佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

ies很麻烦的,车不见,他会sms跟你,车的位置在那里,要开电脑google map,打进去才知道车在那里, ...
hancong6780 发表于 24-6-2012 01:25 AM

oo. 那,哪个牌子比较好用?你的fuction是怎样的?

[/img]
最近在报章看到,特地给大家参考。
potency 发表于 24-6-2012 12:14 PM

oo.. 价格好好哦。。比较起来我好想买贵了一点。

回复 422# sebastian6129

因为其它的原因,所以会拖到年尾才买;而且如果價钱可以的话,会买 09年的。现在用着的Grand Livina比较窄。

oo.. 价格好好哦。。比较起来我好想买贵了一点。
gsdslover 发表于 24-6-2012 12:51 PM

通常他们拿一两辆做offer而已,这种价钱时常看到的,但吃不到。

通常他们拿一两辆做offer而已,这种价钱时常看到的,但吃不到。
sebastian6129 发表于 24-6-2012 02:03 PM

应该是吧,但價钱方面已经有下调了一些了,还有今年车商需要将07年的清倉,08与09年的因连锁反应也多少跟着下调吧。(那时候10年的应该会比较多了)

6月18日﹣6月24日 油耗分享!

行驶地点:Subang Jaya, Puchong, Kepong, Klang
打油地点: USJ 2 (三号油枪)
总旅程:512.5 km
总注油:RM 104.5

旅程电脑的平均油耗一样维持在10.7km/L

Estima 2.4 G spec最新油耗测试!16/6﹣18/6

油站位于Subang Jaya shell 填满油缸,直到跳停!
旅程:
16/6:subang jaya---->muar,Johor (5:00pm)
16/6:muar,Johor ---->batu pahat---->muar(10:00pm)车多
17/6:Muar市区逛逛(morning)
17/6:muar---->Melaka (mmu) 7:00pm
17/6:melaka---->subang jaya (9:00pm)塞车
18/6:subang jaya---->klang---->subang jaya

全程602km,回到同一家油站添油,同样一只油枪!直到跳停52L,在补多1L,
一共是 RM100.76 (602km)
空调前后全程开着,温度24-26度

Follow Us

行驶地点:Subang Jaya, Puchong, Kepong, Klang
打油地点: USJ 2 (三号 ...
sebastian6129 发表于 25-6-2012 01:22 AM

谢谢分享。。你的耗油量很不错哦~。。希望我的也如此

打油地点: USJ 2 (三号 ...
sebastian6129 发表于 25-6-2012 01:22 AM

看起来很不错咧!我的Livina 平均300Km 打Rm80,可能是大多数跑短程載孩子上学放学及補習吧。

看起来很不错咧!我的Livina 平均300Km 打Rm80,可能是大多数跑短程載孩子上学放学及補習吧。
potency 发表于 25-6-2012 09:23 AM

刚拿车不久还真的吓死我!一缸油只跑三百多公里而已。

在寻找estima车时,无意中在mudah那边看到arc20改去arc50。。不懂要多少钱来弄

[urlhttp://www.mudah.my/Toyota+Estima+3+0+G-14765232.htm][/url]

在寻找estima车时,无意中在mudah那边看到arc20改去arc50。。不懂要多少钱来弄

][/url]
Gun&Gun 发表于 26-6-2012 12:24 AM

哇..还改得蛮像的,外表都看不出哦! 呵呵..欢迎加入寻找estima車主行列!

各位, 你们有英文版estima手册么?

我打算买一架,只是但心买车容易,养车难。刚才看了大大们的耗油都算合理,只是怕维修方面。

我打算买一架,只是但心买车容易,养车难。刚才看了大大们的耗油都算合理,只是怕维修方面。
human188 发表于 27-6-2012 12:56 PM

toyota的车应该不需要担心,estima是日本装配的,质量都比马来西亚或泰国的好很多。耐用程度非常让你放心,2.4的话和camry的一样,其实不是很高的维修费。这个过程我发现日本人用车非常小心,大致上都是短程驾驶,用了几年的车真的状态都非常的好。不过不是每一辆都是这样的,物色车也需要注意很多。

对,就算是还没注册的有时也要看运气

我的在日本5年才驾了10000公里
整辆新新

其实,我想问下, 你们都是打什么油?

我觉得estima的spare part 很吓人~! 都是4位数计算的

其实,我想问下, 你们都是打什么油?

我觉得estima的spare part 很吓人~! 都是4位数计算的
冰雪魔帝 发表于 27-6-2012 04:38 PM

我的打ron95 shell !

对,就算是还没注册的有时也要看运气
human188 发表于 27-6-2012 03:05 PM

小心一点看,运气就会比较高了!

我就寻找着arc20或30,但看到二手价2.4和3.0cc都是差不多而已。不过3.0的r/tax就很够力,但estima在2001/2002年会有大致什么问题出现吗?