佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

红虫 · 爱【来来~上coating咯+感言】

trijuta 发表于 13-10-2013 09:35 PM
@kaffa_seng
@smchan
@yein0014

收到啦!谢谢!!!
有什么新资讯再和我分享哦~

JackSix 发表于 13-10-2013 11:06 PM
除了rally双雄标价30万左右,就只剩nissan战神R35现价60多万。(如果大大养得起,可以买二手的,比较便宜 ...

所以你看,那些价位真的吃不消。。
我大不如去买208 gti RM139,888就有得玩了。。

yein0014 发表于 13-10-2013 11:08 PM
收到啦!谢谢!!!
有什么新资讯再和我分享哦~

你槟城的吧~什么时候拿车?甲虫在槟城能见度高吗?

trijuta 发表于 13-10-2013 11:09 PM
所以你看,那些价位真的吃不消。。
我大不如去买208 gti RM139,888就有得玩了。。

没办法,行情就是这样了。

trijuta 发表于 13-10-2013 11:10 PM
你槟城的吧~什么时候拿车?甲虫在槟城能见度高吗?

是的!
SA说15号有船到,可是还不知道有没有我要的白色...
不然要等月尾了...
最近几个月比较有看到beetle了...
之前想要在路上看到beetle都难...

trijuta 发表于 13-10-2013 10:59 PM
猎到好料记得分享~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.312.7V3v7N&id=17331198967

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.240.1iB4Vy&id=3863966178

http://www.mudah.my/Volkswagen+Beetle+OEM+Xenon+headlamp+OPEN+FOR+BOOK-23604459.htm

http://www.mudah.my/VW+Golf+GTI+Original+rim+Tyre+17+-23429276.htm

Follow Us
JackSix 发表于 13-10-2013 11:13 PM
没办法,行情就是这样了。

我是很希望寿司车可以介入soft turbo。。好让我可以多留意寿司。
我也看中nissan juke turbo要价大概RM170k。。可惜车不来自tan chong。可能service warranty比较麻烦。

yein0014 发表于 13-10-2013 11:14 PM
是的!
SA说15号有船到,可是还不知道有没有我要的白色...
不然要等月尾了...

白色看起来很大辆,很美。。
不过白色要小心哦~记得常洗车,然后coating护色。

smchan 发表于 13-10-2013 11:16 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.312.7V3v7N&id=17331198967

http://detail.tmall.co ...

你肯定不想要warranty了。。

评分

smchan + 5 我很赞同

trijuta 发表于 13-10-2013 11:17 PM
我是很希望寿司车可以介入soft turbo。。好让我可以多留意寿司。
我也看中nissan juke turbo要价大概RM1 ...

如果我有多余的钱,好想入手旧硬皮鲨来玩玩,起码比同价码的cc大多了。

哇~lz换新车

JackSix 发表于 13-10-2013 11:24 PM
如果我有多余的钱,好想入手旧硬皮鲨来玩玩,起码比同价码的cc大多了。

cc大的,我玩不起。。路税很重皮。
还有cc大多数玩top speed,高转。。
比较喜欢高扭力。

trijuta 发表于 13-10-2013 11:31 PM
cc大的,我玩不起。。路税很重皮。
还有cc大多数玩top speed,高转。。
比较喜欢高扭力。

玩高转的话,honda的b16a/b和b18c加轻增压也不错。。。

JackSix 发表于 13-10-2013 11:34 PM
玩高转的话,honda的b16a/b和b18c加轻增压也不错。。。

type r?还是integra?

trijuta 发表于 13-10-2013 11:51 PM
type r?还是integra?

b18c除了integra专属之外,亦可移植给civic。b16a是civic 5th sir;b则是civic 6th ek9 type r。

JackSix 发表于 13-10-2013 11:56 PM
b18c除了integra专属之外,亦可移植给civic。b16a是civic 5th sir;b则是civic 6th ek9 type r。

这些都是DOHC i-vtec对吧。。SOHC通常honda都转去给底级系列车款。

trijuta 发表于 14-10-2013 12:01 AM
这些都是DOHC i-vtec对吧。。SOHC通常honda都转去给底级系列车款。

哦,你是说d-series engine吗?由于这系列引擎是对应市售车款,直接加turbo(boost打0.8kg已有200hp)已经很好玩。除非是NA狂才会执意移植这些双凸名机。

JackSix 发表于 14-10-2013 12:09 AM
哦,你是说d-series engine吗?由于这系列引擎是对应市售车款,直接加turbo(boost打0.8kg已有200hp)已经 ...

没错,就是D series引擎。。开始从1.2到1.7。。

trijuta 发表于 14-10-2013 12:23 AM
没错,就是D series引擎。。开始从1.2到1.7。。

通常多是玩d16a/b

JackSix 发表于 14-10-2013 12:24 AM
通常多是玩d16a/b

可惜honda配搭的牙箱很快kong。。
尤其是1.7