佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
我想问下那天听朋友讲那个CONTRACT两年到期可以升级你的配套
可以讲解一下吗?
我不是很明白
我是去年九月才申请的
我的是384配套的

我想问下那天听朋友讲那个CONTRACT两年到期可以升级你的配套
可以讲解一下吗?
我不是很明白
我是去年九月 ...
cfy0104 发表于 15-3-2010 11:29 PM

我pm你了!  你去查看看! 不明白可以问我的!

我妹妹上个星期2 从1mb 要upgdate到 4mb,那tmnet的人说 系统写我这区有4mb,但要叫人去查看是否有没有。叫我门等7天,7天有上班的时间。。很lanci问他甚么都不答。
真的要等7天的吗?我看是凶多吉少现在还没有upgdate到。
我这区没有4mb的话,他门是否会通知我?upgdate后是否会通知我的呢?

我想问下为何我connnet只能用connet to lan就是auto connnet 那种。无法connet to streamxy 或dial up 那种。tmd tmnet

请问各位大大~我在我学院申请了uni 4mb (RM100)已填表格了~一个星期多了~到现在还没消息~
请问~我现在应该怎么办?

还有 aztech dsl600e能support 4mb吗?

Follow Us
请问各位大大~我在我学院申请了uni 4mb (RM100)已填表格了~一个星期多了~到现在还没消息~
请问~我现在应该 ...
richardooihq 发表于 16-3-2010 02:25 AM

new application check 这里 https://mips.tm.net.my/SelfCare/ ... 68698745352&verify=true

upgrade check 这里 https://mips.tm.net.my/SelfCare/ ... 68698745352&verify=true

没有的话去tm point。。

老子,2mbps拿4mbps port,结果晚上还是lag到像毛酱
隔壁邻居1mbps 平均latency 才20

我的2mbps 4mbps port 竟然要 120 还加上 lose packet tim...

哎。。。

請問streamyx combo 1mb 還可以轉去什么配套?可以DOWNGRADE 的嗎?

大大们

小弟我 去年 31/12/2009 时 subscribe 从 RM66 512 kbps RM 77 1Mpbs   (cheras 区)

但是, 我只得到 300 kbps (30% of the actual speed)

我打给 TM customer care 很多次
reply 是 call their technician

但是, 哪 3 个technician 电话没有一次打的通
然后我就跟 TM customer care 讲, 他们 redirect 我去technical department
做了 dnsflush, set dns domain, 等等
然后又说 我的 area line 的问题

天啊。。 我的邻居们都 4 Mbps。。
我的 speed 还 cap 在 300 kbps。。。。

大大们, 我应该如何。。。。。。。

我妹妹上个星期2 从1mb 要upgdate到 4mb,那tmnet的人说 系统写我这区有4mb,但要叫人去查看是否有没有 ...
goblinkaka 发表于 16-3-2010 02:08 AM

对,必须等他们来查。你有上班也是一样要先查速度有没有到4mb 才能批准你的申请。你怎样 LC 他们也没用的。这是每个人apply 4mb 都要经过的程序.

我想问下为何我connnet只能用connet to lan就是auto connnet 那种。无法connet to streamxy 或dial up 那种 ...
goblinkaka 发表于 16-3-2010 02:22 AM

你家有几台电脑在用着streamyx.

大大们

小弟我 去年 31/12/2009 时 subscribe 从 RM66 512 kbps RM 77 1Mpbs   (cheras 区)

但是 ...
晨天 发表于 16-3-2010 11:53 AM

进去modem console 看margin那些。不懂可以print screen post 上来。
隔壁是签4mb配套吧。你签的是1mb. 还有你speedtest的地方是streamyx网站吗?试看p1网站speedtest有没有问题.
http://speed.p1.com.my/

老子,2mbps拿4mbps port,结果晚上还是lag到像毛酱
隔壁邻居1mbps 平均latency 才20

我的2mbps 4mbps p ...
kels83 发表于 16-3-2010 09:10 AM

进去modem看margin那些是多少。要不然就是你电脑有问题.
还有你ping哪里得到这个ping.

回复 407# ywkwy

请问那个uni package送的netbook还剩下多吗?我不懂有没有机会拿到~
如果那个人下个月才来install给我~

不清楚哦。。

回复 408# kels83

2mb和4mb的ping本来就比512kbps和1m的高,所以除非你是3--4个人共用Internet,不然还是拿1.0m的最好。

回复 409# 拖衰家

只要过了一年contract,你要upgrade/downgrade,都可以。嫌麻烦要去tmpoint弄,可以pm我免费帮你搞定。

回复 410# 晨天

没其他办法了,你就只能一直打电话投诉吧(反正#100又不用钱,就当找人聊天,练练马来文或英文好了),你每隔3天就去烦下他们,他们有记录report no.的,你越烦他们就越重视你。

你家有几台电脑在用着streamyx.
ping1982 发表于 16-3-2010 01:52 PM

一台电脑一个 streamxy而已