佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨咩咩87

唉 好伤心

杨咩咩87 发表于 13-7-2015 07:41 PM
是的 我的是后来才买。。哈哈
因为我是先注册 我的次序有点乱。。。哈哈

那你是先注册,才拍婚纱照吗?拍婚纱照前你男友有买钻戒跟你求婚了吗?

moomoo07 发表于 13-7-2015 10:55 PM
那你是先注册,才拍婚纱照吗?拍婚纱照前你男友有买钻戒跟你求婚了吗?

他是木来的  哈哈
所以有简单的求婚一下这样而已
哈哈

moomoo07 发表于 13-7-2015 10:48 PM
结婚戒指有一颗钻石和单钻戒指有什么不同呀?

结婚戒指的砖石小小颗而已 戒指是比较粗的
单钻戒指 是砖石比较大 戒指比较优秀。。。。

噢哦。。。如果一直不开心也不是办法
没有就看开点。。。
我的也是
婚纱当天也改错了 我要的花环也没有给到我
唉 有时候想回也是很生气 但是一直安慰自己希望照片出来美丽就好

你知道吗?
那个婚纱是唯一一件我自己选的 为什么还会改错。我真的只是选到我自己喜欢的一件都弄错
他们让我这个婚纱摄影留下很多遗憾。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有我想要的花环造型也没有做到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
越想越生气
我的Actual day 可能不要和他们拿了 我宁愿淘宝自己买就好。。。。。

杨咩咩87 发表于 14-7-2015 11:44 AM
他是木来的  哈哈
所以有简单的求婚一下这样而已
哈哈

哈哈。。简单不用紧,只要有求婚和钻石戒指就好啦!

杨咩咩87 发表于 14-7-2015 11:46 AM
结婚戒指的砖石小小颗而已 戒指是比较粗的
单钻戒指 是砖石比较大 戒指比较优秀。。。。

原来如此!那你的结婚戒指也是有颗小钻石?

Follow Us
杨咩咩87 发表于 14-7-2015 11:50 AM
噢哦。。。如果一直不开心也不是办法
没有就看开点。。。
我的也是

对咯!没办法,只能叫她自我安慰,怪自己太容易相信别人。

幸好后来的那件也挺美的对吗?而且你的男友也这样说,至少可以安抚心情一下。哈哈。。。
你是试婚纱的时候告诉你的sales要怎样的花环吗?她有答应吗?最后没做到她说了什么理由?

moomoo07 发表于 14-7-2015 02:06 PM
哈哈。。简单不用紧,只要有求婚和钻石戒指就好啦!

是吗 可是女生就是希望有个浪漫的求婚咯

moomoo07 发表于 14-7-2015 02:07 PM
原来如此!那你的结婚戒指也是有颗小钻石?

嗯 因为当时以为不会再买戒指了 就选了一个有砖石的。。但是最后还是改变主意

moomoo07 发表于 14-7-2015 02:15 PM
对咯!没办法,只能叫她自我安慰,怪自己太容易相信别人。

幸好后来的那件也挺美的对吗?而且你的男友 ...

其实 虽然说错的那件还是挺美的 但是很普通咯 没什么特别但是其实我想要的是一字肩的 然后胸部下面到肚子部分是透明蕾丝 很漂亮 很特别

而且他们弄错了也不承认 我不喜欢这种服务 很多东西都弄错 
因为他们是做婚纱业的 哪里可以一直弄错 我们结婚一世人一次 哪里可以怎么多遗憾 唉!!!!!!!!!!!!!
希望照片出来是美的!!!!!!!!

花环我之前就发照片给她看 那时候她没说什么 过后我们吵架时 她说可以给我戴
但是拍摄时也没有给我戴 我也忘了问
因为太累了
唉。。。我觉得他们一点都不专业咯。。。。!!

杨咩咩87 发表于 14-7-2015 08:23 PM
是吗 可是女生就是希望有个浪漫的求婚咯

哈哈哈。。。说得也对啦!女人还是喜欢一点浪漫的。

杨咩咩87 发表于 14-7-2015 08:23 PM
嗯 因为当时以为不会再买戒指了 就选了一个有砖石的。。但是最后还是改变主意

那你们是先买结婚戒指,才买球婚戒指的吗?哈哈。。。
你是在新加坡买的吗?什么牌子的呢?

杨咩咩87 发表于 14-7-2015 08:28 PM
其实 虽然说错的那件还是挺美的 但是很普通咯 没什么特别但是其实我想要的是一字肩的 然后胸部下面到肚子 ...

胸部下面到肚子部分是透明蕾丝,真的挺美也性感的咯!如果是我也会很失望。
那个sales真的太不专业,也很过分。不过她还给你它的私人电话哦?你真的要把全部故事写出来才行呢!

moomoo07 发表于 13-7-2015 10:52 PM
唉。。。是咯!她烦到有时睡不着,头脑一直飘去那个配套还有跟sales的对话,觉得为什么自己酱笨,很后悔 ...

一开始我也是这样想,过后就算了,我男朋友安慰我反正都可以换成东西~就不要再想了

杨咩咩87 发表于 14-7-2015 08:28 PM
其实 虽然说错的那件还是挺美的 但是很普通咯 没什么特别但是其实我想要的是一字肩的 然后胸部下面到肚子 ...

昨天我才看到FB的群主,也是有个人出来说你这家不好的事情~衣服也是一直跟他弄错,actual day 的也是弄错~

moomoo07 发表于 14-7-2015 11:55 PM
哈哈哈。。。说得也对啦!女人还是喜欢一点浪漫的。

毕竟是一生人一次而已。。。。。但是我觉得我的被搞砸了

moomoo07 发表于 15-7-2015 12:01 AM
胸部下面到肚子部分是透明蕾丝,真的挺美也性感的咯!如果是我也会很失望。
那个sales真的太不专业,也 ...

对咯
真的很不专业
昨天还为了这件事情和我老公大吵一架
因为原本两年前就要拍了 结果为了一些事情拖了
结果现在找到这间婚纱店带给我这么多不满和生气和失望
我在想能不能向他们索偿。

moomoo07 发表于 14-7-2015 11:57 PM
那你们是先买结婚戒指,才买球婚戒指的吗?哈哈。。。
你是在新加坡买的吗?什么牌子的呢?

对咯。。。
哈哈 因为原本只要一对戒指就好。。。
我们的对戒和砖戒都是在马来西亚买的
对戒是 diamond and platinum
砖戒是没有牌子的 买裸砖再镶上而已 省钱
以后有钱的时候再升级

wennychong 发表于 15-7-2015 09:20 AM
昨天我才看到FB的群主,也是有个人出来说你这家不好的事情~衣服也是一直跟他弄错,actual day 的也是弄 ...

我也有看到
她只是拿actual day就问题多多了
actual day的问题其实比我的更大 因为要见很多人的
虽然我的只是摄影 但是我觉得还是很多遗憾了 搞到我也不想要actual day
因为这种失望的感觉真的很糟糕 我只能一直安慰自己摄影好像还不错。。。。

杨咩咩87 发表于 15-7-2015 11:07 AM
我也有看到
她只是拿actual day就问题多多了
actual day的问题其实比我的更大 因为要见很多人的

你的actual day 在几时?对,我觉得actual day 的衣服那些很重要,真的要再三的提醒他们><