佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lihshiong

L.O.V.E is an Adventure 婚礼马拉松 {完}

suzzane1024 发表于 16-7-2015 06:48 PM
楼主早晚餐都自己准备哦~好健康你都煮些什么?
其实我也打算自己弄便当给老公去吃但是他说麻烦~

早餐通常都是面包三文治,加水果、坚果和酸奶。酸奶可以用水果或烤过的燕麦(granola)做topping.
晚餐都是家常便饭,一个肉类,一把菜,偶尔加个汤或豆腐。简单的,两个人分工合作半个小时就可以搞定了。

恭喜楼主完婚了~
谢谢你的分享~
我有想过像你那样晚宴播歌就好~
可是想到没有司仪也~
我的不是酒楼到哪里可以找到Coordinator/Mccee呀?
一晚大约多少钱呢?
我刚刚拿了身体检查报告胸部有几粒东东
医生说要每半年回去检查

永远只爱你 发表于 24-8-2015 02:26 PM
恭喜楼主完婚了~
谢谢你的分享~
我有想过像你那样晚宴播歌就好~

我的酒楼本来有给司仪的,不过只能说广东话
虽说是男方亲戚是OK,可是我的父母不会听,所以我另外请的。
不过可以请朋友帮忙的话最好,因为需要说话的时间并不多,包个红包给朋友让他们赚也是不错的。

胸部的东东是超声波发现的吗?考虑进一步在照一照确认一下?

LZ,可以pm我你的mua资料吗?

cheeqq 发表于 25-8-2015 01:50 PM
LZ,可以pm我你的mua资料吗?

已经pm您了,如果我的分享有帮助到您,不妨在各主题下评个分流个言哦!

lihshiong 发表于 24-8-2015 03:07 PM
我的酒楼本来有给司仪的,不过只能说广东话。
虽说是男方亲戚是OK,可是我的父母不会听,所以我另外请 ...

是超声波发现的~医生没说要进一步在照一照可是就建议我每半年回去照超音波观察观察~

Follow Us
楼主谢谢分享呀

谢谢您捧场,希望能够帮到您咯!

lihshiong 发表于 31-8-2015 02:35 PM
谢谢您捧场,希望能够帮到您咯!

你的groupon photo session感觉很不错哦
妆和发型都是自己弄的?是在周末还是周日拍的呢?

健忘者 发表于 31-8-2015 02:53 PM
你的groupon photo session感觉很不错哦
妆和发型都是自己弄的?是在周末还是周日拍的呢?

groupon session? 唔,我曾经拍过不过没分享那哩!
您指的是朋友帮我们拍的情侣专辑?妆和发型都是自己弄的,周末拍的。

lihshiong 发表于 31-8-2015 03:04 PM
groupon session? 唔,我曾经拍过不过没分享那哩!
您指的是朋友帮我们拍的情侣专辑?妆和发型都是自己 ...

哈哈
原来如此
可能我看太快了,看漏眼

健忘者 发表于 31-8-2015 07:50 PM
哈哈
原来如此
可能我看太快了,看漏眼

那有机会再好好的看一次咯!

今天又十二月了,去年的这个月份为婚礼做最后的冲刺。
时间过的真快,一周年就快来了,但这一年好像都没有什么成就啊!

lihshiong 发表于 1-12-2015 02:07 PM
今天又十二月了,去年的这个月份为婚礼做最后的冲刺。
时间过的真快,一周年就快来了,但这一年好像都没有 ...

我感觉好久没爬这里了。

一年过去,身份变了呀

jocelyninmls 发表于 4-12-2015 08:33 PM
我感觉好久没爬这里了。

一年过去,身份变了呀

对,身份变了,但没您快啊!哈哈...
2015年的收获真的不多啊!好像没什么成就。

lihshiong 发表于 7-12-2015 11:11 AM
对,身份变了,但没您快啊!哈哈...
2015年的收获真的不多啊!好像没什么成就。

我很传统的,觉得女人最大的成就是收获一个幸福的家庭

至少你开始慢慢建立自己的家庭了,二人世界也很棒啊

jocelyninmls 发表于 7-12-2015 08:11 PM
我很传统的,觉得女人最大的成就是收获一个幸福的家庭

至少你开始慢慢建立自己的家庭了,二人世界也 ...

孩子这方面,虽然很想要,但又觉得还没有在现在有能力给到他什么。在新加坡没家、没车,想到怎么做产检,孩子住哪儿,哪儿找保姆我都头大了。
不过我也知道是自己的要求也比较苛刻,可能有了这些东西却和孩子没缘分。

lihshiong 发表于 21-1-2015 02:50 PM
我最懊恼没拍到婚车DIY 的效果图。现在唯有等看我的摄影师有没有拍到。
我借用老公姐姐的车当新娘车 ...

可以PM我·婚纱的link吗?

lihshiong 发表于 8-12-2015 09:37 AM
孩子这方面,虽然很想要,但又觉得还没有在现在有能力给到他什么。在新加坡没家、没车,想到怎么做产检, ...

以前我也是和你一样想法的,想要稳定地生活后再生小孩。但我老公一直要顺其自然,结果我算错安全期,就这样了

其实我身边很多在新加坡的打工一族朋友也是这样,没房没车照样生小孩,然后再一步一步建立下去。
我最佩服的是一位朋友,没有屋子,跟人家租一间master room, 坚持把宝宝留在新加坡自己带。白天送去infant care, 放工就赶着接孩子。她说虽然这条路不容易,但看着孩子成长就心甘情愿了。

有时这些东西船到桥头自然直。不要想太多。

jocelyninmls 发表于 8-12-2015 02:53 PM
以前我也是和你一样想法的,想要稳定地生活后再生小孩。但我老公一直要顺其自然,结果我算错安全期,就这 ...

哈哈,我最近差不多把马来西亚的小房子装修好了,所以接下来的应该就是宝宝的计划咯。
我,总有没完没了的计划, 哈哈。