佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★相约在港深澳★完成

走了一段路,便来到了民政总署大楼和议事厅前地,便转右去议事厅前地的方向,可是左右两边的大楼都在装修(仁慈堂没的看了,只能走走恋爱巷了。。。)可是,这么夜了,所有景点也是只能观外,不能观内了。。。

民政总署大楼

在议事厅前地拍了照

过了特色建筑和品牌商店,来到了玫瑰聖母堂

好特别的街名

在玫瑰聖母堂外拍了照,便往右走,走着走着,我迷路了,大家开始紧张,都是我什么都没准备就在澳门乱乱走,前面是居民楼,只好倒回走,走了一小段路,LP便看到路牌,可能夜了,我没注意路牌,便依路牌往右直走,经过了女娲庙,走着走着,终於看到大三巴手信街和牌坊。

在大三巴牌坊拍了照

已经半夜了,可是还有警察,溜狗的人,外劳,菲籍女佣,旅客,夜不归的人等等。在大三巴牌坊左边的哪吒庙看了看。都夜了,没什么可以看了,便往酒店的方向回去。

新旧葡京赌场都在新丽华酒店对面,便过马路朝新旧葡京赌场的方向走去,路上看到好多人妖,也看到好多当铺。

输钱或没钱,便来当铺当当

在新葡京赌场外拍了照 - 新葡京是「彩凤抱蛋」的风水局

要进新葡京赌场了。。。

以下新葡京赌场大厅内的珍贵收藏品和摆饰(好多是有关风水的)

看完了便向旧葡京赌场方向走(旧葡京像个鸟笼,飞进去,就飞不出来了。。。)

再往永利赌场方向走去,在外拍了照

在永利赌场内拍了照

夜了,永利赌场外的喷泉没的看飞舞的喷泉,在内也没的看吉祥树,只能看天花板上维妙维肖的十二生肖。

已经凌晨两点多了,所以就没去MGM Grand了,要回去好好睡一睡了,可是LP他们要走到天亮,啊,好累,也没力了,虽然吵着要走到天亮,我还是没跟他们累下去,我说早点回,明天再续,要好好睡五,六个小时,澳门一些想去的景点我明天会去完,而且下次还有重游的机会。。。这样大家便回酒店睡觉去了(岳母也累了,虽然大家想再走一会,但都累了)。

在新丽华酒店内拍的,赌王何鸿燊的尊像

回复 394# -窄窄-

最近比较忙。。三月行程还没编好,应该会在二月开始吧。。可是一位外国朋友约了我在下个星期去深圳,已定了机票。。主要是去批发城。。所以再找关于批发城的资料(精品/衣服/电子之类的。。)你有这方面的资料吗?还有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你的游记一定要学问哦。。。。。。。。。。。。。。。。不然的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。问你怕吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当然是要给你加油先囖。。。。。。。。。。。。。嘻嘻。。。。。。。

回复  -窄窄-

最近比较忙。。三月行程还没编好,应该会在二月开始吧。。可是一位外国朋友约了我在 ...
tkh3h 发表于 16-1-2010 04:14 PM

哗,你好像做大生意呢 ,算我一份可以吗。。。哈哈 。。。深圳批发不熟leh,懂了门路就好咯,可以跟你一样做大买卖。。。电子广场在华强北一带,你可去看一看,衣服的我好像在地方风情-东亚看到sushi369有开帖,你去看一看。。。。精品可去大剧院和科学馆附近的商场看一看。。。或者你去fabio0000的贴(在地方风情-东亚)问一问。。。因为深圳我才去几天,不像你一直飞深圳leh,some more还有apartment在那呢。。。哈哈

深圳二月安排行程还可以。。。

哗,我没那么多学问那,不过油照收,哈哈

Follow Us
資料很詳細,幫了我很多。。
我下个月要出发了~
我想和丁丁买门票,可以直接去他们的店买吗?
他们可以用信用卡付吗?

回复 401# -窄窄-

澳门的街名很特别和有特色。。。

楼主体验了夜游澳门的经验哦!

寄给你了,请开邮箱。
-窄窄- 发表于 16-1-2010 02:28 PM

收到了。
很详细的行程表。
谢谢

回复  weng3023

花园街(俗称波鞋街)大多为正版,也有假的,你自己细心一点,太便宜那种,不难看 ...
fabio00000 发表于 15-1-2010 09:14 PM

波鞋街买东西可以刷卡吗??

資料很詳細,幫了我很多。。
我下个月要出发了~
我想和丁丁买门票,可以直接去他们的店买吗?
...
SC_Crystal 发表于 16-1-2010 11:46 PM

可以去他们的店买,我不知道可不可以用信用卡还(好像没留意到有信用卡机),因为我用现钱还。。。

回复  -窄窄-

澳门的街名很特别和有特色。。。

楼主体验了夜游澳门的经验哦!
看看这世界 发表于 17-1-2010 02:39 PM

是咯!有别于一般的旅游体验,看看澳门美丽和多姿多彩的夜晚。

收到了。
很详细的行程表。
谢谢
bclimbc 发表于 17-1-2010 05:16 PM

不用客气。

回复 410# weng3023

我没去到波鞋街,不确定能不能用信用卡。。。。波鞋街有四十多间店卖运动服装和鞋子,有大型品牌店铺和小型店铺,不过我“觉得”大型品牌店铺应该可以用信用卡,还有卖特别版和限量版球鞋,如佐敦系列,都可以用信用卡。。。

第八天的行程

今天七点多起身,把衣物整理好进行李后,便把四人的行李放在一间房间,另一个房间便退了,也跟酒店服务员说好那间没退的房间让我们在下午两点前check out。一切安排好后,便去澳门茶餐厅吃早餐(不想去找别的餐厅吃,因为时间有限)。

我们叫了Bacon和炒蛋三文治,一个列牌早餐,云吞面和hot drinks,共计HKD104。

波鞋街买东西可以刷卡吗??
weng3023 发表于 17-1-2010 08:21 PM

有些可以有些不行,最好卡钱都带。

哦。。谢谢fabio0000 和 窄窄。。

第一个要去的地方是渔人码头,可是要到渔人码头便要坐免费巴士到澳门新港澳码头,不然就要花德士钱。於是便走去新葡京赌场坐免费巴士,可是不能够给你随便免费坐,要有条件,就是进赌场玩一玩,然后才给你飞坐免费巴士。啊,怎么办,我不想花钱赌或花时间换token再换钱。。。想了想,便跑去远处的赌桌,说我们刚刚来玩,忘了拿飞,就这样不用赌也给我拿到飞,哈哈!去搭免费巴士了,可是要等好一段时间巴士才走。。。唉,浪费我宝贵的时间,因为要赶,赶,赶。。。

终於十点到澳门新港澳码头,可是我不知道怎么走去渔人码头,想了想,不如先坐免费巴士到金沙赌场,因为想看一看威尼斯酒店渡假村的免费巴士是在金沙赌场转搭吗(因为同个老板),而且渔人码头在金沙赌场对面街。

到了金沙赌场,看到了威尼斯酒店渡假村的免费巴士,可是我们决定先去渔人码头先,不然迟了会多人或很晒。

渔人码头
澳门渔人码头是澳门首个主题文化创意娱乐旅游综合体。座落于外港新填海区海岸,占地超过111,500平方米,集美食、购物、娱乐和主题公园、住宿及会展设施于一体,结合不同建筑特色及中西文化,务求使游客突破地域界限,体验不同地区的特色。

川粤食府和巴比伦娱乐场

葡国餐馆外景

Rocks Hotel

西藏布达拉宫

火山

娱乐场和唐城

渔人码头好像都没什么人 ,难道越夜越静彩

来到了金沙赌场搭威尼斯酒店渡假村的免费巴士。

以下是去威尼斯酒店渡假村的路途上拍的照片:-

氹仔大桥

新港澳码头 - 你有看到直升机吗?不懂给谁用的?

澳门特区的区花-莲花

金沙赌场和渔人码头

终於到了威尼斯人渡假村酒店

巴士停在酒店西翼大厅