佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

想问下什么是chicago typewriter???
那里可以买到?

講道leon 跟 ada 的感情,實在是匪夷所思。
他們在第二集見面,講話的時間加起來應該不會超過半小時,卻可以這麽快愛上對方。。。神奇!

跟 solid snake 一樣,牽強得不得了!

《生化危机4》是极其受欢迎的游戏大作,但PC玩家一提起移植的PC版的《生化危机4》,总是难以抑制的失望,谁也没有料到期待已久的大作,移植过来的画质竟然那么差,最多也就是两年前的画质水平,甚至还不如。

现在UbiSoft已经放出了《生化危机4》的1.1.0补丁,让人令人难以置信的是它的画质已经有了脱胎换骨的感觉,无论是纹理精度、光线效果、水面效果等都已经有了质的飞跃,就像两个游戏一样。强烈推荐《生化危机4》的用户升级。

下载地址

请注意这是欧版连接,使用亚版的用户可以在网上找到亚版转欧版的补丁。

不过,当初的移植有诚意么?

升级前

升级后

升级前

升级后

亚洲版哪里找???
gamespot只有欧洲版而已....

原帖由 名无人 于 20-4-2007 07:30 AM 发表
《生化危机4》是极其受欢迎的游戏大作,但PC玩家一提起移植的PC版的《生化危机4》,总是难以抑制的失望,谁也没有料到期待已久的大作,移植过来的画质竟然那么差,最多也就是两年前的画质水平,甚至还不如。
  ...

我在ubi里只看到eur和ger罢了。请问哪里可以下载亚洲版的补丁?

原帖由 车痴 于 20-4-2007 09:42 AM 发表
亚洲版哪里找???
gamespot只有欧洲版而已....

我有看到亚洲版的补丁了,也试过可以用。下面是补丁下载连接。亚洲版的可以透过韩国版的补丁升级。

http://www.gamefriends.co.kr/downloads/bio4_kor.exe

(连接转自游侠网站)

下载后双击就能升级了。

也许有些佳礼会员已经升级了,但我也希望还没升级的佳礼会员能够享受升级后的效果。

Follow Us
我玩leon故事的...
玩到某part
主角换了哪个女孩..
玩家自己控制女孩逃出房间的...
我在那里被考住了...
说是考住不如说我没有时间玩..
已经2个月没有空去开biohazard 4了...

有没有攻略或地图给小弟参考参考...

之前玩了一下就转到别个游戏了

现在有升级补丁了哦~~迟点重玩

那个升级之后的画面差别很大下

配置需求是不是还一样啊

PC版第二集我打赢了,当然第四集画面和控制比第二集方便多了。现在追着玩RE4 。

现在对付Krauser,很难玩,算时间的。可以指教我不

第二集重玩性高? 我结束了LEON任务不想到回去警察局了

原帖由 神行太保 于 19-5-2007 11:30 AM 发表
之前玩了一下就转到别个游戏了

现在有升级补丁了哦~~迟点重玩

那个升级之后的画面差别很大下

配置需求是不是还一样啊

配置需求好像会高些,因我玩到某些地方画面有一些变慢和处理器的散热风扇进入高速状态(pentium d的处理器真吵)。

请问各位是否有遇到这种问题。我刚开始玩没问题,但到了有锯男的地方和其他时,我的银幕变橙褐色那种,不知是什么问题呢?

是不是名字是bio hazard 4 的就是亚洲版?等下下错补丁就不好

画面暗了好多..然后有些lag..应该是优化的不好...

原帖由 nicklowkc 于 25-5-2007 11:55 PM 发表
请问各位是否有遇到这种问题。我刚开始玩没问题,但到了有锯男的地方和其他时,我的银幕变橙褐色那种,不知是什么问题呢?

夕阳西下?

你尝试升级看看,也许会有改善。

回复 #388 名无人 的帖子

把补丁下载后要怎样用?

原帖由 靓仔康 于 30-5-2007 01:18 AM 发表
把补丁下载后要怎样用?

双击不定后就会自行升级了。二十分钟左右吧!

回复 #401 维恩 的帖子

我下载了亚洲版和欧洲版的都不能哦!一双击就Ding一声说找不到Destination哦!我的应该是亚洲版的,因为写着Biohazard 4!

原帖由 靓仔康 于 30-5-2007 10:47 AM 发表
我下载了亚洲版和欧洲版的都不能哦!一双击就Ding一声说找不到Destination哦!我的应该是亚洲版的,因为写着Biohazard 4!

请问你是从哪里下载升级补丁的呢?

尝试这个看看

http://www.gamefriends.co.kr/downloads/bio4_kor.exe

回复 #403 维恩 的帖子

这个是不是韩国的升级版?我下载了,也是不能哦!救命!! 当我双击它时就讲没有适合的游戏要升级哦!

回复 #404 靓仔康 的帖子

回复 #405 维恩 的帖子

下载着,才跑8kbs罢了....慢到......... 如果可以了再告诉你!谢哦!!