佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

E&J 爱你一生一世 - 12.13.14 新加坡ROM Wedding [更新-试出门婚纱 + 宴会礼服]

jocelyninmls 发表于 8-4-2015 05:00 PM
Clarke Quay, Tong Lok ? Bliss House?

我也是有去看场地,不过都超过我的预算,所以没有请那边。
...

那边好贵,而我们又要请比较多人。本来打算直接在酒店弄一个户外注册仪式,不含buffet,3000++的,可是老公说不划算,
幸好最后找到一个场地,Fullhouse Signature,走buffet类型的。
场地美,价格公道。哈哈

WYEE_0711 发表于 15-4-2015 09:08 AM
那边好贵,而我们又要请比较多人。本来打算直接在酒店弄一个户外注册仪式,不含buffet,3000++的,可是老 ...

很漂亮的地方!搞到我也心痒痒想要来个ROM party。

WYEE_0711 发表于 15-4-2015 09:04 AM
你是在哪里?我在Fullhouse Signature

啊,我有看到这个地方。去的时候也有人搞baby shower party.
可惜我只请家人,所以老人家不太适合这种太西式注册派对。
您的配套多少钱啊?
所以我选择了传统中餐,在clarke quay 的同乐。
不介意的话,可以去我的分享帖看看哦!
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3583570&extra=&page=4

jocelyninmls 发表于 14-4-2015 03:51 PM
我老公是还蛮喜欢拍照的,也很喜欢相机。

只是他觉得带着婚纱什么的超麻烦,因为加重行李他得扛更多 ...

哈哈,我老公也不算完全不会拍,就很多时候他拍不到我想要的意境。应该说也是我个人要求比较高吧!

婚纱好漂亮,我喜欢裙子的设计,简单但是又很优雅。

我好希望,有天恶魔像你们这样,出去旅行时顺便拍婚纱照。
但是,只能在梦想里,很多事情等着我们去忙。。。

WYEE_0711 发表于 15-4-2015 09:08 AM
那边好贵,而我们又要请比较多人。本来打算直接在酒店弄一个户外注册仪式,不含buffet,3000++的,可是老 ...

这也是我看过的场地

环境布置得很漂亮呢,当时也很喜欢。

不过后来找到更便宜的配套,就没有拿这家。

Follow Us
uomo85 发表于 15-4-2015 10:38 AM
很漂亮的地方!搞到我也心痒痒想要来个ROM party。

你不是在巴厘岛rom吗?

你的已经很漂亮了

lihshiong 发表于 16-4-2015 08:45 AM
哈哈,我老公也不算完全不会拍,就很多时候他拍不到我想要的意境。应该说也是我个人要求比较高吧!

哈哈,了解了解,很多时候难搞的都是女人

RubyMaiden 发表于 17-4-2015 12:03 AM
婚纱好漂亮,我喜欢裙子的设计,简单但是又很优雅。

我好希望,有天恶魔像你们这样,出去旅行时顺便拍婚 ...

你的复古婚纱也很漂亮啊,而且要瘦的人才能穿呢。

像我这种身形只能找A line的

去旅行拍casual couple shoot也行啊,不一定要婚纱的,会简单很多

jocelyninmls 发表于 17-4-2015 02:09 PM
你不是在巴厘岛rom吗?

你的已经很漂亮了

要先在新加坡注册了才能去巴厘办婚礼。所以我们的注册形式只会在ROM那里签字和父母亲们找个饭馆吃餐饭而已。

Our Photoshoot Day - 16.14

跟大家报告,昨天终于拍完婚纱照了。

只有一个字“累”

co-ordinator给我们的时间是9.30am to 6.30pm 最后我们到7pm才结束。

突然很佩服那些当模特儿的,而且怪不得他们都瘦瘦的,每天这样拍照,很吃力呢

在这边分享一些小贴士给还未拍婚纱照的姐妹:-

1. 拍照前一天,好好休息,可以敷一个保湿面膜,睡前不要喝太多水。
2. 可以自己准备一些拍摄小道具,让照片更生动。
3. 准备几根吸管,因为上了妆,用吸管喝水比较方便。
4. 准备一双舒服的脱鞋,不然一整天穿着高跟鞋会累死。
5. 自备一些基本的化妆品,如粉底,口红,松粉等等,因为有的出外景,化妆师没有跟去的话,需要自己补一下妆。
6. 自备食物和水,方便吃的,拍照真的会肚子饿,可能婚纱太重了。

大致上是这样。

我当天是完全没有胃口吃,只吃水果和喝水罢了 

一早上非常的兴奋去到拍照的studio, 化妆师就开始工作。整个化妆过程耗时1小时半左右,加上发型。化妆师也是马来西亚人,不过已经申请入籍新加坡了 
但因为是同乡,聊得异常愉快,最后化妆师还偷偷告诉我给我特别优惠 

第一个换上的是粉红色礼服,比较sweet的感觉。
这个礼服有个可以拆卸的花朵腰带,摄影师让我尝试两个不同的感觉,绑腰带和不绑的。进到studio真的很喜欢,很漂亮的场景,还有白马啦,马车啊,钢琴啊,之类的。
不过摄影棚里我们是不允许照像的,只能等拍照出来的结果。

我和老公没有拍摄的经验,一开始两个都很紧张,幸好摄影师蛮专业也很友善,一直叫我们放松,还动身体示范给我们看,又叫我们摆pose,帮我弄婚纱什么的。

一开始我们应该很生硬,哈哈,万全听从摄影师的指示。

第二套终于换上唯美的白纱,配上头纱,整个感觉很不一样呢。化妆师特别好,帮我准备不同的两个发型,还告诉摄影师配合。所以我们有比较轻松的,和比较正式的。

第三套是晚装,拍到这开始感觉有点累了。摄影师和老公都趁我换装时吃东西。

第四套白婚纱是出外景的,出外景的头发要系得特别紧,因为外景同场风大,化妆师特别跟我系得发型,让我可以在最后一个外景,把头发放下来,就多一个造型。

因为这一家婚纱馆,如果要化妆师带出去外景是要多换180,太贵了吧 

外景去了以下地点:-
1. Singapore Botanical Garden - 拍摄凉亭,走道,瀑布,花草
2. Singapore National Museum - 唯美的白色英式建筑物作背景
3. Marina Barrage -是个水坝,放风筝的好地方,主要拍摄夕阳。

老实说,第一个外景拍完我就很累了,因为又热,婚纱又重
喜欢外景的姐妹还是去国外冷天的时候拍摄比较好。

拍到最后一个外景时,我和老公比较会互动,摄影师也让我们自由发挥了,哈哈。
很好笑的是,我们去的每一个外景地,都看到另外两三对新人也在拍摄。新加坡地方真的太小啦 

到了傍晚终于结束拍摄,我们也累坏了。摄影师也不容易,搬着那么重的器材,走来走去。他通常都会先试拍看感觉好不好,才正式拍摄。
希望照片出来会漂亮 

在这边放上两张造型的照片给大家看看 

第一个造型

第一个造型

很喜欢这个晚装的造型 :)

很喜欢这个晚装的造型 :)

评分

eethy + 5 很甜很甜的颜色~

uomo85 发表于 17-4-2015 02:14 PM
要先在新加坡注册了才能去巴厘办婚礼。所以我们的注册形式只会在ROM那里签字和父母亲们找个饭馆吃餐饭而 ...

哦,那在巴厘岛的婚礼形式,只是宣誓吗?

uomo85 发表于 17-4-2015 02:14 PM
要先在新加坡注册了才能去巴厘办婚礼。所以我们的注册形式只会在ROM那里签字和父母亲们找个饭馆吃餐饭而 ...

哦,那在巴厘岛的婚礼形式只是宣誓吗? 

jocelyninmls 发表于 17-4-2015 03:54 PM
哦,那在巴厘岛的婚礼形式,只是宣誓吗?

是的,只是形式上的宣誓,还有一份ayana给的证书。。哈哈

jocelyninmls 发表于 17-4-2015 03:11 PM

我很期待啊!几时可以拿到照片呢?

uomo85 发表于 17-4-2015 04:48 PM
是的,只是形式上的宣誓,还有一份ayana给的证书。。哈哈

应该会有很肉麻的wedding vows 吧!

lihshiong 发表于 17-4-2015 06:02 PM
应该会有很肉麻的wedding vows 吧!

不懂a.....还没想到那里去。哈哈

jocelyninmls 发表于 17-4-2015 03:11 PM

漂亮!造型很美!
期待你的婚纱照哦!

jocelyninmls 发表于 17-4-2015 08:13 AM
你的复古婚纱也很漂亮啊,而且要瘦的人才能穿呢。

像我这种身形只能找A line的

计划中,现是要存钱买相机先,过后练摄影。
但是,我会去的地方或许会令很多人摸不着头脑,因为,太过冷门了

或许,会冷门到,没几个人知道世界上竟然有着国家存在。。。

例如:恶魔来自的国家。。。

lihshiong 发表于 17-4-2015 06:01 PM
我很期待啊!几时可以拿到照片呢?

5月就可以看照片了,不过由于我和老公到马代,所以拖到5月尾才能去选照片