佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lihshiong

L.O.V.E is an Adventure 婚礼马拉松 {完}

lihshiong 发表于 24-6-2015 12:03 PM
其实婚礼当天筹备做很多东西都是迎合家人的要求。所以通常都懒惰做, 哈哈...
既然您老公肯做,您可以乐 ...

哈哈,我老公也被他妈妈搞得头大

很庆幸自己在新加坡弄了一个真正属于自己的rom, 不然我真的很想问到底是谁在结婚

我之前也是不爱运动的,几年前做了body check然后又去听了一些health talk, 知道一定要改了,不然身体老化得厉害。

贫血应该是要多补铁,可以吃iron supplement.

你跟老公都很注重健康呢

觉得新加坡真的的很适合健康的生活,跑步又方便也安全

jocelyninmls 发表于 24-6-2015 01:59 PM
哈哈,我老公也被他妈妈搞得头大

很庆幸自己在新加坡弄了一个真正属于自己的rom, 不然我真的很想问 ...

年龄越大,身体老化的越快,不得不注重健康了。
老公自从生病后,饮食习惯也是大改变。
我很迟才开始注重健康啊!年轻时真的有些糟蹋自己的身子。
还好来新加坡五年,除了第一年不能煮,这四年有毅力每天自备晚餐,少吃外面。

麻纱 发表于 31-5-2015 11:02 PM
嗯嗯
一定可以的,加油哦!
女生方面月经最好准,比较容易知道排卵期

楼主可以在打算怀孕的3个月前吃folic acid
我也打算明年怀宝宝

楼主最近很静。。难道有好消息?

uomo85 发表于 15-7-2015 06:05 PM
楼主最近很静。。难道有好消息?

哈哈,没有啊!这里之前会来我的帖看看的姐妹都很忙啊!现在多了另一帮的姐妹热闹着,我的帖已经沉到找不到了。
您的婚礼很漂亮哦!羡慕羡慕...
最近工作比较忙,忙里偷闲的时候都努力的写着我的游记。有兴趣看看吗?
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... p;extra=&page=1

suzzane1024 发表于 15-7-2015 03:52 PM
楼主可以在打算怀孕的3个月前吃folic acid
我也打算明年怀宝宝

我的健康检查都做好了,算是健康ok可以怀孕了。
不过感觉老公好像心理建设还没做好,所以目前还是等等看...
您也打算明年生宝宝?现在准备怀孕了吗?

Follow Us
lihshiong 发表于 15-7-2015 06:18 PM
哈哈,没有啊!这里之前会来我的帖看看的姐妹都很忙啊!现在多了另一帮的姐妹热闹着,我的帖已经沉到找不 ...

我刚去看了。。我明年的resolution是要带我父母出国到angmo的地方!

lihshiong 发表于 15-7-2015 06:28 PM
我的健康检查都做好了,算是健康ok可以怀孕了。
不过感觉老公好像心理建设还没做好,所以目前还是等等看 ...

Haha 因为我10月后的trip回来就可以怀孕了。我还没去身体检查哦。你检查ultrasound ? 如果是要忙屋子其实有点压力下的~哈哈。 过来人。

suzzane1024 发表于 15-7-2015 07:35 PM
Haha 因为我10月后的trip回来就可以怀孕了。我还没去身体检查哦。你检查ultrasound ? 如果是要忙屋子其实 ...

对,超声波也做了。没有大碍(老公有一个很小很小的水瘤,不过医生说不碍事)。
屋子的事一再拖延,所以...
不过检查做完了,等屋子的事宜结束后,应该想要宝宝了。
您十月出门去哪儿啊?

lihshiong 发表于 16-7-2015 09:43 AM
对,超声波也做了。没有大碍(老公有一个很小很小的水瘤,不过医生说不碍事)。
屋子的事一再拖延,所以 ...

我要去旅行泰国krabi下个月, Bkk 10月
就之前廉价机票买的~

检查后就安心了~
现在可以调理心情计划宝宝了咯

suzzane1024 发表于 16-7-2015 12:30 PM
我要去旅行泰国krabi下个月, Bkk 10月
就之前廉价机票买的~

这么快就第二次蜜月?
不过你看来也挺喜欢海边假期哦!
我很少在十月出门,不知天气怎么样?哈哈...而且年假等不到下半年都拿完了。

如果你想安心一些,就也去做个身体检查吧!

lihshiong 发表于 16-7-2015 01:15 PM
这么快就第二次蜜月?
不过你看来也挺喜欢海边假期哦!
我很少在十月出门,不知天气怎么样?哈哈...而 ...

haha
不算蜜月啦
是和family一起的

10月girl trip来的

应该会热咯。哈哈

对咯有打算要检查。呵呵

你检查大概多少钱?package有包括什么?

suzzane1024 发表于 16-7-2015 01:34 PM
haha
不算蜜月啦
是和family一起的

配套前面有分享。
原价RM700,网上买时8% promo code, 所以付了RM644.
后来家了一个人的地中海贫血症-RM180, 和semen analysis-RM60.
全部花了RM884.

lihshiong 发表于 16-7-2015 02:25 PM
配套前面有分享。
原价RM700,网上买时8% promo code, 所以付了RM644.
后来家了一个人的地中海贫血症-RM ...

好的。谢谢你
我去爬帖先。呵呵

suzzane1024 发表于 15-7-2015 07:35 PM
Haha 因为我10月后的trip回来就可以怀孕了。我还没去身体检查哦。你检查ultrasound ? 如果是要忙屋子其实 ...

哈哈,其实去旅行放松的时候也是很好的造人机会。
祝福你早日好孕哦!

lihshiong 发表于 24-6-2015 01:21 PM
老公之前有小生病,所以现在比较注重饮食和身体健康。多数都自备早晚餐。
运动就在家附近跑跑步和参加公 ...

楼主早晚餐都自己准备哦~好健康你都煮些什么?
其实我也打算自己弄便当给老公去吃但是他说麻烦~

麻纱 发表于 16-7-2015 06:39 PM
哈哈,其实去旅行放松的时候也是很好的造人机会。
祝福你早日好孕哦!

到时在看咯~呵呵

你现在怀孕了?

suzzane1024 发表于 16-7-2015 06:54 PM
到时在看咯~呵呵

你现在怀孕了?

对哦,注册不久宝宝就找上门来了,哈哈哈。
想都没想到这么快...

好处是不必烦备孕和算日子那些
坏处是我的蜜月遥遥无期...

麻纱 发表于 16-7-2015 06:59 PM
对哦,注册不久宝宝就找上门来了,哈哈哈。
想都没想到这么快...

呵呵~也对哦
那样你要要求的蜜月就变成family蜜月了哦~

其实family 去旅行也是可以很甜蜜的。呵呵

恭喜你哦

你几月生

suzzane1024 发表于 16-7-2015 09:17 PM
呵呵~也对哦
那样你要要求的蜜月就变成family蜜月了哦~

谢谢你!九月尾就要生了,还有两个半月,哈哈。
对哦,可能要等宝宝出来之后大一点才可以再去旅行了..