佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arshow523

设计师三维(3D),工程分享空间 更新:27august2009

原帖由 wenway87 于 23-7-2008 10:53 PM 发表
请问max2008是用什么version 的vray?

vray 1.5 sp1 or sp 2

很久没设计了=。=感觉上脱节了,更加感觉到自己最近只是想赚钱,技术停留原地没进步。P/S:我本来是做3d没做设计的。

这个是某设计师设计了托我画的3D作品。当然当中也加了一些自己的小改动,也算我的作品吧?哇咔咔

以上都是用max +vray做的,虽然我现在不是设计师了,但依然对设计还有点留恋,所以还是常看别人的设计。
看到各位的设计图,我也手痒了放上作品来多指教,还有就是两张的ps方式是抄arshow523的,昨天刚问了朋友怎么做所以也跟着玩玩,哇咔咔

原帖由 rockrock 于 25-7-2008 10:45 PM 发表

很久没设计了=。=感觉上脱节了,更加感觉到自己最近只是想赚钱,技术停留原地没进步。P/S:我本来是做3d没做设计的。

http://img515.imag ...

怎么看不到你的图呢?

回复 423# sashawong 的帖子

做么我自己看得到的?

这两个网址,如果看不到的话=。=顺便帮我link直接看图片吧好心版主。可是我看到咧,为什么?
我叫朋友来看也是看到=。=你试试看复制网址

imageshack 的我全都看不到,只看到金蛙.做什么呢?

换个网站试试看

评分

sashawong + 8 谢谢分享

Follow Us
最近画了好多的作品,可是只有这张可以放上来让大家给给意见,不过看了rockrock的作品后,感觉自己的作品太差了,所以希望大家看了后要清洗自己的眼睛啰,哈哈哈

第一次尝试做studio render,做了很久才做出来,做得不好,希望大家多多包涵,谢谢。

回复 427# jackieteh 的帖子

studio render意思是。。。。?我英文很差=。=是说那种工作室渲染效果?你做东西很细腻,假以时日会会做的很好的。我没很好啦,只是我专门做3d而已,不用去想设计,所以比较专注。给你个意见,可以考虑用张真的照片,然后用3d去模仿,尽量跟到完,试试看,你可以从而得到很多经验的,我以前是这样学习的

原帖由 rockrock 于 26-7-2008 12:17 AM 发表

换个网站试试看

终于看到了。。。你的3D真的不错
是用那个软件呢?

原帖由 jackieteh 于 26-7-2008 04:46 AM 发表
最近画了好多的作品,可是只有这张可以放上来让大家给给意见,不过看了rockrock的作品后,感觉自己的作品太差了,所以希望大家看了后要清洗自己的眼睛啰,哈哈哈

%3Ca%20href=http://lh5.ggpht.com/jackietsteh ...

真的不错嘛~~ 不用洗眼睛

回复 429# sashawong 的帖子

用max+vray,以前用intericad,现在已经不用了。近期内可能会制作点仿真的,做完了才弄上来

回复 413# 爱我99 的帖子

你是用什么software?

回复 422# rockrock 的帖子

请问那被当的线条是如何弄出来的?

回复 433# 小梦窝 的帖子

用bump

回复 434# rockrock 的帖子

好逼真Oh .... 你们的图都好美.....看看我的.....给点意见吧前辈们....不好意思要让你们洗眼睛了

回复 435# 小梦窝 的帖子

告诉我你用的软件渲染,还有你自己觉得哪里不好,想要改进的地方,我可以给你点意见。先自己抓出基本问题,之后才别人帮你找出问题。通常会盲目点,不过先培养自己找问题的能力蛮重要的

回复 436# rockrock 的帖子

我用scaline renderer .... 我的灯光不强 .... 设计也不怎么样 .... 可是我好希望有一天可以和你们一样 .... 画美美的图

回复 437# 小梦窝 的帖子

那先从基本开始,去找个叫vray的渲染器,scaline renderer是比较不行一点,原装嘛

回复 438# rockrock 的帖子

VRAY 我有 .... 只是还没会用 ....

回复 439# 小梦窝 的帖子

有问题可以短信息给我,我可以教点,我用vray蛮久了,如果不嫌弃就写短信息问吧