佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

P1 Wimax 讨论区 v3

回复  ping1982

据我所知digi的客服...怎样都是好过P1的吧...
P1的管理制度..很明显是有问题的
...
Jie... 发表于 2-2-2010 01:53 AM

客户服务?没用过digi的在这里走过. 有兴趣的可以到digi的帖走走。还有老牙论坛的digi专区.

回复 460# ping1982

难怪
   见识过digi的客服..我才懂什么叫做客服   在对比其他公司的客服..我只能呕血

想了解为什么我的线路那么慢?p1到底出了什么问题?

难怪
   见识过digi的客服..我才懂什么叫做客服   在对比其他公司的客服..我只能 ...
Jie... 发表于 2-2-2010 02:04 AM

在屁王的抢手下,你怎能比的过他..........

想了解为什么我的线路那么慢?p1到底出了什么问题?
痴情浪子 发表于 2-2-2010 02:08 AM

找了答案给你,不用谢谢我
错了!!

是你不会用 P1!
你不会做 setting!
你不会找风水!
你不会看手掌纹!
你的 CC 的电脑全部有霸王暴力无赖软件!
你的电脑全部中 conficker 毒!
还有是你个人的问题!
你用不到不代表人家用不到!
你没有 install 翻版 netlimiter!
你 install 了 IE firefox chrome 没有 install netscape!
全部是你的问题!!!!!!!!!!

奇多,不好意思!借来引用下..

找了答案给你,不用谢谢我

奇多,不好意思!借来引用下..
chung5576 发表于 2-2-2010 02:28 AM

28/1-1/2
这4天里面,p1简直不能上网
不停的断线,一断就是断4-5个小时,
最后连接了,维持不到10分钟,又再次断线!
然后又看到modern亮灯4-5个小时
到我放工了,还在亮
TMD,我什么也不能做,连回复个代购都不行
P1到底在搞什么?

p1就是TMD的烂,ping1982你这么维护p1为了什么?
2750吗?

Follow Us

据我所知digi的客服...怎样都是好过P1的吧...
P1的管理制度..很明显是有问题的
...
Jie... 发表于 2-2-2010 01:53 AM

如果是bt狂的话还是不要用digi比较好

28/1-1/2
这4天里面,p1简直不能上网
不停的断线,一断就是断4-5个小时,
最后连接了,维持不到10分钟 ...
Hitman47 发表于 2-2-2010 10:53 AM

什么是2750?
我的更奇怪,它可以停在绿灯那里然后一直闪啊闪不停
有时候绿灯没有闪了,可是却上不到网
重新开过,又开始在那边闪了

回复 466# KFClover

如果有心要用这些无线宽频的
都应该不会去想要拿来跑BT吧
再说p1也是一样到了limit..官方说法是说cut一半的速度
但呢..速度却只有1xxkb-2xxkb这样而已
如果1.2mb cut一半不是应该是6xxkb吗
不过这点好过maxis啦
现在maxis直接不让上

上次有整个星期
我亮青灯
却上不到网
连开个facebook..layout都load不出
更不用说MSN了

打去投诉
就叫我做什么setting什么什么
结果我说还是一样
就说做什么report再cal回给我
cal回给我又说做同样的setting..
真的够火了!
我做工全部需要都是靠上网的
一直叫我重复做那setting最少有5次
到最后次cal去
一个服务员
才愿意说
是我这一区的user太多了
不够我们用
真的够鸡的
整个星期无法正常做工
这真的是屁歪!

青灯闪着就是拿不到ip. 关掉modem再开就要等它connect过了,如果那时是繁忙时间,你很难接回去的。多数建议是一直开着modem.

我维护p1 ? 那就不会说p1 modem 有port forward问题了,你们睡醒了吗?

而且前天是network有问题,在官方facebook有说过维修,KL到JB都有问题,昨天中午恢复了.

是你们没看公告还是我维护,自己看着办.

回复  KFClover

如果有心要用这些无线宽频的
都应该不会去想要拿来跑BT吧
再说p1也是一样到了li ...
Jie... 发表于 2-2-2010 02:56 PM

在官方网站没有说过是减半,而是400kb download. upload不清楚了。而且如果你一直bt , 他们有权降低你的网络优先权。那时你就很难连接到了.

在官方网站没有说过是减半,而是400kb download. upload不清楚了。而且如果你一直bt , 他们有权降低你的 ...
ping1982 发表于 2-2-2010 03:36 PM

sorry我不拿来bt的
我是用来处理公事上的东西
上传东西去host之类
ok..
400kb download

但实际速度出来却只有1xxkb-2xxkb

什么是2750?
我的更奇怪,它可以停在绿灯那里然后一直闪啊闪不停
有时候绿灯没有闪了,可 ...
KFClover 发表于 2-2-2010 02:28 PM

所谓的2750,就是国X请了一堆枪手,他们一个月薪水RM2750
他们的工作是,在网上“把黑说成白”,
那么很多人称呼这些枪手为“2750”
你去政治专区,就看到很多“2750”在那边混

我没有打算要人身攻击,我只想说,
P1明明就是烂,但是我不明白ping1982还是这么维护p1
如果p1服务好,稳定,我还会在这里大吵大闹吗?

他这么维护p1,不能不让我联想到他是2750

试问在在哪里用宽频有哪间是服务好又稳定,而且覆盖全马的.

从头到尾,我都没说过一句p1 好。这个字。 你是否误会了呢?

所谓的2750,就是国X请了一堆枪手,他们一个月薪水RM2750
他们的工作是,在网上“把黑说成白”,
那么很 ...
Hitman47 发表于 2-2-2010 04:02 PM

你去用了p1 amax celcom maxis umobile 等等过后再来吵吧。第一次用无线网络?

上传东西去host之类
ok..

但 ...
Jie... 发表于 2-2-2010 03:44 PM

如果要上传稳定,劝你还是用streamyx.

上传东西去host之类
ok..

但 ...
Jie... 发表于 2-2-2010 03:44 PM

黄灯还是青灯?用什么防毒软件? 用什么软件上传? p1上传都是介于200kb而已,和字写的500kb 差很远.