佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

紫色水瓶座 发表于 18-5-2016 06:03 PM
这个星期工作的地方
客户的会议室
很有 “家” 的感觉

虽然每天要加班很累 (还要驾40分钟 到 一小时的车回家更累)
虽然每天要面对极品问不完的问题很烦
可是客户很sweet!
因为要争取时间,我们都 ...

看到你们的客户的会议室,跟我们公司的会议室。
是天跟地的分别。
我们公司的会议室不止没有家的感觉,
偶尔还有kat zat经过 的 =.=

“可不可以你也刚好喜欢我?”
“我喜欢你”

我不知道什么叫永恒
我只知道,这一刻,幸福了

评分

nevermind123 + 2 sweet sweet sweet
米佳乐 + 3 awwwwww
jjjjjjjjjj + 5 送給別人的還是別人送的?

紫色水瓶座 发表于 23-5-2016 12:50 PM
“我喜欢你”

我不知道什么叫永恒

送给妳蝴蝶兰...

“我喜欢你”

我不知道什么叫永恒

闻到甜蜜蜜的味道

“我喜欢你”

我不知道什么叫永恒

不在乎天长地久 ~

只在乎曾经拥有 ~

“我一个人去参加婚礼,那些姐妹都有伴,若你在就好了”
“我安排过去”

Yannie 婚礼当天,他说他很不舒服
“不舒服就别过来了吧,好好在家休息”
虽然心疼着,语中难免带点小失望和失落
后来他还是驾了几个小时的车过来了
见到他,心里有一种满满的踏实感

他很有耐性
等我化妆打扮一个小时,再加上晚宴迟了两个小时开始
一句怨言都没有

冷盘一上桌,我夹了一块在碟子,默默吃起来
他站了起来,夹了一块肉,就放入我的碟子里
啊我还以为他自己要吃的
再夹了一些炒蛋,再给我
一转眼,我的碟子里满满都是他夹给我的菜

他自己夹了一些 baby octopus
我看着他,示意我也要
他马上就夹了一些给我

“还要吗?”
我摇头 “不要了”
“我看那些 baby octopus 没什么人吃,喜欢就多吃一点”
“没关系,真的够了”
他还是执意的夹了一些 baby octopus 给我
害我怪不好意思的

后来我观察到,那些姐妹都是帮男朋友夹菜
而我的待遇却是恰好相反

“你带我来,我就有责任保护你”
他如是说着,我如此感动着

评分

nevermind123 + 2 喜欢这句我的责任是保护你^^

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 24-5-2016 10:58 AM
“我一个人去参加婚礼,那些姐妹都有伴,若你在就好了”
“我安排过去”

Yannie 婚礼当天,他说他很不舒服
“不舒服就别过来了吧,好好在家休息”
虽然心疼着,语中难免带点小失望和失落
后来他还是驾了几个 ...

哇哇哇!
從檳城開車下 KL 嗎?
之後應該是有過夜 Hor

話說。
會幫女生夾菜的男生十分紳士!
我欣賞!

我家蟹子也是這樣的,而且會愛屋及烏地夾給我同桌的女同事。
所以我的同事都一直稱讚他。
非常有面子,科科。

jjjjjjjjjj 发表于 16-5-2016 03:30 PM
我和我哥的關係也是很疏遠
一年應該講不超過十句話
他沒有FB,也不用Whatsapp
(不知道是沒有,還是不想告訴我)

不過我認為是我哥的問題
因為那些也認識我哥哥的朋友們都說他有藝術家脾氣

所以我覺得 ...

原来大家跟兄弟姐妹的关系不好的哦
我还以为只有我这样

#4352 那个卡片既不是我做给他,也不是他做给我的,是一个朋友每年的大制作,做了上百张的生肖贺年片来的
新力爱力新 发表于 18-5-2016 07:49 PM
爲什麼上半身不見了?

这照片本来就只有下半身啊
米佳乐 发表于 19-5-2016 03:08 PM
好好哦!

我改天也放我這兩個月工作的地方。
跟你的差好遠。
):

so demotivated

只有这个 client 的会议室这么好
哦,对了,柬埔寨那家也不错,花了 40,000 美金去装修的

这个星期的只是普通会议室啊,连 wifi 都没有
单身小女人 发表于 19-5-2016 05:49 PM
这种打打闹闹 , 才像一家人 ~ 小女人很喜欢这样的感觉 ~

对也,我跟我弟就是酱紫
stupid1221 发表于 19-5-2016 06:30 PM
看到你们的客户的会议室,跟我们公司的会议室。
是天跟地的分别。
我们公司的会议室不止没有家的感觉,
偶尔还有kat zat经过 的 =.=

有小强也未免太夸张了
我公司的会议室很干净整齐的

谢谢你的
阿娃^^ 发表于 23-5-2016 05:41 PM
闻到甜蜜蜜的味道

一点点啦
单身小女人 发表于 24-5-2016 04:40 AM
不在乎天长地久 ~

只在乎曾经拥有 ~

虽然话是这么说没错
人是贪心的,会不知不觉想拥有
米佳乐 发表于 24-5-2016 02:16 PM
哇哇哇!
從檳城開車下 KL 嗎?
之後應該是有過夜 Hor

話說。
會幫女生夾菜的男生十分紳士!
我欣賞!

我家蟹子也是這樣的,而且會愛屋及烏地夾給我同桌的女同事。
所以我的同事都一直稱讚他。
...

他在怡保,开车下去没错

我也欣赏有风度的男生
的确很有面子,男生要面子,女生也需要
(他也有夹菜给同桌的姐妹和姐妹的男朋友

曾几何时,520 变成一个情侣都会晒恩爱的日子
一打开脸书,满满都是情侣的合照和示爱的文章

我也来晒一下恩爱

人家 520 有男朋友可以晒,我就晒下弟弟,而且不只一个!
一个载着我塞了一个半小时车到机场,另一个大半夜去车站接我 ,你说我还能再要求什么?
#有弟弟的姐姐最幸福
#有人载的感觉很幸福
#有人等的感觉也很幸福
#爱姐姐的弟弟最帅

噢噢?他是怡保人?

雖然我覺得應該是
“我帶你來,我就有责任保护你”
比較說得通
可是聽到還是會很害羞
有人照顧果然還是很溫暖啊

啊啊,是這樣啊
抱歉誤會了
情不自禁聯想太多

怡保人噢噢噢噢

那天,他要我陪他去吃午餐
在附近兜了好几圈都没有位子

“没关系的,你可以停远一点,我们走去”
“那么远,又那么晒”
“哎哟,晒一下又不会怎样”
“我当然不要紧,我是怕你晒”
(心里一阵暖)
“你真的以为我是公主哦?”

(想起那天他说我有少许的公主病)

“呵呵 ”
“你真的觉得我很公主啊?”
“没有啦,开玩笑的啦,不要放在心上 ok?”

后来,他索性把车子停在咖啡室前
正准备开车门下车
“哎,你等一下,我应该开车门给你的”
一时之间反应不过来,干嘛要开车门给我?
“公主嘛” 他接着说
翻了他一个白眼

我撒娇让他帮我穿鞋子
“你真的以为你是公主哦?”
“是啊,我是,你说的” :p
他一副没好气的样子,但还是拿起鞋子,很温柔地帮我套上
“公主,还满意奴才的服务吗?”
“嗯,奴才乖”

Yannie 说我是 OKU
如果是那样,那一刻,我便是幸福的OKU

哇佬穿鞋子你都开口说得出,厉害

评分

m@sSaki + 5 v姊叫我給100分但是我不能

結果你們認真在一起了? 恭喜哦

一定 度過 了很浪漫的夜晚吧

评分

tze214 + 1 好像还没rf

紫色水瓶座 发表于 26-5-2016 09:48 AM
那天,他要我陪他去吃午餐
在附近兜了好几圈都没有位子

“没关系的,你可以停远一点,我们走去”
“那么远,又那么晒”
“哎哟,晒一下又不会怎样”
“我当然不要紧,我是怕你晒”
(心里一阵暖)
“你 ...

我看到猫和很多只鱼的图案...

妳应该是猫 , 鱼就是妳的追求者了...

哇塞
穿鞋子這回事,普通朋友應該睬你都傻吧。
Sweet 到~

转角遇到Mr Right?

理所当然

很多人会把别人对他们的好当成是理所当然
当中也包括我自己
那天不小心听到同事跟男朋友的对话
说下班后等男朋友来接她
下班了,她call 去给男朋友
男朋友说才刚出门
她就立刻发飙了,问说为什么现在才出门
男朋友应该是一时忘了我们公司更改了下班时间
因为我听到同事说 “我已经告诉过你了”
就是那种很晦气不爽的语气

曾几何时,男朋友变成 “应该” 接送女朋友上下班了
我不知道其他人怎么想
我只知道说,如果一个人对我很好,我会很珍惜
家人好,朋友也好,情人也罢
不会把他们的好当成是理所当然
有一句话是这么说,我们很常把脾气留给最亲爱的人,却对外人客气
我偶尔也会忍不住对妈妈发脾气,事后却后悔不已
我却从来没有这个想法说,他们 应该 对我这样好的
这样说吧,我常常是抱着感恩的心态看待每一件事

就好比说,打从以前,我从来就不觉得说拍拖的时候男朋友 “应该 ” 买单
所以跟烂人在一起的时候,我们的拍拖费用都是 AA
朋友笑我傻,说应该让男朋友买单
我从来没有把它当成是一个理所当然,只是烂人的 case 是,他从来都不舍得花钱在我身上 ):

后来单身了好久,也遇过几个很有风度的男生
每次约会他们都会抢着买单
然后说,没关系,下次你请
不过后来也没有下次,因为下一次,还是他们买单

就拿男朋友接送上下班这回事来说
我会觉得那是很幸福的事
而不是觉得那是他的 “份内事”
你能接送我,是我的 bonus;不能也不要紧,因为我可以自己开车
当然约会就不行,因为我坚持
(跟女朋友约会我就自己开车, double standard
不要说是男朋友,弟弟 / 堂弟 / 爸爸妈妈的接送,我都会好珍惜
因为那不是他们应该做的事情
正因为他们疼我,我更不应该“觉得” 我应该这样被疼的
他们疼我,是我的福气,我更应该好好 珍惜

我想说的是,如果把每件事都看成是理所当然,对方应该做的
对方做惯了,万一有一天他/她没办法做了,你会埋怨,你会生气甚至更严重的就是没办法容忍而做出意想不到的事
可是却没想过说当初他其实没有义务这样做
他这样做纯粹是出自于爱,因为包容
也正因为埋怨多了,很多分手的 case 也是这样演变而成的

jjjjjjjjjj 发表于 24-5-2016 03:00 PM
噢噢?他是怡保人?

雖然我覺得應該是
“我帶你來,我就有责任保护你”
比較說得通
可是聽到還是會很害羞
有人照顧果然還是很溫暖啊

啊啊,是這樣啊
抱歉誤 ...

是Perak 人

我带他去晚宴的啊,所以 “你带我来” 没错
被暖男照顾感觉是不一样的

我是找不到照片来放,又不想用网上的照片
怡保再下去一点点
tze214 发表于 26-5-2016 10:16 AM
哇佬穿鞋子你都开口说得出,厉害
很有脸有没有?
viva_tselemon 发表于 26-5-2016 11:20 AM
結果你們認真在一起了? 恭喜哦

一定 度過 了很浪漫的夜晚吧
hmm 没有在一起
蝴蝶兰 发表于 26-5-2016 05:17 PM
我看到猫和很多只鱼的图案...

妳应该是猫 , 鱼就是妳的追求者了..
承你贵言
还不知道是不是,不过我绝对是自己的 Miss Right
米佳乐 发表于 26-5-2016 06:45 PM
哇塞
穿鞋子這回事,普通朋友應該睬你都傻吧。
Sweet 到~
不懂他的心态是什么,反正我就是 enjoy 当下

“我对每个人都好,男男女女,好到有时候会让人误会”
我没有回应,他继续说
“这一年来,我也因为这样而有了困扰,拒绝了不少女生,因为我想专注我的事业
可是我对你,并不像对她们那样,好到陪你出席婚礼、当你的司机”
“你想表达些什么,说白一点”
“我有尝试想要跟你在一起”

那是我第一次动摇
可是我知道没办法

“我在乎你,可是跟我在一起你会很辛苦的”
“那如果我离开你,会让你开心点,我愿意成全你”
“你会开心吗?” 他问我,明明就已经知道我的答案
“我会不开心,我坦白告诉你。那你呢?”
“我替你感到不开心”
“可以诚实下面对自己吗?”
“你若开心,我就开心;你若不开心,我也不开心”

这是第二次动摇
他那样说,我又何尝不感动
只不过,两个人在一起,不是只要彼此有感觉就可以的
也许是长大了,要考虑的因素变多了
会害怕事情不是像期许那样
会害怕脱单之后不能随心所欲
人都是很矛盾
单身的时候渴望恋爱;当遇到爱情的时候却又裹足不前了

内心挣扎了好久
最后我还是告诉他 “对不起,我做不到,我必须要放弃你”
不是我不要努力,有些时候不是你努力了就会有成果的
还没试过就放弃真的不是我的 style
因为从来我认为,喜欢,想要的东西就好好去争取
可是这一次,东西已经摆在我眼前了,就差那一步就属于我了
我还是没办法伸手去领取

要放弃一个喜欢的人
就像一把火烧了你住了很久的房子
你看着那些残骸和土灰的绝望
你知道那是你家,但已经回不去了

折好了伤心
收拾好心情
再重新出发吧

有人说 :人生最美好的事就是,遇到一个人,你喜欢他,他喜欢你,而你们并没有在一起
觉得那是自欺欺人的说法
如果可以,谁不想跟喜欢的人走在一起
奈何,不是每件事都会有圆满的结局

若干年后
会想起自己曾经那么喜欢过那样优秀的男孩
也这样被他喜欢着

好像就够了

我还记得那个夏天
他抱着我,亲吻我额头,再摸摸我的头说:“像个小孩一样”
那个心疼的脸
那一刻有没有在一起已经变得不重要了

评分

米佳乐 + 5 嗯嗯。只有你自己知道什麼選擇才是對你最好.
jjjjjjjjjj + 5 支持你任何決定 :)
nevermind123 + 2 欣赏你的[拿得起放得下]!