佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

原帖由 骨头 于 20-11-2007 01:09 PM 发表
那他们装修后,
做facial的价钱又提高吗?
我也打算十二月去金河的做facial。。。

没有起价啊。。。
我做的是去除死皮护理,好像是$78的

回复 #385 ahshake86 的帖子

cellnique SKIN ACTION SEBUM GEL

能夠去除以及預防黑頭和白頭.

我自己本身也在使用中, 還蠻不錯的. 用後鼻頭摸起來比較滑了, 感覺上黑頭也比較少了.

我上个礼拜才去queen park 分行的herbaline..

其实我去过很多见herbaline 的分行做脸,因为贪方便。。。
可是我去过oug 1次对那里的服务不是很满意,因为我去的时候是拜6,他们顾客很多很忙,可是美容师又不够人手,结果当那个美容师帮我蒸面后挤黑头粉刺,可是做到一半又跑去开门听电话,我就躺在那边等了老半天,很不爽啦。。。我的毛孔由蒸开等到收缩完她都还没回来。。。 结果我就问另外一位美容师她去了哪里,她们以以牙牙都不好意思答我。

我觉得jln ipoh, queen park 的服务不错。。很好很亲切。。 等queen park 装修好后我就去试下她们的spa服务。 我超期待她们在pj 开店啊。。。。 听她们的美容师说他们在找着类似ss2屋子用来开spa beauty house. 我很期待

我上个星期买了rm170的产品,然后美容师说买上rm168就会送一张rm48 的耳烛和脸部护理配套。。就是给rm48而已,原价好像是rm100++。。
然后送我一个环保袋。。

美容师还推荐我买她们的红外线导入仪,像是一台handphone的无线导入仪,可以帮助进行面部按摩和使保养品容易被皮肤吸收。。我还在考虑要不要买。。 大家有用过吗?? 给我一些意见好吗??

我也买了他家的amplouse , moisture (day use with spf15). 有没有那位mm在用着呢? 你们觉得效果如何呢? 我刚开始用煤什么feel...
我看看他们的瓶子没写明产品成分,有些不放心

原帖由 vv_gal 于 20-11-2007 05:43 PM 发表
我上个星期买了rm170的产品,然后美容师说买上rm168就会送一张rm48 的耳烛和脸部护理配套。。就是给rm48而已,原价好像是rm100++。。
然后送我一个环保袋。。

美容师还推荐我买她们的红外线导入仪,像是一台 ...

就是因为怕遇到你这样的问题,所以我都是在weekday才去洗脸的
顾客多,服务当然就没那么完善了

我记得美容师有和我说买上rm168就会送耳烛护理,完全免费的。不知和你这一样吗?
你说的红外线导入仪,我就没看过,她们也没介绍我,可能认为我没必要用吧?
可以帮助进行面部按摩和使保养品容易被皮肤吸收。
我个人觉得--只要平时脸部清洁步骤+每周护理有做好,死皮没那么多,皮肤就很容易吸收保养品了。

我只买他家的whitening UV lotion而已,效果还好。
那天原本要买她们的抗斑膏,可是后来看到那个包装就放弃了

那他们的红外线导入仪要多少钱啊??
我上次去过金河的做过facial一次。。
觉得还好因为我只是做了普通的facial。。。
那里的服务不错,美容师讲话都细细的,
只不过,他们的床很难躺!!
我躺了起来大概一个小时多酱,
整个腰酸背痛。。。
不过,我很喜欢她们的做facial时的product,
香香的。。。

Follow Us
我那天在the mines的洗。
RM119 + RM30(什么局部变整脸就对)+ RM32眼部护理
我做到很舒服咯。。直接睡着。。哈哈。。but那个床很难躺。。弄到我的颈项很痛。。。

我上上次买了消炎水,暗疮膏,aloe vera
所以上次免费了一次耳烛护理
我平时是做RM88+眼睛护理RM32的
也试过一个Lifting treatment还不错

回复 #384 pinky1012 的帖子

那里有洗脸的服务也有卖产品。
他的店名不是herbal line 而是dejoyce.

请问herbaline新出的豆豆膏好用吗?
遮盖效果好吗?

Pimple Cream 換了新包裝比較衛生﹐而卻皮膚比較容易吸收。 美容師說容量增加所以起價﹐但是我覺得產品起價容量並沒有增加。

刚刚买了
RM50一小支哦
不懂可以用多久

原帖由 麻麻地 于 21-11-2007 09:55 AM 发表

就是因为怕遇到你这样的问题,所以我都是在weekday才去洗脸的
顾客多,服务当然就没那么完善了

我记得美容师有和我说买上rm168就会送耳烛护理,完全免费的。不知和你这一样吗?
你说的红外线导 ...

没办法。。。。因为我我WEEKDAY要做工,,而且我在PJ没有HERBALINE..要特地跑去OUG..好塞车啊。。。。

你的WITHENING UV LOTION好用吗?效果如何呢??

原帖由 骨头 于 21-11-2007 02:32 PM 发表
那他们的红外线导入仪要多少钱啊??
我上次去过金河的做过facial一次。。
觉得还好因为我只是做了普通的facial。。。
那里的服务不错,美容师讲话都细细的,
只不过,他们的床很难躺!!
我躺了起来大概一 ...

那个导入仪卖RM190。。
我听美容师说金河的HERBALINE是代理商。我还是觉得去回本店会比较好。。或许是我个人的想法吧。。。。比较保障。。。。呵呵

原帖由 天使_猪 于 24-11-2007 08:32 PM 发表
请问herbaline新出的豆豆膏好用吗?
遮盖效果好吗?

个人认为效果嘛嘛。。 遮瑕效果也不见得很好。。可能我的暗疮太红太爆。。。。呵呵

jaimelok 该用户已被删除

回复 #395 vv_gal 的帖子

我用了他家产品有3年多了,感觉效果很好。以前我是敏感兼豆豆皮肤,现在皮肤滑了,会支持herbaline.

有谁试过他家的安瓶吗??
效果如何呢??

我去了两次~
效果好想想不怎么看得出哦~
他用peel mask贴在我的额头,脸颊还有下巴
撕出来时很痛。。。而且很痒很痒~
pimple gel好像也不是很好用。。。
哎~看来还是要回到aidonis的魔掌了

原帖由 天使_猪 于 1-12-2007 09:02 PM 发表
我去了两次~
效果好想想不怎么看得出哦~
他用peel mask贴在我的额头,脸颊还有下巴
撕出来时很痛。。。而且很痒很痒~
pimple gel好像也不是很好用。。。
哎~看来还是要回到aidonis的魔掌了

我还想着做完了这个COURSE就离开Adonis,换去Herbaline呢。
真伤脑筋

回复 #409 天使_猪 的帖子

Adonis有效,是吗?
做么你还想回去?