佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

好久没上来了~ 刚上来就被一灯看到,先祝你生日快乐哦~
最近有了身孕很容易累,天天很早就睡,没什么精力上网,连球赛也少看了~ 怀孕真的很辛苦~
意外看到lesede,好久不见了,近来好吗?

p/s: cyberja,婆婆也喜欢听萧敬腾唱歌哦~
     不过新不了情还是觉得曹格的版本比较有感觉~

原帖由 giggsy_girl 于 3-11-2007 06:09 PM 发表
最近有了身孕很容易累,天天很早就睡,没什么精力上网,连球赛也少看了~ 怀孕真的很辛苦~
意外看到lesede,好久不见了,近来好吗?:lovel ...

婆婆怀孕了?几个月了?
是男的还是女的?
我要叫他/她什么?

昨天刚过一个纪念日..今天又来了一个纪念日..
在一片寂静下..电话的reminder突然响起..
拿起来一看..写着.."分手 1"..
早已忘了这个所谓的纪念日..也不了解为什么自己当初会把这个日子set下来..
这绝对不是一个值得庆祝的日子..
可能..是想看看分手前后一年的自己..有了什么改变吧~

也许有些人会奇怪..我跟她分手..不只一年吧..
对..是不只一年..正确来说..这所谓的一年..是从我让自己真正放手的那天算起..
在一年前的半年里..我从惊讶到难过到痛苦到挽回到失望到发狂到再挽回到觉悟到放手..
我也忘了其实我们是在什么时候说分手..只是深深的记得自己放手的那一刹那..
很多东西..我都忘了..以前恋爱时的很多细节..我似乎都不怎么想得起来了..只记得一些大画面..
到底是我忘了..还是大脑不愿再为我钩起那段记忆??
曾经的我们还互相对彼此说..这是我们美好的回忆..
如今..回忆..对我来说..依然还是回忆..
但是..对她来说..恐怕已经是一个怎么丢却丢不掉..却怎么样也一定要丢掉的包袱..
为什么会这样??
我不了解..但也不想去了解了..

从成为她的朋友到好朋友到恋人到好朋友到朋友到陌路人到讨厌的人..
我想..我得到不少..
如今没有了憎恨..只剩下一片纯纯想成为普通朋友的心意..
但~偶尔的关心..却变成了让她高飞的绊脚石..
从来没有想过自己与另外一个人的关系会搞到如此田地..她还是自己深爱过与深爱过自己的人..
除了感叹..还是感叹..

reminder再度响起..今天..也是一个老朋友的生日..
我拿起手机..推了推navigator..按了c..再按了yes..
从此..这个日子..将从我记忆中消失..

真的很感激你們。。。
我也不知道該如何表達我的感恩。。。
很高興能夠認識到你們。。。
紅魔坊已變我的第二個家。。。
謝謝你們的生日蛋糕。。。
也很謝謝卡門和阿書送我的禮物。。。

原帖由 ethanyap 于 4-11-2007 02:35 AM 发表
真的很感激你們。。。
我也不知道該如何表達我的感恩。。。
很高興能夠認識到你們。。。
紅魔坊已變我的第二個家。。。
謝謝你們的生日蛋糕。。。
也很謝謝卡門和阿書送我的禮物。。。

不用客气啦,帮你庆祝生日我们自己也是很快乐pun
有cake吃哦
只差昨晚曼联没有获得胜利而已,和气收场
不然真的是完美的生日咯
还有弟弟也有送你礼物哦

原帖由 karmen4728 于 4-11-2007 01:33 PM 发表

不用客气啦,帮你庆祝生日我们自己也是很快乐pun
有cake吃哦
只差昨晚曼联没有获得胜利而已,和气收场
不然真的是完美的生日咯
还有弟弟也有送你礼物哦

呵呵。。。
那時候就是glory glory man utd拿來當生日歌了。。。

在此也謝謝cyberja的厚愛

Follow Us
原帖由 giggsy_girl 于 3-11-2007 06:09 PM 发表
意外看到lesede,好久不见了,近来好吗?:lovel ...

哈哈。。姐姐。。我想你咯。。。所以眼利。。。
謝謝喔。。。
要多多照顧身體。。。

這次的出外坡,除了做工外其實我最想去找她,但是重視沒有哪各勇氣.

有時候聽到她的聲音,我也會覺得擁有了她,但是她已經為他人婦.

重視想期待哪各奇蹟,但是重不能破壞他們幸福的家庭,

我還是獨自一各人生活.

一灯,迟来的生日祝福。。

生日快乐。。

原帖由 smithy0620 于 4-11-2007 09:49 PM 发表
该放手的,我没有想要去挽留过
答应自己要放弃的,从来没有忘记过
想要告诉你感觉,没有变淡过
只是,此刻的我,在质疑着
是否还应该告诉你呢?

此刻的我,會覺得收藏在自己的心裏吧。。。

吉格斯姐姐:

恭喜了,要好好保重哦!

当他/她懂事的时候,吉格斯已经退休了,你要告诉他/她吉格斯是谁哦!

致未来的giggsy_boy/giggsy_littlegril:

吉格斯是你妈咪的第一个男人。。。

吉夫人,要好好照顾身体,最好是吃饱就睡,睡醒又吃,生个健康宝宝 !

题外话:昨天我看到 arestan, 我有问他为何他那么慢

原帖由 卖一颗蛋 于 3-11-2007 05:41 PM 发表

姑姑,那你现在在哪里做工?
做sales好像更辛苦咧。
或许IT行业真的不大适合女孩子吧。
我公司很多女的也是做了大概一两年辞职换工都是选不是IT行业的。
如果你还在KL的话,找个时间我们一 ...

做sales才能赚更多~~~
辛苦是一定了~~~
可是为了钱~~~没办法~~~

sandy~~~
真的很旧没看到你了~~~
原来要做妈妈了~~~
以后有排你忙了~~~
不过再怎么忙也是值得的~~~
做妈妈好伟大的呢~~~
祝福你~~~

一灯~~~
生日快乐~~~

原帖由 lesede 于 5-11-2007 04:23 PM 发表

辛苦是一定了~~~

sandy~~~
原来要做妈妈了~~~
以后有排你忙了~~~
做妈妈好伟大的呢~ ...

想念"白色婚礼"

原帖由 lesede 于 5-11-2007 04:23 PM 发表

辛苦是一定了~~~

sandy~~~
原来要做妈妈了~~~
以后有排你忙了~~~
做妈妈好伟大的呢~ ...

lesede,
谢谢哦。。。
很就不见你了。。。
你转行了。。。
那还在雪隆吗?
还是回去家乡了?
你现在sale什么的?
女生做sales executive怎样都要小心点哦

原帖由 Mr^MOon 于 5-11-2007 05:08 PM 发表

想念"白色婚礼"

哈哈
你还记得

原帖由 ethanyap 于 5-11-2007 06:28 PM 发表

lesede,
谢谢哦。。。
很就不见你了。。。
你转行了。。。
那还在雪隆吗?
还是回去家乡了?
你现在sale什么的?
女生做sales executive怎样都要小心点哦

还在雪隆
其实我也不算完全sales
more to Marketing瓜
不过也要常常跑外面
最惨的是  没有commission

原帖由 lesede 于 5-11-2007 06:36 PM 发表

哈哈
你还记得

还在雪隆
其实我也不算完全sales
more to Marketing瓜
不过也要常常跑外面
最惨的是  没有commission

哈。。我也在做sales。。。
不过有算commission咯。。。
可是压力重下。。。
至少marketing,不用一整天在外咯。。。
我的是老板一定要我们10点前出去。。。
下班时间才回来。。。
不过唯一就是不用做paperwork。。。
可是这样就没什么东西学。。。

吉斯夫人要做妈妈了哦
好好照顾身体,安心养好胎儿咯~~
生个可爱的红魔仔或红魔女哦~~
祝福祝福~~

谢谢各位的关心~  

卖蛋:差不多要四个月了,医生说应该是男的~
一灯:我会休息多一点~
老板:我会训练他成为红魔迷,赫赫~
小米:我现在就是过着吃饱睡,睡饱吃的生活料~  
LESEDE:要好好保重哦~
月崖:谢谢妹子~

原帖由 giggsy_girl 于 5-11-2007 10:11 PM 发表
谢谢各位的关心~  

卖蛋:差不多要四个月了,医生说应该是男的~
一灯:我会休息多一点~
老板:我会训练他成为红魔迷,赫赫~
小米:我现在就是过着吃饱睡,睡饱吃的生活料~  
LESEDE:要好好 ...

哈哈。。原來姐姐你有分身的。。。