佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 两只熊:)

[新娘日记]理想中的Garden风婚礼

两只熊 发表于 20-9-2013 09:08 AM
@Paris@candy 假花用来装饰吗?

@留定坚 不用钱的,免费~谢谢你的意见,我越看越喜欢这个篮子, ...

是的 而且想用来做头饰。
等我再去比较比较一下价钱。因为在pj old town 也有两间卖假花的店。嘻嘻。有时买很便宜,但邮费不便宜。
你分享的app我下载了,但是我的另一半用爱疯。。。。T_T 本帖最后由 Paris@Candy 于 20-9-2013 10:25 AM 编辑

anglelim 发表于 20-9-2013 10:16 AM
不知道为什么我android没有这个我也很想download啊~

我的是s2都有哦。。。你用什么手机?

Paris@candy 发表于 20-9-2013 10:22 AM
是的 而且想用来做头饰。
等我再去比较比较一下价钱。因为在pj old town 也有两间卖假花的店。嘻嘻。有 ...

对,其实假花最好还是在本地买,因为怕压坏
https://www.facebook.com/pages/Kaison-Furnishing/124650887555842
这个我去逛过,真的蛮便宜的,除了假花还有很多东西可以看看

两只熊 发表于 19-9-2013 01:23 PM
创意铁艺铁丝果盘甜点蛋糕架

一直在烦恼应该用什么来装我的回礼:曲奇饼干

这个架子很美,以后还可以用来装鸡蛋~

两只熊 发表于 20-9-2013 09:12 AM
我是在淘宝买的,这个卖家http://shop34881655.taobao.com/?spm=0.0.0.0.YHJgDI
里面很多结婚的东东,慢 ...

谢谢,楼主!

喜欢你的帖!

pangtai 发表于 20-9-2013 11:06 AM
这个架子很美,以后还可以用来装鸡蛋~

也可以装水果,嘻嘻

Follow Us
TigerTeeth 发表于 20-9-2013 11:07 AM
谢谢,楼主!

喜欢你的帖!

不客气,有空再来看看

两只熊 发表于 26-8-2013 12:21 PM
https://www.facebook.com/shop2umilktea11?fref=ts
推荐你这个,回复超快!

请问这些代购是只帮KL那个地区服务吗?因为我是新山的。

Eugene8585 发表于 20-9-2013 12:17 PM
请问这些代购是只帮KL那个地区服务吗?因为我是新山的。

全国都送的,西马和东马邮费不一样价钱咯

两只熊:) 发表于 20-9-2013 12:24 PM
全国都送的,西马和东马邮费不一样价钱咯

想在掏宝买东西又不知道要怎样买, 谢谢你为我解开第一个疑问哦。

Eugene8585 发表于 20-9-2013 03:35 PM
想在掏宝买东西又不知道要怎样买, 谢谢你为我解开第一个疑问哦。

不客气哈哈,现在有代购真的很方便

两只熊:) 发表于 20-9-2013 10:40 AM
对,其实假花最好还是在本地买,因为怕压坏
https://www.facebook.com/pages/Kaison-Furnishing/1246508 ...

我也很喜欢去逛kaison,这是我去paradign mall 的唯一目的,哈哈哈。。。我也在那边买了一些假花,觉得价钱还算公道。
原来你和我一样都用s2,哈哈。

两只熊:) 发表于 20-9-2013 09:12 AM
我是在淘宝买的,这个卖家http://shop34881655.taobao.com/?spm=0.0.0.0.YHJgDI
里面很多结婚的东东,慢 ...

楼主,关于盖印章和剪纸的都找不到。
请问要用什么keyword在淘宝里搜寻?
不好意思

Paris@Candy 发表于 20-9-2013 10:58 PM
我也很喜欢去逛kaison,这是我去paradign mall 的唯一目的,哈哈哈。。。我也在那边买了一些假花,觉得价钱 ...

哈哈,原来你也知道kaison,我是用S2,好像很out不过手机能够上网就可以了,等老公送我新的

TigerTeeth 发表于 22-9-2013 10:16 PM
楼主,关于盖印章和剪纸的都找不到。
请问要用什么keyword在淘宝里搜寻?
不好意思

嘉宾签名册
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-661533655.14.DIYO5x&id=15945931636&

指纹签到
http://s.taobao.com/search?q=%D6%B8%CE%C6%C7%A9%B5%BD&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=&ssid=s5-e&search=y&initiative_id=itemz_20130923

两只熊:) 发表于 23-9-2013 09:34 AM
哈哈,原来你也知道kaison,我是用S2,好像很out不过手机能够上网就可以了,等老公送我新的{ ...

哈哈,我也是认为可以上网就好了,哈哈,没什么要求 等它百年归老后,再买。:)

Paris@Candy 发表于 23-9-2013 09:43 AM
哈哈,我也是认为可以上网就好了,哈哈,没什么要求 等它百年归老后,再买。:)

是咯,老了思想不一样了,不再追求这些

两只熊:) 发表于 23-9-2013 10:00 AM
是咯,老了思想不一样了,不再追求这些

如果一直不定的追求物质上的享受,最后也是苦了自己。
我认为追求心灵的满足比较踏实。
我是。。。超级老了,哈哈

Paris@Candy 发表于 23-9-2013 10:05 AM
如果一直不定的追求物质上的享受,最后也是苦了自己。
我认为追求心灵的满足比较踏实。
我是。。。超级 ...

说的对,我宁愿把钱花在生活上~

两只熊 发表于 23-9-2013 09:37 AM
嘉宾签名册
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-661533655.14.DIYO5x&id=15945931636&
...

谢谢你 爱你