佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

hanford 发表于 7-9-2013 09:57 AM
我用着Note.........会lag, Spen很少用,手写输入手指都可以画到
screen大比较方便........上网,calender,游 ...

Note 2 开始比较ok, 只不过看你怎么用
不然是8 core的也是会用到lag的

Kennexwong 发表于 11-9-2013 04:12 PM
Iphone 5的指纹锁。。。 被介绍得蛮“Secure”的。。。
不过。。。睡着了怎么办呢?
别人是否也可以用我 ...

网络已经有人破解了

測試人員:「你按這裡!」

home鍵,指紋辨識解鎖,似乎暗示數字密碼時代結束,防竊但卻不防汗,手上沾了水,
­或是有手汗症的人,恐怕沒得開鎖,沾了乳液或擦了護手霜的人,也行不通,手上有傷疤,­也辨識不出來,甚至可能被破解。

小熊軟糖Q軟有彈性,手指一壓,指紋印上軟糖,就有日本研究員,用小熊軟糖複製指紋,­成功騙過好幾個系統。工藝設計專家:「你只要用一般的油土,就能很簡單複印你的指紋。­」

工藝用品例如黏土,同樣能壓印看出指紋,資安問題成考驗。手機達人林威翰:「以前他的­home鍵,就常有故障問題,現在又加了指紋辨識功能上去,會不會之後故障頻率,我覺­得會有疑慮啦。」

不用再記一堆數字,但成熟度還不夠,現在宏達電新機也強調指紋辨識,就看能不能引以為­鑑了。

Kennexwong 发表于 11-9-2013 04:32 PM
所以说。。。主打原来是拿来说的==!!
什么A7 chip什么fingersprint sensor。。。也是多余的。。。

fingerprint 是多余的, A7却是强大啊

Kennexwong 发表于 11-9-2013 04:40 PM
我只是有点想不通。。。为何会用那么弱的主打。。。
人家好歹也能防水防压。。。
最少也要大一点点的sc ...

苹果自视过高+技穷了
Ios 7 无疑视觉方面是不错
但是会让5, 4s 速度变慢或卡,电池更快耗完。

flybird08 发表于 25-9-2013 07:48 PM
我想问下,马来西亚买到的是那一款处理器?

本地是采用snapdragon 800

ben小喇叭 发表于 25-9-2013 05:27 PM
你就好咯,我连影子都看不到,不过今晚会有RM1999优惠

祝你好运~~~paypal的密码先存入browser里,信用卡set好好先……log in ebay后再刷屏

Follow Us
感觉就好像看到一位猪排,蓝都没力

sjenteoh 发表于 25-9-2013 04:33 PM
是的……本来还有机会买到黑色的……可是我在paypal付款的时候就放弃了……

几多天可以拿到呢?

ben小喇叭 发表于 25-9-2013 05:27 PM
你就好咯,我连影子都看不到,不过今晚会有RM1999优惠

来了不要等1999啦,早买早享受

我呢是新手,打算买note 3, 现在用着maxis prepaid S Advance 有什么需要提防或者要注意的吗? Digi 还是 maxis line?谢谢各位的帮忙。:Q

机机到手了哦

whyip1988 发表于 25-9-2013 09:48 PM

你都几有米下

后面cover一点皮感都没有。我拿digi的机后面还印了很丑的4G字体。。。。

不是leather来的,是plastic,假的皮革。

whyip1988 发表于 25-9-2013 09:48 PM

放毒

请问如何将旧手机note1的app连data一起移去note3?

raitospk 发表于 26-9-2013 09:12 AM
请问如何将旧手机note1的app连data一起移去note3?

titanium backup ,要root先

whyip1988 发表于 26-9-2013 09:43 AM
titanium backup ,要root先

我也是想到这样吧了。。但是还没有root的方法

Transaction Blocked
Sorry, this item may no longer be available.
又慢了!!!

raitospk 发表于 26-9-2013 09:58 AM
我也是想到这样吧了。。但是还没有root的方法

你试看HELIUM可以吗? app肯定可以,可是data我不确定