佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

E&J 爱你一生一世 - 12.13.14 新加坡ROM Wedding [更新-试出门婚纱 + 宴会礼服]

uomo85 发表于 17-4-2015 06:52 PM
不懂a.....还没想到那里去。哈哈

如果要有意义的,自己写wedding vows 很浪漫呢

uomo85 发表于 17-4-2015 06:54 PM
漂亮!造型很美!
期待你的婚纱照哦!

哈哈,真的是人靠衣装,还有化妆

我也希望照片出来效果会美

RubyMaiden 发表于 18-4-2015 09:49 AM
计划中,现是要存钱买相机先,过后练摄影。
但是,我会去的地方或许会令很多人摸不着头脑,因为,太过冷 ...

你在欧洲最好了。

那边的景色古堡什么的,随便拍一拍都漂亮

我多羡慕呢

jocelyninmls 发表于 20-4-2015 09:35 AM
你在欧洲最好了。

那边的景色古堡什么的,随便拍一拍都漂亮

其实,说真的。
在欧洲久了,就会觉得欧洲的建筑物千篇一律。。。
看看英国,再看看法国,再看其他欧洲国家,
那些城堡,建筑物几乎都很接近,人也是一样(一脸洋人脸)

有时,我还会觉得亚洲的吸引力赢过欧洲。
看看印度,再看看中国日本,又看回马来西亚,泰国。
都是亚洲国家,为什么如此不一样。

但是,要讲欧洲赢亚洲国家的就古物的保存,
很多建筑物都保持到很好。

RubyMaiden 发表于 20-4-2015 10:36 PM
其实,说真的。
在欧洲久了,就会觉得欧洲的建筑物千篇一律。。。
看看英国,再看看法国,再看其他欧洲 ...

哈哈,也许你看闷了,对我们来说这些建筑物超漂亮,还有他们的教堂,我也觉得很迷人。

可是我就很憧憬欧洲,是我的梦想国家。至少他们的人文文化比中国印度好很多吧

也许要像你一样长期呆在国外才会觉得自己的地方最好

尤其是食物的特色,这个我觉得还是亚洲国家赢

jocelyninmls 发表于 17-4-2015 02:08 PM
这也是我看过的场地

环境布置得很漂亮呢,当时也很喜欢。

还有更便宜的?

Follow Us
uomo85 发表于 15-4-2015 10:38 AM
很漂亮的地方!搞到我也心痒痒想要来个ROM party。

ROM一生人一次,想要弄个特别的,不想要有个遗憾

lihshiong 发表于 15-4-2015 11:57 AM
啊,我有看到这个地方。去的时候也有人搞baby shower party.
可惜我只请家人,所以老人家不太适合这种太 ...

我们是算人头的,场地 'SGD500,buffer 45个人,一个人头29.90++,场地又漂亮,也是花了我好多时间找呀

WYEE_0711 发表于 3-5-2015 12:06 PM
我们是算人头的,场地 'SGD500,buffer 45个人,一个人头29.90++,场地又漂亮,也是花了我好多时间找呀

价钱还不错啊!可惜那时候我们注重找华人餐,所以没有深入了解它的配套。

当时我们拿了quotation, 计算和考虑各因素下,选了Furama, 应该没有差很远

Our Maldives Honeymoon

我终于从马尔代夫回来了,到今天我的心还在那里

唯一的遗憾就是时间太短了,我老公说就算给我一个星期我也觉得不够

想念极了那蓝天白云,碧绿的海水,美丽的夕阳,悠闲的时光。

另外,也圆满完成了在马代拍婚纱照, 庆幸我拍照当天起的够早,太阳公公也很合作

不多说,放几张照片上来

打个广告 - 开了旅游帖,有兴趣知道更多的可以看看

E&J 马尔代夫蜜月之旅 - 洒落在印度洋的珍珠- Meeru Island <3

一早起来打开阳台看到美丽的彩虹:)

一早起来打开阳台看到美丽的彩虹:)

我们住的水上屋

我们住的水上屋

美丽的阳台

美丽的阳台

评分

麻纱 + 5 很梦幻很漂亮呀!大爱!
eethy + 5 羡慕啊~~~~

jocelyninmls 发表于 14-5-2015 06:23 PM

天气都很好哦!婚纱照也很让人期待呀!

还有更多可以分享吗?

jocelyninmls 发表于 14-5-2015 06:23 PM

风景美,人也美!期待你更多的婚照分享哦!

lihshiong 发表于 14-5-2015 10:41 PM
天气都很好哦!婚纱照也很让人期待呀!

还有更多可以分享吗?

那几天的天气真是变换莫测啊,时而大雨,时而阴天,时而天晴。

我们最幸运的是举凡要出海就天气晴,出完海回到岛上在房休息就下起雨来了

拍照当天早上风很大,把头发和婚纱都吹乱了,照片都在老公相机,担心效果不好呢

更多的慢点回分享在facebook吧

uomo85 发表于 15-5-2015 08:54 AM
风景美,人也美!期待你更多的婚照分享哦!

谢谢你哦。

我的照片应该回分享在facebook吧,在佳里低调点比较好。

我也很期待你的巴厘岛婚礼照,一定很美很浪漫啊!!!!

好几天没上来了,刚刚上个星期六去选婚纱照。

效果还不错,摄影师拍了200多张,淘汰省下130张左右让我们选。

真的是个困难的任务。

我不懂别家婚纱馆是怎样的,我的这家是把我们的照片打印出来,designer编排好一个一个的系列让我们选,也就是说我已选就是一个系列4-5张,可以淘汰其中一两张,或是加到6张。

第一轮我们成功淘汰一半的照片,designer暗爽以为我们要完剩下的全部照片,就跟我解释top up要多少钱,要多给3千新币以上,然后可以多一本album什么的。我就连皮很厚的说我一张都不加 

我老公每张照片都说好,到最后惟有我来淘汰,成功选到我的配套所给的36张

我不懂是不是每个新娘子都会加照,不过我要感谢老公在马代帮我拍了婚纱照,我不会再让他的口袋穿洞,所以不加照了

现在要等两个月才能去看edit了的照片,并选床头照之类的 

jocelyninmls 发表于 20-5-2015 07:39 PM
好几天没上来了,刚刚上个星期六去选婚纱照。

效果还不错,摄影师拍了200多张,淘汰省下130张左右 ...

只top up 剩下的一半还要sgd3k 啊!
您不加照婚纱店有什么反应啊?

3k...吓到我多多下。我也是没有加照,30张罢了

lihshiong 发表于 20-5-2015 09:08 PM
只top up 剩下的一半还要sgd3k 啊!
您不加照婚纱店有什么反应啊?

sgd3k算正常吧,我有朋友签新币2500的配套,最后加2500做多一本album, 我的同事整个pre-wedding package到最后花了整新币10千的也有,所以本地的婚纱店镇的超会赚钱啊。
我不加照,那个designer很炸到,因为我还淘汰了很多张自己的单人照,designer直接无言,拿着我的照片说为什么我会不喜欢

反而是我老公很多照片不舍得,最后我们加了5张soft copy的照片,一张收费新币40,5张算3张的价钱,也要还多120呢。

sherrene_fong 发表于 21-5-2015 12:10 AM
3k...吓到我多多下。我也是没有加照,30张罢了

原来有根我一样坚持不加的

其实我觉得婚纱照贵精不贵多,很多pose都是来来去去差不多的。

我看了很多朋友加照弄个两三本的album, 反而有疲劳感,感觉很多都大同小异呢。