佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

原帖由 khookw64 于 11-10-2009 02:11 PM 发表

你可以拥很多setting的。。你可以streamyx,digi,maxis等和去old town,starbucks等的wifi setting都不是问题。 嗯,你说的到时会不会减慢,这个谁也不能跟你肯定的。。。

modem 去外面买好了。。很多都有卖便宜,你说要open sim的就是说任何品牌公司simcard可以用的那种。。。如果你找到都是rm200多。。。那么你干脆跟digi 买好了,一个rm185分期付款。因为也是opensim,我有拿hotlink来测试果然可以用。。但是界面是digi啦。。但没什么影响。.

原来是可以用很多SETTING的啊..嘿嘿- -我是电脑小白..这样就太好了..哇咔咔..

恩..对啊..谁也不能肯定到时会不会减慢..不过..至少..现在DIGI..比STREAMYX快很多== ..
而且没有CONTRACT问题..如果到时候有问题.直接TERMINATE就好了..

明天先去找找MODEM..希望能找到便宜点的..这样...荷包没那么痛 哈哈

不过DIGI还真是奇怪..昨天我问价钱是RM48..不过上网看..好像没这个PROMOTION..
都是58的= = ..不过如果用自己的MODEM..可以扣RM5..应该也差不多..哇哈哈~~~

希望快点脱离用PROXY上网~~ 嘿嘿 ..谢谢你帮我解答哟

其实我觉得啦,几乎哪一家都会减速和限制用量的,
只是digi会告诉你到哪里是他的max cap, 然后听你们很多人说都没有减速
(我也是打算用着digi) 但是万一它减速了 那也是签购者要接受的啊~
因为terms&con. 那里也有写明了~

我现在用着maxis..之前说是Unlimited,结果原来是3GB限制,
虽然没有准准3GB就cut你,但是等到减速那时就慢到普通浏览都慢到~~
我觉得3GB RM138一个月太过分贵了一点,所以想割掉~
我只是希望digi如果减速不要太慢就好了哈哈

我准备要cut掉maxis, 如果没有了maxis,没有了digi(如果以后速度变慢)...
我还要犹豫选谁呢?!每个都有好有坏 haiz..

原帖由 khookw64 于 11-10-2009 02:11 PM 发表

你可以拥很多setting的。。你可以streamyx,digi,maxis等和去old town,starbucks等的wifi setting都不是问题。 嗯,你说的到时会不会减慢,这个谁也不能跟你肯定的。。。

modem 去外面买好了。。很多都有 ...

那能做到Streamyx跟digi broadband一同跑multilink吗?就是两条“水喉”加起来当一条来跑?

回复 403# 女人公敌 的帖子

不是。。。因为我的这里也有几个sstting之前也搞乱去了。。后来就上不到wifi..但是设就好了。这些it东西得问高手。我意思主要说,别担心其他的上不了。。但不是同个什么都能上。这个我曾试过,不可能几家broaband给你电脑上

比如说现在用digi broaband....然后你又开streamyx....那么你的digi broaband就停了,电脑就走streamyx。。所以只能同时拥有一个来上网,但是你的network那边可以预设几个  。好像我的,有digi broaband,maxis,wifi,streamyx一些设定,因为有时去不同地方上网,要去old town(指定的wifi),打开wifi就行。

原帖由 jungree 于 11-10-2009 07:45 PM 发表
只是digi会告诉你到哪里是他的max cap, 然后听你们很多人说都没有减速
(我也是打算用着digi) 但是万一它减速了 那也是签购者要接受的啊~
因为terms&con. 那里也有 ...

是啊,谁也无法保证。。唉在大马宽频如能给你稳定且能顺利上网下载已算辛福了。别期望大。最重要是选那家的,先查好后才申请免得因为合约关系而无法一时割线

原帖由 jungree 于 11-10-2009 07:45 PM 发表
因为terms&con. 那里也有 ...

其实我还不是比较担心过了MAX CAP之后会减速。。
是怕是平常的速度。。。。不知道会不会象STREAMYX。。
以前刚开始。。也是很快。。不过到后来。。简直是没眼看。。
付出这样的价钱,可却没有得到应有的服务= =。。唉唉~
不过目前来说,我对DIGI还是很有信心一下的。。哈。。。

哇 你用着的MAXIN RM138=3GB真的很贵咧。。RM138可以
拿DIGI的EXPLORE 给你 16GB 还送一架HP MINI LAPTOP哦。。
(不过这个要用两年〕可是我觉得很划一下,因为DIGI原本EXPLORE
还有DISCOVER配套。。MAX CAP 16gb本来就是RM138了~~
哈。。我们一起换吧~~

我今天就快快去申请了。因为我想未来如果变差。。
再差也差不过现在我用的吧==

而我想如果未来他们的竞争越来越大。。服务肯定会越来
越好,收费也越来越低 那我们就赚到了(开始痴心妄想中~~〕哈哈

Follow Us
請問如果我住的地方coverage 只是 edge 的話(digi 網站上面查到的)
速度如何? 我是住在Sri Petling Endah Villa
請問這邊有人住在這一區嗎?

原帖由 khookw64 于 11-10-2009 11:44 PM 发表

是啊,谁也无法保证。。唉在大马宽频如能给你稳定且能顺利上网下载已算辛福了。别期望大。最重要是选那家的,先查好后才申请免得因为合约关系而无法一时割线

哈哈 对啊,能稳定就幸福了,unlimited更幸福!呵呵

只是求个暂时性,未来很难说,未来如果变差了就再打算啦哈哈~

原帖由 恐龍貓 于 12-10-2009 09:36 AM 发表

其实我还不是比较担心过了MAX CAP之后会减速。。
是怕是平常的速度。。。。不知道会不会象STREAMYX。。
以前刚开始。。也是很快。。不过到后来。。简直是没眼看。。
付出这样的价钱,可却没有得到应有的服务= ...

哈哈 天下没有白吃的午餐啊~如果这个价钱用了超过这个用量,当然要减
看它减到哪里啦,如果稳稳的100~200kbps以上我个人还可以接受,
因为我用的maxis减速后平均50~60kbps以下 当然哦,最好你要清楚你一个月大概用量多少,
依照这个来决定配套,不然如果平时用10GB拿3GB,到后面不就很吃力!?
如果刚刚好符合平时的用量也不用担心减速的问题了吧

呵呵,我今天也快快去申请了digi broadband! 昨晚根本没睡好~想快点解决我的网络问题
不过现在过了2个小时,好像还没有开给我~~还用着maxis,,
如果等下还没开应该要打电话去问了~不懂用了会怎样咧,希望会不错吧~
那祝我们digi愉快吧哈哈~

为什么过了2个小时还没activate我的account呢?
是不是没有这样准~ 你们呢?

我之前register maxis,promoter说今天就可以用,结果,第2天才开给我

原帖由 jungree 于 12-10-2009 03:35 PM 发表

哈哈 天下没有白吃的午餐啊~如果这个价钱用了超过这个用量,当然要减
看它减到哪里啦,如果稳稳的100~200kbps以上我个人还可以接受,
因为我用的maxis减速后平均50~60kbps以下 当然哦,最好你要清楚你一个月大概用量多少,
依照这个来决定配套,不然如果平时用10GB拿3GB,到后面不就很吃力!?
如果刚刚好符合平时的用量也不用担心减速的问题了吧

呵呵,我今天也快快去申请了digi broadband! 昨晚根本没睡好~想快点解决我的网络问题
不过现在过了2个小时,好像还没有开给我~~还用着maxis,,
如果等下还没开应该要打电话去问了~不懂用了会怎样咧,希望会不错吧~
那祝我们digi愉快吧哈哈~

哈哈。。天下的确是没有白吃的午餐。。可是我不想贵钱买到不好吃的午餐。。
所以我说我担心的不是超过用量之后的速度。。而是还没超过用量之前的保持速度。。
哈~ 没办法。。被STREAMYX“吓”了那么久。现在对其他网络都存着怀疑态度- -

我想我会拿 3GB = 48的。。因为我的STREAMYX没有CUT。。只是拿来DL戏。。。
DIGI是给我拿来上网的。。比如一些现在用streamyx上却慢到掉喳的外国网站。。
可是我朋友就叫我拿10GB = 88  那个~ 然后我就想。。那不干脆拿16GB +hp mini= 138 。。
我还在烦恼中 你拿哪里一个阿??

哈哈 虽然还没用 可是我也开始想。。应该会不错吧~~ 开始想象自己不被网速气晕的
那一天。。哈哈哈~大家一起digi愉快吧~~

term 有些明有限制速度。不要以为现在没限制,以后就不会有限制。apply过后不后悔就可以了.

要stremayx和digi一起跑要安装balancing的软件。

原帖由 銀月游俠 于 12-10-2009 01:16 PM 发表
請問如果我住的地方coverage 只是 edge 的話(digi 網站上面查到的)
速度如何? 我是住在Sri Petling Endah Villa
請問這邊有人住在這一區嗎?

edge 和 56k 有得比较

原帖由 恐龍貓 于 12-10-2009 04:47 PM 发表

哈哈。。天下的确是没有白吃的午餐。。可是我不想贵钱买到不好吃的午餐。。
所以我说我担心的不是超过用量之后的速度。。而是还没超过用量之前的保持速度。。
哈~ 没办法。。被STREAMYX“吓”了那么久。现在对 ...

对对,我之前用着的maxis也是贵又不好吃的午餐。。
你在哪里看到有promotion的??我今天直接去digi的店
问别人有没有roadshow他们也不会告诉你。。这一点我有点奇怪~
好的东西不大力宣传 所以我不想费时间找/等promotion 直接选了explore RM108的~
本来想选extreme的,但想一下毕竟还是有点负担不起,RM108 max cap RM138到来也有16GB了吧
自我安慰哈哈~~HP Mini的那个好像是要有credit card的,我没有信用卡所以也就没得申请啦~

我现在还在测试中哦,好像蛮不错的~
其实我问的那个promoter说没有试用期。。可是我还是有点冒险拿回来了
应该是还有一点信心吧,看大家average speed都拿到很不错

刚才测试的。。

还有各位大大们你们的software去options--network 会不会整个卡掉~?
每次按都卡还要开过~~

到目前为止算满意的哦!
Youtube和pps都顺畅,只不过电脑会有点卡
跟ping太高有关系??

原帖由 ping1982 于 12-10-2009 07:16 PM 发表

edge 和 56k 有得比较

這樣還是算了~  

explore配套一个月是下载10G。。
上个月我才用大概6G酱。。。
想问这个月我能不能用到14G。

不知道我這區什麼時候會有3G Coverage
我真的頂不順Streamyx了

原帖由 jungree 于 12-10-2009 08:36 PM 发表

对对,我之前用着的maxis也是贵又不好吃的午餐。。
你在哪里看到有promotion的??我今天直接去digi的店
问别人有没有roadshow他们也不会告诉你。。这一点我有点奇怪~
好的东西不大力宣传

我昨天去了两间DIGI的店,第一间没特别提有什么PROMO。。
只是说EXPLORE那个 现在是RM88(原价RM108)..

然后去另外一间,也是没踢,就照原本价钱根我说。
然后我就问DISCOVER是不是有PROMO。。RM48 (原价RM58)
他才说对阿对阿。。EXPLORE也是有PROMO。。
我说那RM138 + HP MINI的呢。。
他说也是有,什么PLAN都有~~ = =++炸到我一下。。
为什么他们都不说出来的呢。。

其实我也没有信用卡。。所以我现在也在烦恼到底要怎么申请==

不过昨天我问的第一间,她根我说有7天试用期哦~~ 如果7天以内
觉得不OK。。100%钱都会退回给我~~

哇哈哈。。看到你的测试 我也好想现在就用

原帖由 銀月游俠 于 13-10-2009 11:11 AM 发表
不知道我這區什麼時候會有3G Coverage
我真的頂不順Streamyx了

可以上DIGI网看看呀
我住的地方好像有了~ 哈哈~开心~

原帖由 恐龍貓 于 13-10-2009 11:27 AM 发表

可以上DIGI网看看呀
我住的地方好像有了~ 哈哈~开心~

昨天查了
只有Edge ,沒有 3g