佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛总决赛】利物浦 2-0 托特纳姆热刺 喜获第6座欧冠杯

wavie 发表于 2-6-2019 11:43 AM
Moreno才是更爽的那个。。欧没有上场到,夏天肯定走人,昨晚看他举起奖杯的时候,笑得非常灿烂,还要拍个人照,但是Mane上前来跟他合影后就抢走奖杯,小米就没有他这样高兴。。

第三门将好像也有奖牌。

huatiang 发表于 2-6-2019 11:43 AM
假如放莫雷狗下去的话,上半场踢完,利物浦已经10-0领先。下半场就没人看了。为了收视率,就只好收起来咯。

要是Sevilla 要他的话叫他滚回家吧! 人在红军心在家的人......

wsc81 发表于 2-6-2019 05:28 AM
Yes!!!  我们是冠军!好久没站上舞台了。希望慢慢找回这种感觉。对Klopp早早换人有点惊讶,应该是希望每个人都有份参与踢决赛的荣誉吧!
最终比分还真给Firmino 说中了。 虽然他没有什么发挥。天亮后总算可以穿红 ...

我觉得他这次换人很果断,不象之前那样。。费米和W5表现非常烂,费米几乎隐形,而W5就一直和队友配合不到,导致我军一直丢掉球权。。。Origi上场之后,进攻明显进步不少,但副队上场之后,中场还是一样废。。

我军这场太依靠Salah了,很多球明明可以自己上或是传给其他队友,他们就一直找Salah,最少一半找Salah的球给对手断掉,而且Salah也明显没有踢出应有的水准。。Origi就是其中一个太喜欢找Salah了而被断掉几次传球

huatiang 发表于 2-6-2019 05:34 AM
Origi两场比赛就足够他成为Liverpool legend了

从狗熊变英雄,我这个赛季都完全没有骂到他。。这个赛季他已经帮我军拿了不少英超积分,最经典那场是对Everton的最后一分钟进球

不死的ProG 发表于 2-6-2019 11:04 AM
我反而觉得孙哥有点独吃了,没什么传球
射门的话,都是正中门将,robertson和milner那粒比较漂亮些

Harry claim 上厂他就失常。。。这是正常的

Follow Us
wsc81 发表于 2-6-2019 11:14 AM
或许也是因为没有什么传球路线给他发挥吧?此役后防方面都把他们进攻火力守得不错。
我一直在等杀死比赛的第二球,不然整颗心一直在悬在半空忐忑不安,很害怕因为一直浪费机会付出代价。Milner 那粒很可惜。Ar ...

上半场基本两队都失常。还好有个美女跑出来。。。不然闷死

wavie 发表于 2-6-2019 11:51 AM
我觉得他这次换人很果断,不象之前那样。。费米和W5表现非常烂,费米几乎隐形,而W5就一直和队友配合不到,导致我军一直丢掉球权。。。Origi上场之后,进攻明显进步不少,但副队上场之后,中场还是一样废。。

渣叔这次要那个冠军杯是志在必得吧! 要不然换一个世界上没有人可以想到他会玩的战术 - 死防守~~

他这次这招的确吓傻了很多人, 不过接下来不好再用了, 真的是看到我发闷啊!

Jasonlwc 发表于 2-6-2019 11:14 AM
现在的我们要买人应该不难了, 这赛季表现的相当好, 要是我们的X11 没有离开然后再补一补的话明年双冠王应该不是梦.....要是不进补英超要赢曼城没有那么简单吧!

Hazard 走我可以了解, 不过萨利走真的很可惜...不 ...

车子。。。。。。可能找懒趴

克拉拉 发表于 2-6-2019 09:14 AM
真的高兴利物浦时隔14年之后再夺欧冠,阿里森买的值得。Origi这赛季让人刮目相看,渣叔相信他是对的决定。这赛季的Liverpool是我支持以来最好的团队。

就是因为Origi这个赛季的神勇表现,渣叔才果断的换下不在状态的费米。。要是之前,你会一直看到前场3人即使表现不佳,还是可能踢90分钟的

poison13 发表于 2-6-2019 11:57 AM
Harry claim 上厂他就失常。。。这是正常的

所以我都讲了, 放Kane 的话就是他们的败笔, 只是他一个人发挥罢了......要是没有下Kane 的话, 每个人都能发挥可能结局会改写啊~~~

poison13 发表于 2-6-2019 11:59 AM
车子。。。。。。可能找懒趴

懒爬应该看在车仔的份上不会开太高价吧! 希望球员不要再把他做掉就好........

wsc81 发表于 2-6-2019 10:51 AM
对。Alisson 真的很稳。韩国天王有几粒漂亮的射门都被堵了下来。很庆幸我军能买到他。现在我军这条后防线应该是近十年来最佳的吧?Matip其实也很优秀。左右卫也都还很年轻,应该有更多进步空间

Matip如果不容易伤就好。

Jasonlwc 发表于 2-6-2019 11:10 AM
其实假如他愿意的话可以做最强替补啊! 现在感觉也不错...... 要是替补常常可以入球也是可以红的啊! 感觉要是薪水给他够多他应该是ok 会留队的!

昨天看到M18 棒杯棒到那么开心好像他自己下场踢那样看了真不爽,  ...

M18好象是夏天合同到期了

huatiang 发表于 2-6-2019 11:44 AM
第三门将好像也有奖牌。

对,因为他也在替补席里,Ox和Brewster也是有奖牌,不懂Woodburn有没有。。冠军好象有40++个奖牌

wavie 发表于 2-6-2019 12:11 PM
M18好象是夏天合同到期了

他和s15可以自由离开

Jasonlwc 发表于 2-6-2019 11:58 AM
渣叔这次要那个冠军杯是志在必得吧! 要不然换一个世界上没有人可以想到他会玩的战术 - 死防守~~

他这次这招的确吓傻了很多人, 不过接下来不好再用了, 真的是看到我发闷啊!

我觉得应该是双方都彼此了解才换一换战术,热刺换的战术让我军后防一直被爆,但要怪就怪他们的进攻虎头蛇尾,再加上Alisson的神勇表现

Jasonlwc 发表于 2-6-2019 12:00 PM
所以我都讲了, 放Kane 的话就是他们的败笔, 只是他一个人发挥罢了......要是没有下Kane 的话, 每个人都能发挥可能结局会改写啊~~~

看来全世界都知道Harry Kane在的时候,他们反而一直输球,只有波叔自己不知道

huatiang 发表于 2-6-2019 11:44 AM
第三门将好像也有奖牌。

11正选 12sub list全部有牌

Jasonlwc 发表于 2-6-2019 11:47 AM
要是Sevilla 要他的话叫他滚回家吧! 人在红军心在家的人......

可能过阿记找他恩师