走(进了屋里打给我)
我:要等你进到里面先的啊
jenny : (暗爽笑了下) 是啦,是啦,等下又讲回到去很迟料
k la,gd nite
jenny : gd nite

然后在回家的途中,感觉好像很 “暗锤” 酱,老是在想做么表进去“坐一下” ,一直在为自己洗脑说:如果再有一次机会,一定要上了再说 (讲真,男人是血肉做的,请表怪我)

第二天上班的时候
在office里,感觉她好像刻意的不跟我有任何的眼神交流,而且还特地“冷落”了我几天
在被冷落的那几天,感觉好不自在,好难受
结果,好消息来了(对我来说是)
从一个三姑老姨那里pat到,老板和大老婆要带还孩子去SG的Sentosa玩,要去三四天

待续.....................哇,很夜了,大家晚安

喔。。。
有空间了哦。。

不错哦,期待下~

大家晚上好........
首先很想谢谢大家这几天来的捧场(没想到会引起那么多人的回响)
还有要感谢那几位教 ...
竹也内丰 发表于 3-11-2010 01:13 AM

才这么少啊, 我从下午等到半夜, 还以为会有 langkawi 的故事看

我也留个脚步~~

我也留个脚步~~
baby31 发表于 3-11-2010 02:42 AM

睡啦 吊。。。。

狗力!敢敢给老板戴绿帽!
接下来的故事,jenny有了你的骨肉然后老板帮你养了你的儿子20年

他家没有其他人吗??