佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: share4u

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS NUBRA ]隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
全马免邮费!购买1件以上,第二件可以享有10% discount ! 快来看看吧

size=6]我们又有新品了哦!

♥ ♥ ♥ HIGH QUALITY + LIGHTWEIGHT + PADDED ♥ ♥ ♥

传统式肉色的隐形内衣还是有自己的守护者。经过顾客多次​​的建议。
我们终于做到了。但还是保持着MOIS自己的​观​点,把传统式肉色的隐形内衣给改革了。
“厚实而轻巧​,肉​色而不透明。把宝贝给躲了起来。”

这款已特别的价格优惠顾客。全现货。

CODE: BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON BRA - NUDE
PRICE: RM 39.90
SIZE: A|B
STATUS : READY STOCK
POSTAGE : RM 6 (SM) & RM 9 (SB&SR)

如果你厌倦了传统肉色的哇胶隐性内衣,但又对哇胶隐性内衣恋恋不舍。。
那肯定要来看看这款高质量-水晶蕾丝隐性内衣!!
高科技的技术将晶莹透亮的蕾丝面与平凡的哇胶相结合,让平凡的哇胶顿时也亮眼了起来!!

高质量-水晶蕾丝隐性内衣 (白色)
CODERYSTAL LACE SILICON INVISIBLE BRA - WHITE
PRICE: RM 49.90
POSTAGE : RM 6 (SM) & RM 9 (SB&SR)

高质量-水晶蕾丝隐性内衣(粉红)
CODERYSTAL LACE SILICON INVISIBLE BRA - PINK

高质量-水晶蕾丝隐性内衣 (黑色)
CODERYSTAL LACE SILICON INVISIBLE BRA - BLACK

平时我是穿B cup 的内衣,想要聚胸效果好包得也全一点的应该要买哪一种呢??padded 的是不是会看起来效果更好呢?? 在一个星期内回到吗??我是住在砂劳越的

平时我是穿B cup 的内衣,想要聚胸效果好包得也全一点的应该要买哪一种呢??padded 的是不是会看起来效果更 ...
snowiee 发表于 6-10-2011 09:33 PM

你好,如果要保的全一点请拿回B CUP 其实所有文胸都有上托和集中的效果哦!我们是现货的,你看中哪一款?汇款后第二天寄出,大概1-2 天就到了,肯定来的及哦!

回复 385# share4u

在东马也可以这么快吗?内衣大多数都是B 的但是我觉得大概是在A-B。。。还是拿B的比较好吗?还有ultrasonic的有什么功能?LZ帮忙推荐。。lace的厚的吗?

回复  share4u

在东马也可以这么快吗?内衣大多数都是B 的但是我觉得大概是在A-B。。。还是拿B的比较好 ...
snowiee 发表于 7-10-2011 08:45 PM

你有PM,请查收哦!谢谢

Follow Us
马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS NUBRA ]隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
全马免邮费!购买1件以上,第二件可以享有10% discount ! 快来看看吧

商品名称:加厚版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色 /  黑色
尺码:A / B
价格:RM62.90

有现货吗?

商品名称:加厚版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色 /  黑色
尺码:A / B
价格:RM62.90

有现货吗?
limay1984 发表于 11-10-2011 05:00 PM

你好,请问你是要什么颜色和SIZE ? 谢谢

楼主,我一起拿这两件有折扣吗?那件丰臀裤有弹性吗?我的臀围在110cm左右。
您有CIMB户口吗?

超轻版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:黑色         尺码:E
价格:RM69.90  X 1pcs

MOIS INVISIBLE BRA 提臀丰臀裤
Size :  L   黑色  X 1pcs

楼主,我一起拿这两件有折扣吗?那件丰臀裤有弹性吗?我的臀围在110cm左右。
您有CIMB户口吗?

超轻版超 ...
qqabc 发表于 11-10-2011 09:15 PM

有折扣哦!我只有MBB 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK 两个户口哦!
总数是 RM69.90 + RM35.90 ( -10% discount of RM39.90 ) = RM105.80 免邮费+赠品哦!

.丰臀裤是有弹性的 ,请在三日内汇款并通知我地址和电话哦!谢谢

回复 393# share4u

黑色,有吗?B size

回复  share4u

黑色,有吗?B size
limay1984 发表于 11-10-2011 10:39 PM

有现货,RM62.90 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK 免邮费
   如果肯定订单的话,请通知我并在汇款后给我地址和电话,我就会寄出了,谢谢

Lz我有兴趣粉红色RM69.90的和下水的那款,若两个一起拿有扣10%并包邮是吗?
Pm我哦,谢谢~

Lz我有兴趣粉红色RM69.90的和下水的那款,若两个一起拿有扣10%并包邮是吗?
Pm我哦,谢谢~
Angel_libra 发表于 12-10-2011 01:18 AM

有折扣和现货!粉红蕾丝要什么CUP SIZE和 BIKINI INSERT ??

总数是 RM69.90 + RM44.90 ( -10% discount of RM49.90 ) = RM105.80 免邮费+赠品哦

MBB 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK 汇款后通知我地址和电话就行了!谢谢

楼主,
不好意思,我又有疑问了
MOIS INVISIBLE BRA 提臀丰臀裤, 是中腰还是低腰?因我是胖胖的,怕低腰肥肉全挤出来!

加厚版的价钱是?请pm我哦~