佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【~~威廉資本~~个人专区】留下投資疑問,我解答。。(公司進展開始收購)。。

repusez 发表于 23-9-2014 01:49 PM
请问是PRF (Private Retirement Fund ) 吗, 你有买哪一个?

请问 insas ,osk & skptro 现在值得买吗

你好。。。 PRS。你是讲那家公司的??? 我的伙伴是AIA的。。市场有的不多。。。

我个人认为。。

INSAS看帐面可能还可以。。 但要准备由附加股的准备。。。还有最近起了很多。。。。

OSK如果长远是可以。。只要RHB表现好。。。

SKPETRO大马最大的一条龙石油业公司。。 长期要看油价和政治和国油的计划。。。

guohua 发表于 23-9-2014 09:50 PM
版主,问一下TAS 值得拥有吗? 因为,我在研究看他的表现从块多跌倒剩一元,最近有回升的感觉。。。

船坞业。。。 很不稳定的。。。但从帐面来看是可以收的。。。

目前的反弹可能是技术的因为掉到200天的长期支持水平。。。

你要看看季度报告。。。

williamnkk81 发表于 25-9-2014 07:59 PM
你好。。。 有些迟回复。。。 因为忙出席股东大会和很多公司老板和股东交流。。。

Wiliamnkk81,谢谢你的意见。你有什么公司是值得去投资的吗?

敢问大大?对0064和8311有研究吗?谢谢!

William,你可以解释eps,nta,dps,p/e,roe,dy是什么意思吗?

eps - earning per share

nta - net tangible asset

dps - dividend per share

p/e - Price over earning ratio , 本比益

ROE - Return of Equity  %

DY - Dividen yield %

我有买的PRF 是 hwang, cimb and kenanga. 是0% service charge, 不过要hold 到55 岁。都是用来扣tax的

Follow Us
repusez 发表于 26-9-2014 05:16 PM

谢谢你的解答。。

kim lun corporation 呢!???ock group , hiap teck venture 呢!!!意思是说船务跟油业风险很大对吗???

williamnkk81 发表于 25-9-2014 08:42 PM
船坞业。。。 很不稳定的。。。但从帐面来看是可以收的。。。

目前的反弹可能是技术的因为掉到200天的 ...

William大哥,今天bjcorp成交量第一,照你看是应该有好消息供布吗,还有就是umobile几时上市,多少钱,通常该上市之前买化算还是之后,如果是上市前如何申请。谢了

williamnkk81 发表于 22-9-2014 10:42 PM
哈哈。。。。。

哦哦。。 有没有计划咯。。。 要快咯哈哈。。。

超过30了
至于资本嘛,和两年前一样,不大
有什么提议吗?
目前在吉隆坡。

ju2pinky 发表于 27-9-2014 12:46 AM
超过30了
至于资本嘛,和两年前一样,不大
有什么提议吗?

哈哈。。。。 那么和我一样。。没有机会投资那个哈哈。。。

哦哦哦。。。

要来见我谈谈。。计划咯。。。。

还是看你要的计划咯。。然后我才可以给意见。。。

都是我的错 发表于 26-9-2014 11:32 PM
William大哥,今天bjcorp成交量第一,照你看是应该有好消息供布吗,还有就是umobile几时上市,多少钱,通常该上 ...

William大哥,今天bjcorp成交量第一,照你看是应该有好消息供布吗,

我个人认为没有什么的。。。长期是不错的。。。 被低估。。。
还有就是umobile几时上市,多少钱,通常该上市之前买化算还是之后,如果是上市前如何申请。谢了

这个目前还没有确定的。。。 等待先。。。 都是要看公司的报告和估价。。。

guohua 发表于 26-9-2014 10:10 PM
kim lun corporation 呢!???ock group , hiap teck venture 呢!!!意思是说船务跟油业风险很大对吗? ...

kim lun corporation 呢!???ock group , hiap teck venture 呢!!!意思是说船务跟油业风险很大对吗???

哦哦哦。。 问那么多咯。。

你对这些公司都有初步了解????

KIMLUN 公司不错的。。 看长期。。。

OCK阿。。 我没有深入研究因为在ACE市场。。。

HAIPTECK阿。。 要看钢铁市场的变化。。。

船坞很多竞争。。。要看如何公司管理。。。

repusez 发表于 26-9-2014 05:16 PM

是的。。。 这个是另一个EPF的形式。。。。

对可以扣税的。。。

但对年轻人是个好的投资。。。

但除了一次性的投资鼓励。。何扣税。。。 就没有特别了。。

sia238 发表于 25-9-2014 10:53 PM
敢问大大?对0064和8311有研究吗?谢谢!

你有投资????

有什么要交流????

tracy010786 发表于 25-9-2014 10:44 PM
Wiliamnkk81,谢谢你的意见。你有什么公司是值得去投资的吗?
客气。。。。

很多公司可以投资的。。。但要看你的投资目的。。。 本帖最后由 icy97 于 27-9-2014 01:39 AM 编辑

williamnkk81 发表于 27-9-2014 12:51 AM
哈哈。。。。 那么和我一样。。没有机会投资那个哈哈。。。

哦哦哦。。。

我还没过30。。。。还年轻。。。快快跟我讲。。。lol

william楼主。刚接触股票,请问有什么要注意的吗?

@kendro 哈哈就是私人退休基金。。。 拿政府的奖励。。。。来电给我咯。。。

@tantan1111 你好。。。 注意的很多。。。 但最重要就是你要了解你投资的公司。。。。