佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

preve无法上山

关闭 [复制链接]
其实我们在这说也不太实际,LZ proton的sc 联络你了吗?可以让我们知道结果吗?

现在并不是说全部preve不能上山,干嘛一堆车主还是莫名其妙地说“我的kancil/viva/saga都能上了,为什么preve不能上”
楼主是属于其中碰到车子有问题且要在斜度高的坡上从怠速起步行驶却爬不上的案例。
楼主的怨气,怒气源自于他期待SC能帮忙解决,苦苦等待了一年没有结果,还要被数落的原因。
买车养车都不容易,都是钱,当然希望自己车子的问题可以解决。

楼主的怒气可以针对那些无理/不公平对待你的老鼠屎,可是不要冲动地迁怒到其他要帮你的人。
希望他们都可以帮到你,争取你应该得到的权益。

评分

LimShiXuen + 5 言之有理
521908 + 5 我很赞同
木村拓栽 + 5 同意,人多就有白痴

但是有一样可以证明的proton 的服务不是很good^^

simplex 发表于 15-5-2014 03:44 PM
现在并不是说全部preve不能上山,干嘛一堆车主还是莫名其妙地说“我的kancil/viva/saga都能上了,为什么pre ...

很奇怪,一堆不是使用CVT gearbox的来干炮,而且楼主也没有说顺顺上不行,只是卡在半山再次起步不行而已,那些真的是又插,不是又插。

评分

kemmiboom + 5 yalo 以為技術問題
木村拓栽 + 5 同意,人多就有白痴
LimShiXuen + 5 我很赞同

bonwy 发表于 15-5-2014 02:47 PM
不然你告诉我新山那里有很斜的?
还是天后宫那个斜坡真的那么斜?有图片来看有多斜没有?

你没有来过咩?

bonwy 发表于 15-5-2014 02:47 PM
不然你告诉我新山那里有很斜的?
还是天后宫那个斜坡真的那么斜?有图片来看有多斜没有?

天后宫的路不是普通的斜,7 speed cvt wish踩break再爬,爬到半死。

Follow Us
不知道、05的avanza能够上天后宫吗?

altec 发表于 15-5-2014 04:19 PM
很奇怪,一堆不是使用CVT gearbox的来干炮,而且楼主也没有说顺顺上不行,只是卡在半山再次起步不行而已, ...

对,太多自以为"历害"的像伙在这里插,樓主应该交那 Preve给这些"历害"的像伙,给他们试一试完全满车人和全停在天后宫最后那几个坡,然后再开动上山。从我驾了CVT 车的3年经验,真的是很幸苦上的。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

edtai 发表于 16-5-2014 12:15 PM
对,太多自以为"历害"的像伙在这里插,樓主应该交那 Preve给这些"历害"的像伙,给他们试一试完全满车 ...

而且楼主曾经有发过类似内容的帖,但遭到删除,无处申冤和分享,加上SC当他小丑办,舞到他团团转,使他怨气直接到顶点,一触即发。

你驾别的车,我一定说你技术差,你驾Proton,我相信,车一定很烂!

评分

GiaWei + 5 我很赞同

山坡斜点 刹车后踩油就不能上…?!我是车'没什么力'…能上,但也不用人推着上…天后宫塞车塞着上我也怕车会退后…一冲着上一般没问题~

edtai 发表于 16-5-2014 04:15 AM
对,太多自以为"历害"的像伙在这里插,樓主应该交那 Preve给这些"历害"的像伙,给他们试一试完全满车 ...

是阿,之前我去一车人叫他们下车走上去不然车上很慢…

bonwy 发表于 14-5-2014 02:50 PM
看了LZ这个帖,我怕是我的judgement的问题。昨天休假,我特地去约了我朋友的PREVE CFE版本来try。

因为在 ...

你没 去过云顶 吗?
天后 公 的斜度 和这些差很多

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈。。不敢用真身发言。。

414#的,我觉得你的智商太低接近弱智,可以考虑看看精神科专科吃药后才回来发言,不然很丢脸……rfrf

评分

ahlik1983 + 5 我很赞同

derrickkok1987 发表于 16-5-2014 11:06 PM
414#的,我觉得你的智商太低接近弱智,可以考虑看看精神科专科吃药后才回来发言,不然很丢脸……rfrf

超级赞成你说的。。
这已经不是车的问题了
他根本就是来搞破坏
侮辱别人

sw1314 发表于 16-5-2014 11:46 PM
超级赞成你说的。。
这已经不是车的问题了
他根本就是来搞破坏

还是新手上路....

声明,他的问题我已经SEND上去,我也跟他们CUSTOMER SERVICE & ENGINEER谈过,90%是牙箱问题, 或者IAFM+ 有问题, 但是肯定要排期。
我看到有人攻击我SPS TEAM,我想告诉那个人,那个厂是不是你爸爸开的,不用排期就可以做?还是你有特权不需要排期?几时去就几时去?
还说你是PROTON SA 这样简单的“排期“你都不懂?
还说是PROTON SA .. 不要丢脸。。。什么PROTON CVT? PROTON有出产CVT牙箱吗?
我看TOYOTA / NISSAN / HONDA 也是没有自己出产牙箱的喔!他们是用 的牙箱。

早安 那位PROTON前SA, 你知道PREVE 牙箱是什么公司做的吗? 还有什么车在用着吗?http://www.punchpowertrain.com/en/after-sales-services
New Bitmap Image.jpg

SPS TEAM 解散,不解散都不关你屁的事? 你是会员?你有什么资格叫解散?还是你是SPS最大那个?

需不需要, 我找一个UMW 前ENGINEER,现在是VW ENGINEER ,给你认识?

日本车到底做了什么给客人?省油?QUALITY?吸能车身?

增大你眼睛看清楚。。。。 A PILLAR
ASEAN NCAP - Proton Preve  http://www.youtube.com/watch?v=v8luFzCxtUM  
ASEAN NCAP - Toyota Corolla Altis (7 Airbags Safety Package 2.0 V) http://www.youtube.com/watch?v=VaFduZAQ3rc

ASEAN NCAP - Toyota Corolla Altis   http://www.youtube.com/watch?v=NsIQ27P8nDsASEAN NCAP - Toyota Vios   http://www.youtube.com/watch?v=eDrVfciEz-E