佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

七月北海道~三千公里鐵路長征#行前規劃

pl7407 发表于 19-6-2014 11:58 AM
鬼佬公司果然很專業,ESTIMATE 拜四到的東西,果然現在在路上了
前天看還在法國,昨天才到廣州,結果 ...

哈哈哈,是这样的。
我之前在新加坡网购。。。。。。。从DHL tracking record

singapore>hong kong>bangkok>penang>destination

饼干及面包 发表于 19-6-2014 12:09 PM
哈哈哈,是这样的。
我之前在新加坡网购。。。。。。。从DHL tracking record

我買小米POWERBANK,同樣的FEDEX,也要隔一個禮拜才到

收到了這個,興奮很多下

redmaple 发表于 14-6-2014 04:25 PM
想请问各位
我们是一月尾飞到名古屋,来回十天。当初的目的地是北海道,而且听朋友说从名古屋去北海道是最 ...

skymark 来回名古屋新千岁我六月的机票3月买不到500, JPY15600

这个楼好热闹哦。

我也是北海道的超级粉丝。  
这个七月下旬会再去看我爱的薰衣草。 到时会不会和楼主擦肩而过呢?哈哈。

Daphne11 发表于 20-6-2014 09:14 PM
这个楼好热闹哦。

我也是北海道的超级粉丝。  

你去幾天?轉機去嗎?月尾嗎?
有什麼可以分享下?

Follow Us
哇塞!赞赞!好仔细,我看到铁路的路线都晕了。我去年大概6月也去了,可是当时我们是租车

小盘石 发表于 21-6-2014 12:16 AM
哇塞!赞赞!好仔细,我看到铁路的路线都晕了。我去年大概6月也去了,可是当时我们是租车

看看下好像也不是很难搞,只是车站个个都很大,只怕迷路。。。
你租车只是北海道吗?还是东京驾车去北海道?

pl7407 发表于 21-6-2014 02:51 PM
看看下好像也不是很难搞,只是车站个个都很大,只怕迷路。。。
你租车只是北海道吗?还是东京驾车去北海 ...

租車只是北海道。太遠了。所以是搭飛機到北海道,然後在那裏就要租車服務了。方便。價錢很ok。因當時人多

pl7407 发表于 19-6-2014 04:42 PM
收到了這個,興奮很多下

JR Pass 你买多少钱?

poh_83 发表于 22-6-2014 01:57 PM
JR Pass 你买多少钱?

上网买usd277,用iPad 买两张free delivery,电脑网站要charge usd19。。。

小盘石 发表于 21-6-2014 10:24 PM
租車只是北海道。太遠了。所以是搭飛機到北海道,然後在那裏就要租車服務了。方便。價錢很ok。因當時人多

噢,原来如此,那是在机场过夜?还是早上到下午转机?

pl7407 发表于 22-6-2014 02:10 PM
噢,原来如此,那是在机场过夜?还是早上到下午转机?

我在淺草站的背包旅館過了一夜,因為到的時候已經半夜了。那裡滿便宜的。一個 床位rm80-90那樣

pl7407 发表于 20-6-2014 09:57 PM
你去幾天?轉機去嗎?月尾嗎?
有什麼可以分享下?

旅友没人要埋首3个月做自助行的功课,所以一至决定~~跟团游。

我负责找配套,最为满意的行程如下:(一定要有我喜欢的函馆在内)
7天:扎幌,小樽,富良野,夕张,洞爷湖,函馆。

东京转机新千岁,函馆转机东京。

回看照片,上回我是在17/7 到富田农场。花都开满了。
这回是23或24号到,希望花田还是美美的。

食物方面,我是扇贝控,大爱北海道的碳烤大扇贝。海胆,生鱼片,粟米,蜜瓜,拉面。。。。
然后就是天天都喝牛奶。连漂亮的牛奶玻璃罇也搬了几个回来。
冰淇淋- 薰衣草口味的,南瓜口味的。
还有数不尽的北海道限定零食手信。。。。
去了两次,也搬回好几个心爱的猫头鹰饰物。相信这回还是会再败一些回来。

出发日子倒数中。。。。

评分

pl7407 + 5 谢谢分享
AurorA|CS + 5 碳烤大扇贝 +100

小盘石 发表于 23-6-2014 10:31 PM
我在淺草站的背包旅館過了一夜,因為到的時候已經半夜了。那裡滿便宜的。一個 床位rm80-90那樣

不喜歡下東京,就是因為要過夜

Daphne11 发表于 23-6-2014 11:30 PM
旅友没人要埋首3个月做自助行的功课,所以一至决定~~跟团游。

我负责找配套,最为满意的行程如下:(一 ...

你都很瘋北海道一下
都是夏天去的嗎?
看你的時間,是HARIRAYA的假期團吧?跟的是本地團還是到了那裡找的地陪團?我看本地APLLE團最便宜都要六七千的
你去時,我走了,沒法擦身而過
今年『中富良野薰衣草祭煙花大會』在19/7,你我都錯過了~
http://www.welcome2japan.hk/topics/data/r8otqu000001bor5-att/r8otqu000001borc.pdf
碳烤大扇貝,先記下了

pl7407 发表于 24-6-2014 01:03 AM
你都很瘋北海道一下
都是夏天去的嗎?
看你的時間,是HARIRAYA的假期團吧?跟的是本地團還是到了 ...

我一直都在想念北海道的扇贝。
本地能吃到的都是经过冷藏的,又小小只。我不吃。

上回是为了冰天雪地和破冰船而去的。冬天的北海道又是另一种体验。Must go。
现在又砸钱再去看花,周边的人说我真的疯了,哈哈。
我们跟本地团。一个友人想了又想,不舍得花费RM6000+在旅行 ,最后一分钟放弃了。

我是订了团才发现有HARIRAYA假日,晕。  但我在HARIRAYA前就回来了。
前两天才想到要查看日本的MARINE DAY假日,OMG,竟然又让我遇上了。。。。7月21日。
上回看花也遇上这个假日,日本人也趁假日出游,结果要去富田农场的路上塞车塞到要命。所以我永远都记得日本的MARINE DAY。

我还真的是没做功课,都不知道有『中富良野薰衣草祭煙花大會』这回事。真可惜没机会看。

你比我早出发,祝你们玩的开心!

评分

pl7407 + 5 谢谢分享
blacker14tt + 3 請永遠記得7月的第三個星期一 XD
饼干及面包 + 5 大大果然超喜欢北海道!冬夏都去

Daphne11 发表于 25-6-2014 11:13 PM
我一直都在想念北海道的扇贝。
本地能吃到的都是经过冷藏的,又小小只。我不吃。

好介紹,這次去了下次再AIM冬天的
日本的MARINE DAY,我也碰上了,不過最后三天我在東京,MARINE DAY是回名古屋上機的那一天,我想應該影響不大吧?
還是東京到處人山人海?夏天的東京.................

你們是幾號出發呀 ?我12/7出發

@blacker14tt ,請問下日本假期搭新干線是不是比較少人?想去金卷店找新干線車票回名古屋,應該可行吧?
東京車站裡頭會多金卷店嗎?八重洲在車站那裡?

pl7407 发表于 26-6-2014 11:41 AM
好介紹,這次去了下次再AIM冬天的
日本的MARINE DAY,我也碰上了,不過最后三天我在東京,MARINE DAY是 ...

金券店我沒有光顧過, 完全不知道詳情
日本人很愛在假期出遊啊, 你怎麼會覺得假期的新幹線會比較少人??
東京車站的其中一個出口就是八重洲, 車站裡面應該沒有金券店吧?? 要出去外面或許會有

blacker14tt 发表于 26-6-2014 11:47 AM
金券店我沒有光顧過, 完全不知道詳情
日本人很愛在假期出遊啊, 你怎麼會覺得假期的新幹線會比較少人??
...

為什麼不光顧金卷店的?看到很多台灣人都去找這種店
我打算去找回名古屋和去六本木的票
新干線不是上下班才是最多人的嗎?也看到有人在金卷店買的假日車票比較便宜~

網上看來的~
在东京駅–八重洲地下街内,就有很多专门售卖「便宜」新幹线车票的「金券屋」~