佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

preve无法上山

关闭 [复制链接]
上不到还可以相信, 但要人推。。。。真的叫人推吗?

proton车就不好要求这样多啦。。。。。,换gear慢慢上,还是能的!再不然可以走上去天后宫。。。

altec 发表于 14-5-2014 04:38 PM
传统4 speed AT基本上没什么担心,轮齿对轮齿驱动比较容易,不存在打滑或动力衔接问题,维修也容易得很… ...

AT好处可以起步刷轮

891108 发表于 15-5-2014 10:57 AM
AT好处可以起步刷轮

可以玩弹射起步……(╯3╰)

altec 发表于 15-5-2014 11:10 AM
可以玩弹射起步……(╯3╰)

CVT也是可以玩的
不过最后变belt slip罢了

Preve没有可能上不到。。楼主,你那辆车肯定有些问题。。而不是Proton车烂。。
去另一间SC检查吧。。什么牌子的车都可能会有问题。。不能说车有状况出现就批评车不好。。如果是这样。。Ferrari也是烂车一部。。

Follow Us
891108 发表于 15-5-2014 11:25 AM
CVT也是可以玩的
不过最后变belt slip罢了

不会belt slip的,动力衔接那一刻,立即被TCU限制输出了。(╯3╰)

alvin_chai1101 发表于 14-5-2014 01:57 PM
开朋友的preve non turbo,5个人去cameron不是问题。问题在于:

1。 退后上山,真的不太会动,要拉紧手刹 ...

有的...跟Full Spec CFE差不多一样价钱... 6Spd Manual 坑爹吧

kuyeken 发表于 10-5-2014 09:31 AM
我也是差点买这款车,但后来决定买泡菜车elantra 1.8,因为我还是难接受本地车,原因。。。
-质量差比起泡 ...

买泡菜车马来仔赚你更多啊

CVT的先天缺陷?所以之后有HSA的出现?

LZ,我挺你 其实你说话根本不用与那些挺proton的伪君子客气的,你跟他们道歉干嘛?那些人不过是说话厉害罢了,做起事来还不是和那些所谓的砖家一样,会说不会做。
真正会做事的人是先不求回报的,那些自以为清高的小人 个个如果身没屎怕啥臭,做的好 还会怕被骂吗?只会说不会做,被骂了还口口声声说看你lanci的样子就不想帮,我以前也是proton SA,我不知道吗?其实他们根本就没打算帮你的,所以才在那里找借口忽悠你罢了,你要他们给你承诺,他们不就说他们没收你钱吗?所以我说他们这些满口仁义的小人,肯定是在拖延时间罢了。我们SA branch manager出面都帮不了,他们能做什么呀?

评分

VINCENT@YONG + 1 我很赞同

说句公道话,proton的sa本身都是知道的,有句话说:“proton车不坏不出问题,就肯定不是proton车了”,我以前做proton sa时,10辆就有7~8辆是顾客回来投诉出问题,剩下的有可能自己自行处理了。我们SA也已经习惯被顾客骂被顾客投诉,我们早也已经麻木了。顾客骂了后,我们都叫他们自己去sc搞定的,所以我要说的是LZ你自己顾自己吧,没有人能帮你的,要不然就把车给卖掉算了!

rrjasonlim 发表于 15-5-2014 01:06 PM
LZ,我挺你 其实你说话根本不用与那些挺proton的伪君子客气的,你跟他们道歉干嘛?那些人不过是说话厉害罢了 ...

哪里可能他们和里面的人很熟,他们很认真的要帮忙

bl4896 发表于 15-5-2014 01:35 PM
哪里可能他们和里面的人很熟,他们很认真的要帮忙

我站中立,不过说真的proton应该反省反省了,对于那些出手相助的大侠,我真心希望你们能帮到楼主,别让proton再寒了国人的心!

不可能上不到上。。。。我的老爷wira都可以开冷气上金马伦的半山呢!

foxman 发表于 15-5-2014 02:03 PM
不可能上不到上。。。。我的老爷wira都可以开冷气上金马伦的半山呢!

你的Wira是使用CVT gearbox的吗?

bonwy 发表于 14-5-2014 02:50 PM
看了LZ这个帖,我怕是我的judgement的问题。昨天休假,我特地去约了我朋友的PREVE CFE版本来try。

因为在 ...

你test的斜坡全部都没有很斜啦

altec 发表于 15-5-2014 02:13 PM
你的Wira是使用CVT gearbox的吗?

超过10年手牙。。。

小恋人 发表于 15-5-2014 02:18 PM
你test的斜坡全部都没有很斜啦

不然你告诉我新山那里有很斜的?
还是天后宫那个斜坡真的那么斜?有图片来看有多斜没有?

车子有问题吧。。。看过kancil都可以上genting..