佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

原帖由 vv_gal 于 20-9-2007 12:03 AM 发表
放心吧,他家不会叫你拿任何course的.

绝对赞成!

原帖由 一用 于 24-9-2007 01:31 PM 发表

绝对赞成!

这样顾客才会去的心甘情愿嘛。。。。。

我有一点问题想请教在HERBALINE洗脸的MM.

我的皮肤属普通,
问题是粉刺和毛孔比较粗。

如果我第一次去洗,他们通常会介绍我洗什么TREATMENT?
价钱又是如何?

是不是RM124那一个啊?

愿望岛 该用户已被删除
我想请问penang也有吗?

最近才发觉芙蓉的terminal1开了一间。。

美心的产品很不错,推荐它的pimple cream.我上课时都擦这个出门,当作是淡妆。效果不错。而且上课比较会流汗,比起粉底或乳液,这个就很不错。而且可以用来治疗痘子。出门时,就拿来当作底妆,遮瑕效果一流。

我每次一小罐可以用很久。很值得。

Follow Us
已經很多年沒做Facial了, 因為高中時常做facial治痘痘,但是一點效果都沒有.

上星期六去Leisuremall 逛逛, 看見Herbal Line 就走了進去.
設計很簡潔, 沒有濃濃的商業味,最令我驚訝的是他們竟然沒有Package, 要來就來

非常幸運的是, 原本星期六應該要booking才有位的, 剛好有個customer取消, 我就試了RM88的保濕護理

服務區非常舒服,SPA的設計概念讓人一進去就讓人感到很放鬆,而且還有泡腳服務

美容小姐也很親切,一邊幫我做facial一邊解釋,而且還幫我挑走了眼睛上的油泡,按摩也很舒服

最喜歡的是他們不會強迫顧客買東西,本來她有推薦一些保養品給我,但是我表示暫時沒興趣,她立刻說沒關係

今天上班時同事說感覺我的臉容光煥發,我也覺得乾淨許多~~~所以,下次還是要繼續光顧

原帖由 party25 于 29-10-2007 10:44 PM 发表
已經很多年沒做Facial了, 因為高中時常做facial治痘痘,但是一點效果都沒有.

上星期六去Leisuremall 逛逛, 看見Herbal Line 就走了進去.
設計很簡潔, 沒有濃濃的商業味,最令我驚訝的是他們竟然沒有Package, ...

很多人都称赞LEISURE MALL的HERBALINE服务很好。
请问除了RM88的这个PACKAGE之外,
还有什么PACKAGE呢?

好想去试试看

有没有人去过KAJANG新开的HERBALINE洗脸呢?

今天去了JB Tmn Sentosa 的
下个星期可能会去试试
你们觉得sentosa得服务比较好还是leisure mall 的呢?

回复 #376 愿望岛 的帖子

槟城的是代理,在Gurney Plaza 的5楼 Ultimate 的隔壁。

昨天去jalan ipoh的herbaline...整间店没有了?去了哪里哦?

回复 #382 grace27 的帖子

它有帮人洗脸吗?
还是只是卖产品?

jean

我本身是黑头问题很严重请问用这家牌子的产品好吗????

原帖由 party25 于 29-10-2007 10:44 PM 发表

設計很簡潔, 沒有濃濃的商業味,最令我驚訝的是他們竟然沒有Package, ...

我去过leisure mall 的。
服务还不错。
我也是打算这星期五去

原帖由 joan_cerey 于 4-11-2007 09:40 AM 发表
昨天去jalan ipoh的herbaline...整间店没有了?去了哪里哦?

对对...
我今天也有去看到只有白板在遮着,不懂是装修还是搬迁?
这里有人知道吗?

上次我去时, 那边的人说将会装修,因为他们的店会转型成为spa式的美容院喔。。。。

原帖由 pan-gurl 于 14-11-2007 10:41 AM 发表
上次我去时, 那边的人说将会装修,因为他们的店会转型成为spa式的美容院喔。。。。

哇..不错咯酱,下次还可以去那边做spa期待+ing....

希望价钱会大众化咯^^

对,她们已经转型成为spa式的美容院了
上个礼拜才去OUG的新分行,装横美的不像话外,她们的服务还是一样一极棒!!
有人去过了吗?是从Endah Parade搬过来的。
价钱大众化,也不会拼命叫你买产品的,我很喜欢,还会继续去
那天去做facial,舒服到差掉睡着了

那他们装修后,
做facial的价钱又提高吗?
我也打算十二月去金河的做facial。。。