佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨咩咩87

唉 好伤心

杨咩咩87 发表于 13-7-2015 12:19 PM
结婚真的会花很多钱注册+戒指
过后拍照
求婚戒指

我和我男朋友说订婚戒指就等于结婚戒指吧~
等下求婚一个,注册一个,结婚一个,哈哈哈怎样带哦><
而且我算50k 我只打算摆25桌罢了,一桌算800 加装修新房啊什么之类的。
我是不打算摆喜酒,男朋友妈妈也说不用摆,麻烦应酬啊~而且一定亏钱,其实是男方亏钱,女方赚酒席钱罢了~

moomoo07 发表于 13-7-2015 12:22 PM
对咯!结婚50k是基本的吧。。。我有个朋友拍照就用了10k,还有garden wedding,戒指,结婚用的东西,然后 ...

真的很麻烦结婚,我很认真的问我男朋友,我们是不是真的要结婚?哈哈哈

wennychong 发表于 13-7-2015 02:16 PM
我和我男朋友说订婚戒指就等于结婚戒指吧~
等下求婚一个,注册一个,结婚一个,哈哈哈怎样带哦><
而且 ...

haha 一开始我也只是买一对戒指当作结婚戒指而已。。。
最近看到单砖也忍不住想要一个 所以就买多一个单砖咯。。。两个一起戴。
哈哈 女人很善变的

moomoo07 发表于 13-7-2015 12:52 PM
啊~~跟岁数有关的吗?

如果看起来很年轻 我认为被砍的几率会高一些。。。
我猜而已

moomoo07 发表于 13-7-2015 12:50 PM
他们太太太厉害讲话了!就算有备而去,也会被搞得晕头转向的。
因为他们一直重复讲同样的话,做同样的东 ...

所以我希望我这次的分享 或者 更加多人出来分享 他们的生意手法

moomoo07 发表于 13-7-2015 12:45 PM
唉!真的是苦了我们这些贫民百姓,花每一分钱都是要想清楚。有时不是我们计较,是那些商家真的太不老实, ...

对咯 如果你觉得我的钱不好赚 你可以当时候不要逼我签
不要我签了后这个那个要加钱。。。

Follow Us
wennychong 发表于 13-7-2015 02:11 PM
签的时候,那个SA坚持不给我拍全家福,我说现在大多数都有啊,而且只是拍两张
他还是说不行==说已经很低 ...

奇怪叻!拍全家福应该是ok 的,只要你肯加钱。

wennychong 发表于 13-7-2015 02:17 PM
真的很麻烦结婚,我很认真的问我男朋友,我们是不是真的要结婚?哈哈哈

哈哈哈。。。都是钱惹的祸!

杨咩咩87 发表于 13-7-2015 03:28 PM
如果看起来很年轻 我认为被砍的几率会高一些。。。
我猜而已

哦~~我的朋友没有很年轻耶。。哈哈。。。

wennychong 发表于 13-7-2015 02:13 PM
试看看可不可以换成actual day的东西呢~就是摄影和actual day 的婚纱那些分开~

actual day婚纱和东西也不用2500++ 这样多吧!而且她出嫁在外坡。

杨咩咩87 发表于 13-7-2015 03:27 PM
最近看到单砖也忍不住想要一个 所以就买多一个单 ...

哈哈哈。。对咯!我也承认女人真的很善变。不过单钻应该是求婚的吧?订婚和结婚用同样的一对就好了。

moomoo07 发表于 13-7-2015 05:02 PM
actual day婚纱和东西也不用2500++ 这样多吧!而且她出嫁在外坡。

那么只能试试看上网卖掉了~不然自己又不喜欢~

moomoo07 发表于 13-7-2015 04:53 PM
奇怪叻!拍全家福应该是ok 的,只要你肯加钱。

所以咯,真的不懂要听哪里一个SA说,等下我去到又说没有的拍全家福==

杨咩咩87 发表于 13-7-2015 03:27 PM
最近看到单砖也忍不住想要一个 所以就买多一个单 ...

哈哈哈,我男朋友也是这样说~他说到时你又会叫我买多一对的==

wennychong 发表于 13-7-2015 05:51 PM
哈哈哈,我男朋友也是这样说~他说到时你又会叫我买多一对的==

hahaha !! 迟早会买的
那时候我是想买结婚戒指有一颗砖石 我就满足了
过了一年多就是最近我就吵我要单砖戒指了

moomoo07 发表于 13-7-2015 05:03 PM
哈哈哈。。对咯!我也承认女人真的很善变。不过单钻应该是求婚的吧?订婚和结婚用同样的一对就好了。

是的 我的是后来才买。。哈哈
因为我是先注册 我的次序有点乱。。。哈哈

moomoo07 发表于 13-7-2015 04:58 PM
哦~~我的朋友没有很年轻耶。。哈哈。。。

26 以下都是年轻哦

杨咩咩87 发表于 13-7-2015 07:40 PM
hahaha !! 迟早会买的
那时候我是想买结婚戒指有一颗砖石 我就满足了
过了一年多就是最近我就吵我要单 ...

结婚戒指有一颗钻石和单钻戒指有什么不同呀?

wennychong 发表于 13-7-2015 05:19 PM
那么只能试试看上网卖掉了~不然自己又不喜欢~

唉。。。是咯!她烦到有时睡不着,头脑一直飘去那个配套还有跟sales的对话,觉得为什么自己酱笨,很后悔。可怜咯。。。

他26以上了。。。