佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

yoga那个能把脚伸直的超厉害啊
很羡慕你的大家庭呢~很难得大家都关系那么融洽

我也是慢慢喜欢JJ呢
喜欢那首修炼爱情,不懂是不是因为知道这首歌背后的故事过后

其实我以前也不喜欢JJ的
但听了修炼爱情之后,
又听了不为谁而作的歌
我渐渐对他的印象改观了
对不起的说,我之前还一直说他变态
因为我一脸色咪咪的样子
现在虽然没有不喜欢,但也没有很喜欢
只是欣赏他的歌

JJ很多歌都很好听
只是我不是粉丝

我朋友是JJ粉丝团VIP会员
上次JJ在小新过生日
我还在那个video看到我朋友

你那個很瘦很瘦的朋友該不會就是照片裡的小斯小姐吧
呵呵呵。

stupid1221 发表于 10-5-2016 11:22 AM
没有看到这个帖,
你们好勇敢啊!!!!!!!!!

的确,现今的社会,大家都很怕死,怕惹祸上身
bspoh 发表于 10-5-2016 01:02 PM
可恨啊.....小时候不练钢琴!!
我也很遗憾,没学过钢琴
jjjjjjjjjj 发表于 10-5-2016 02:54 PM
親戚之間那麼親密
好難得啊

身邊的狀況都是
三姑六婆講是非
誰和誰鬧不和

當然也有比較要好的表姐表哥
只是關係還是沒到能聊心事、互相鼓勵的程度

要好好維持這難得的牽絆啊
我们也是有吵吵闹闹的,可是一家人没有隔夜仇的啦
(我通常不会说亲戚,亲戚听起来很疏远,他们是我最亲密的家人)
米佳乐 发表于 11-5-2016 10:57 AM
甜甜的『愛的就是你』。

嘿,我以前扮演的是唱歌給人聽的角色耶。

這樣的關係讓我想起我以前喜歡的人。
他很愛唱歌,也唱的很好。
還去過星光大道比賽。
以前半夜睡不著我也會吵他唱給我聽。
他唱過林俊傑 ...
我声音太沉,唱起歌来不好听,所以我喜欢别人对我用心
啊,好可惜的暧昧
虽然没有开花结果,可是那是一段很美好的回忆 right
ynleow 发表于 12-5-2016 10:16 AM
你的yoga class真的很好咧
又有和身边人有互动

我之前学了一年,每次都同样的pose,学到我都闲,然后停了很多年了
就是每个星期那一堂课而已,I wish for more
另一堂课的每个星期同一个 pose,可是我做了一年还做不到啊
tze214 发表于 12-5-2016 04:25 PM
yoga那个能把脚伸直的超厉害啊
很羡慕你的大家庭呢~很难得大家都关系那么融洽

我也是慢慢喜欢JJ呢
喜欢那首修炼爱情,不懂是不是因为知道这首歌背后的故事过后
我很羡慕她们能把脚伸直啊
的确,亲情、友情还是爱情也罢,都需要用心去经营的啊
这种感情好也不是一朝一夕的

歌曲背后那感人的故事,的确感动了很多不认识林俊杰的人
mssnana 发表于 12-5-2016 04:59 PM
其实我以前也不喜欢JJ的
但听了修炼爱情之后,
又听了不为谁而作的歌
我渐渐对他的印象改观了
对不起的说,我之前还一直说他变态
因为我一脸色咪咪的样子
现在虽然没有不喜欢,但也没有很喜欢
只是欣赏 ...
干吗说我的林俊杰是变态
不知道多有才华的实力派
jjjjjjjjjj 发表于 12-5-2016 07:43 PM
JJ很多歌都很好听
只是我不是粉丝

我朋友是JJ粉丝团VIP会员
上次JJ在小新过生日
我还在那个video看到我朋友
我不是粉丝团也不是 VIP
只是一直默默地喜欢他很久很久
米佳乐 发表于 12-5-2016 08:45 PM
你那個很瘦很瘦的朋友該不會就是照片裡的小斯小姐吧
呵呵呵
是她没错

记得不只一次在这里提起他

也许男生表达爱的方式不同
我总觉得,他在看我不顺眼,不喜欢我

那天母亲节聚会他迟到
我们说要拍大合照
我只想到说要帮大伙儿掌镜
他却提议设计时器
然后就跟我一起设定我新买的相机
大伙儿见我们那么亲密,都纷纷起哄
因为换作是平时,他都不太爱跟我说话
我都跟别人说,我跟我弟弟不熟
可是那天他说,设好了定时器我们就找位子塞进去
然后他执意站在我旁边
大伙儿又起哄了
说平日酷酷的他竟然选择站在姐姐旁边
而平时就连吃饭,他都不愿意坐在我身边的啊

那天我发现他在脸书上 unfriend 我!
伤心死我
我没问他问什么,只是默默去加回他
我想大概是因为我把他在做的直销事业告诉爸爸
而爸爸却不同意
他因此生气我了吧
可是我昨天发现,他批准了我的加好友申请
而且还赞了我的照片
这是他从来没做过的事情
我很容易为这种小事而感动
所以当下马上就有很想哭的感觉

今天早上
我大包小包的要去上班
撒娇着要妈妈帮我开门
他在吃早餐,就念了我一下 :“自己没有手开吗?”
“啊那你可以不可以帮我开一下?”
他就默默走去大门那里帮我解锁开铁门
我想我这个弟弟,真的是刀子嘴,豆腐心的

#姐姐感动,可是姐姐不说
哈!

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 13-5-2016 10:50 AM

那天母亲节聚会他迟到
我们说要拍大合照
我 ...

"同手同脚"这首歌,我以前参加学校歌唱比赛唱过~哈哈哈哈...

其实很羡慕有兄弟姐妹的你们呐
从小就是独生女,虽然有一个同父异母的哥哥和姐姐
但是没有住在一起,年龄距离也很大 =X

人啊是会随着时间改变的,哈哈~ 至少你看到他在这些细节方面的改变
始终还是弟弟啊

紫色水瓶座 发表于 11-5-2016 12:05 PM
最喜欢星期二的瑜伽课
每个星期都学不一样的
可以看到全场就只有我跟Partner 最 stiff
没关系的,下一次肯定会做得更好
朋友第一次去,就说很喜欢这个老师的课
没有介绍错吧
很可惜因为工作的关系,这个 ...

今天老師也叫我們做這個
好巧

可是我們是手握對方的手肘 不是手腕
手腕老師說怕我們借力太多拉傷對方 哈哈哈

我的partner 高度一般
part跟我 她說她要把她的腿推很V 我的要大v她才可以配合到
我很v的話 她的腳會在我的腳踝  

紫色水瓶座 发表于 13-5-2016 10:50 AM

那天母亲节聚会他迟到
我们说要拍大合照
我 ...

我和我家那臭弟以前小时候也是水火不相容~

自从我出外念书工作没住在一起之后关系才比较好一点~

相见好相处难,可能有些人不适合一起住~

记得有一次 , 因为一些小事 , 我们兄弟姐妹吵了起来 ~ 后来 , 大家突然静下来了 ~ 原来 , 我们在吵架 , 妈妈却哭了起来 ~

从那次起 , 我们兄弟姐妹只要遇到任何问题 , 都会心平气和 , 坐下来 , 好好谈 ~ 因为大家都知道没有什么事情是不能解决的 ~ 就算是不能解决 , 大家都会不再希望妈妈再次为我们难过 , 大家都会各让一步 , 大事化小事 , 小事化无事 ~ 毕竟 , 亲情是最可贵的 ~

那時候沒有曖昧。
只是我的一廂情願。
):

啊我老弟也是這樣的。

我跟我弟是从小打架打到大的。
关系一点也不好
总是会看对方不顺眼
但偏偏我们两个总是会在同一间公司工作。
现在并没有了
我比较骄傲一点,
我没有add我的弟弟的
是他add 我的。

我们两也是长大后才会关系好一点。
可能要是朋友的关系才会相处好一点
如果是姐姐弟弟的话,就会不自主的觉得想管他,他做什么都不顺眼
哈哈

stupid1221 发表于 16-5-2016 02:00 PM
关系一点也不好总是会看对方不顺眼
现在并没有了我比较骄傲一点,
我没有add我的弟弟的
是他add 我的。

我们两也是长大后才会关系好 ...

这首歌,每次听都很感动

有个哥哥姐姐也不错啊
亲情也是要经营的呢
以后就生多几个兄弟姐妹给你的孩子哦

人会随着时间而改变是真的
弟弟对我的态度也有软化了
m@sSaki 发表于 13-5-2016 11:41 PM
今天老師也叫我們做這個
好巧

可是我們是手握對方的手肘 不是手腕
手腕老師說怕我們借力太多拉傷對方 哈哈哈

我的partner 高度一般
part跟我 她說她要把她的腿推很V 我的要大v她才可以配合 ...

我第一次做,看似简单,可是很难
我看回照片,才发现配合得 “很好”
因为如果我part 跟另一个女朋友,效果就没那么好,我会拖累她,因为我本身不够 flexi
E-Son85 发表于 14-5-2016 08:31 AM
我和我家那臭弟以前小时候也是水火不相容~

自从我出外念书工作没住在一起之后关系才比较好一点~

相见好相处难,可能有些人不适合一起住~

可能吧
我弟弟从小就是酷酷的,也不是我这么觉得而已
单身小女人 发表于 15-5-2016 06:57 PM
记得有一次 , 因为一些小事 , 我们兄弟姐妹吵了起来 ~ 后来 , 大家突然静下来了 ~ 原来 , 我们在吵架 , 妈妈却哭了起来 ~

从那次起 , 我们兄弟姐妹只要遇到任何问题 , 都会心平气和 , 坐下来 , 好好谈 ~ 因 ...

哇我觉得那很好也
我和弟弟俩就常常让妈妈难过了
米佳乐 发表于 15-5-2016 08:23 PM
那時候沒有曖昧。
只是我的一廂情願。
):

啊我老弟也是這樣的。

唉,我很怕自己也是这样

是哦?我还以为只有我和弟弟会那样
stupid1221 发表于 16-5-2016 02:00 PM
关系一点也不好总是会看对方不顺眼
现在并没有了我比较骄傲一点,
我没有add我的弟弟的
是他add 我的。

我们两也是长大后才会关系好 ...
我还以为只有我和弟弟关系不好呢
你们修的科系一样?不然怎么会一直在同一家公司?
我这个姐姐比较厚脸皮啊,呵呵
我管不了我弟,也不想管
只要可以和他和平共处就好

我和我哥的關係也是很疏遠
一年應該講不超過十句話
他沒有FB,也不用Whatsapp
(不知道是沒有,還是不想告訴我)

不過我認為是我哥的問題
因為那些也認識我哥哥的朋友們都說他有藝術家脾氣

所以我覺得你們的關係算是不錯了的哈哈

女人的青春應該消費在值得的人身上

二十幾歲的女生聚在一起 不外乎是談化妝 談保養 談男人。坦白說 二十五歲之後你會發現自己不再是小女生了。有人說 女人的黃金時期是十八歲到三十歲,剛過了二十五歲的你 青春原來已經走了一大半。

女人總會擔心:「跟這個人一直走下去會有將來嗎?」畢竟這個年紀的男生通常不是學生就是剛出社會幾年的新鮮人,他很難一下子就給你很多承諾。我們都知道把青春投資在一個男人身上從來都是一場賭注,有些女人陪男人捱,捱到守得雲開見月明,但也有人敵不過時間的考驗 最後失望而回。

很多女人到了三十歲還未嫁時會抱怨男人浪費了自己的青春,但因為擔心自己不能找到更好的男人 就繼續待在這個「看不見將來」的男人身邊,繼續抱怨。

但其實 要為你青春負責的人不僅是那男人吧,那你自己呢?

二十五歲了 會以「結婚為前提」而尋找戀愛對象是很正常的,我們都不想再一次又一次跌倒再爬起來,因為過程很累,我明白。但正正因為如此 我們的經驗值會讓我們變得更理智,更清楚知道誰適合自己,不合適就應該盡早離場了。

愛情有時候是需要一點衝動的,但我們也應該清楚自己在一段關係之中最想得到什麼。有人想要安全感 有人想要很多很多的愛情,也有人想要安穩的生活,沒有一項是錯或對的,這從來都是個人的選擇。

做女人還是要學會 選了就不要後悔。
「繼續跟他走下去 是你想要的將來嗎?」
不需回答任何人 你自己慢慢就會找到答案了。
我从来都不怕找不到对的你
因为幸不幸福,从来都是取决于我自己
可是因为你,我对生活会更有动力
正能量是我能在你身上找到的东西
谢谢你
即使以后不会在一起,我还是很感激,那个曾经陪着我的你

评分

米佳乐 + 5 加油加油加油!
jjjjjjjjjj + 5 好樂觀!你身上也有很多正能量呢~

这个星期工作的地方
客户的会议室
很有 “家” 的感觉

虽然每天要加班很累 (还要驾40分钟 到 一小时的车回家更累)
虽然每天要面对极品问不完的问题很烦
可是客户很sweet!
因为要争取时间,我们都牺牲了我们自己的午餐
客户买了午餐给我们

然后昨天
MD 说看我们都很压力的脸
决定请我们喝一点甜
买了一人一杯 Chatime,还less sugar
实在有够贴心的

这样的加班就变得有一点意义
辛苦一点也愿意
(但不是为了极品,是为了客户,就是想要为他们做得更好)

评分

Dogs1985 + 1 矛盾,牺牲午餐但又吃下客户的午餐。

紫色水瓶座 发表于 16-5-2016 05:18 PM
我从来都不怕找不到对的你
因为幸不幸福,从来都是取决于我自己
可是因为你,我对生活会更有动力
正能量是我能在你身上找到的东西
谢谢你
即使以后不会在一起,我还是很感激,那个曾经陪着我的你:flowe ...

爲什麼上半身不見了?

昨晚临睡前做 side plank
房门没关
我背向房门
没看到弟弟进来
他推了我一下
看我还没倒下
再推了一下
我拽的叻,跟他说,“没那么容易,哼!”
他就自己碎碎念:“最好是可以啦”
“哪里不可以了?”

这种打打闹闹的感觉,很 sweet

评分

Dogs1985 + 1 真是有互动,不错不错。

紫色水瓶座 发表于 18-5-2016 06:03 PM
这个星期工作的地方
客户的会议室
很有 “家” 的感觉

虽然每天要加班很累 (还要驾40分钟 到 一小时的车回家更累)
虽然每天要面对极品问不完的问题很烦
可是客户很sweet!
因为要争取时间,我们都 ...

好好哦!

我改天也放我這兩個月工作的地方。
跟你的差好遠。
):

so demotivated

紫色水瓶座 发表于 19-5-2016 11:54 AM
昨晚临睡前做 side plank房门没关我背向房门没看到弟弟进来他推了我一下看我还没倒下再推了一下我拽的叻,跟他说,“没那么容易,哼!”他就自己碎碎念:“最好是可以啦”“哪里不可以了?”
这种打打闹闹的感觉 ...

这种打打闹闹 , 才像一家人 ~ 小女人很喜欢这样的感觉 ~