佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶新娘日記**garden風婚宴 [完成] * 更新:台灣網上相簿

yisiew 发表于 28-9-2012 11:41 AM
不懂为什么我就是看不到你的图片。。。

~~全部照片都看不到嗎?以前的照片還是近期的照片有問題 ?

可能是你的網速太慢吧?現在的CARI LOADING有問題。。。。。

shihni 发表于 28-9-2012 03:16 PM
很开心你也一样喜欢那红色蕾丝伞~
等不急想看你这漂亮新娘出嫁的样子

謝謝你的紅蕾絲傘,我以為沒有紅色的,所以也沒有特別去找,卻想不到在cari找到了~實在很開心呢

santa_fe 发表于 29-9-2012 10:16 AM
謝謝你的紅蕾絲傘,我以為沒有紅色的,所以也沒有特別去找,卻想不到在cari找到了~實在很開心呢

当初我是因为拍照找不到白色的,所以很执着地要找红色的。
找到时我也很开心~

距離婚禮還有2星期。。。。。

終於確認了婚禮蛋糕,和攝影師確定了時間和地點,開始換新錢給紅包.....
趁著星期日收拾了客房,因為年頭搬入新家後,客房就一直放著很多箱頭,眼不見為淨,懶惰去收拾
這次要招待家人來住,一定要收拾了  再去IKEA買幾個枕頭,衣架、掛衣架子、托盤等
最後在買糖果和香檳~~
同時也去club house訂了午餐catering,簡單的炒粉三文治之類的,花不到200,婚禮的事情應該是七七八八了

剩下的是要:
做facial 和指甲
去KA拿相簿、床頭照、CD、姐妹照
整理婚禮歌曲和錄製CD
約主持人談論節目流程
和MUA確定婚禮當天的造型

婚紗點拿婚紗和西裝、綁花車
到fa拿小禮物

哇,很期待你的婚礼哦~

santa_fe 发表于 3-10-2012 02:02 AM
距離婚禮還有2星期。。。。。  
終於確認了婚禮蛋糕,和攝影師確定了時間和地點,開始換 ...

终于七七八八了!紧张吗?
我现在在batch produce我的diy weddding card,朋友大多数都回复了。只是我男朋友那边比较头痛,因为他妈妈要他请亲戚但是要他自己打电话去邀请,而重点是他和亲戚完全不熟络,现在要硬着头皮去尴尬。

PS: 请问你是住PJ的吗?

Follow Us
QQtrace 发表于 3-10-2012 05:51 PM
哇,很期待你的婚礼哦~

呵呵 謝謝~
籌備完這個婚禮,已經是半個資料達人了

cocolala 发表于 3-10-2012 06:14 PM
终于七七八八了!紧张吗?
我现在在batch produce我的diy weddding card,朋友大多数都回复了。只是我男 ...

要去邀請親戚真的是挺彆扭的,平時都沒幾句
我沒有很緊張,可能要等到當天才有感覺吧

對於婚宴的歌曲,如果要餐廳提供基本上應該沒問題  
但我相信婚禮音樂可以營造出不同的氣氛~甜蜜、溫馨、歡樂,背景音樂是絕對重要的啦
雖然真的少有賓客會認真注意到音樂吧~

我找到的歌曲都是很個人口味,沒有太多的婚禮流行曲
有些歌曲是自己平時就常聽的,有些則看網上的婚禮video
一首首去找再一首首來聽,過程不輕鬆花好幾個晚上的時間。。。。
都是自己覺得很氣氛很對婚禮 + 很好聽的歌曲(這裡分享的都是英文歌,中文歌相信大家比我熟悉得多)
要用來放在pre-wed video 或actual day video 也是適合哦~
懶惰貼Link,想聽的朋友就去youtube 找吧~

holley maher - always be  
Close to you – Carpenters  
The Old 97's - Question
1 2 3 4 -  Plain White T's
Cruisin -Gwyneth Paltrow & Huey Lewis
All This Time - OneRepublic
how deep is your love - take that
The Gabe Dixon Band - Disappear
Fields Of Gold - Sting
Terrified - Katharine Mcphee
You Give Me Something - James Morrison
rhythm - Plain White T's
Better Together- jack johnson
You and Me-Olivia
L.O.V.E-  Olivia
I Know - Meaghan Smith
You And I - Ingrid Michaelson
Dont let me fall - Lenka

開場前的音樂 比較輕鬆如lisa uno的歌曲
用餐音樂選擇比較jazzy, blues的歌曲包括nat king cole, stacey kent, diana krall, frank sinatra...
我的march in 歌曲~ 一聽就大感動的marry me - Train
不懂為什麼,這首歌讓我非常非常的感動,因此沒有太多考慮就決定是它了~~

shihni 发表于 29-9-2012 11:39 PM
当初我是因为拍照找不到白色的,所以很执着地要找红色的。
找到时我也很开心~

请问红色蕾丝伞在哪里买?多少钱?

你的戒指是我希望的类型,昨天去love and co 看。一对要六千,戒子都这个价吗

leekat 发表于 20-10-2012 09:36 AM
请问红色蕾丝伞在哪里买?多少钱?

我是在cari 婚嫁二手區找的

jenniehui89 发表于 26-10-2012 08:24 AM
你的戒指是我希望的类型,昨天去love and co 看。一对要六千,戒子都这个价吗

6千多 love & co.我也有看過,但個人覺得太貴了
我是在D&買,我的那個(2個環)一只2千多

santa_fe 发表于 27-10-2012 08:32 PM
6千多  love & co.我也有看過,但個人覺得太貴了
我是在D&P買,我的那個(2個環)一只2千多

我会去其他地方找找看, 但我老公说最重要是喜欢就好

終於,婚禮結束了~~超開心的啦
說實在的,忙了那麼多個月(說忙也其實沒有很忙),終於度過了婚禮,心情真的好輕鬆!
突然不需要為婚禮存$$$,不再需要策劃安排,不需要跑來跑去買東西..... 真的超開心的說~~

至於婚禮,那個星期每個下午都下大雷雨,星期六還給我來個一整天長命雨,當時還真擔心....
幸好,結婚當天陽光普照,下午本來大陰天的了,卻也沒有下雨~好幸運啊
經過一場婚禮,得到的心得是:婚禮當天時間要控制得好,尤其是晚宴
因為中午休息得遲了(真的是一整個休閒吶我們),所以遲到餐廳了,化好裝換好衣服,大概半小時後晚宴就開始了~~~
不管是華人酒樓婚禮或是餐廳自助餐,如果要好好招待親友,時間都是不夠用
我沒有一桌桌去敬酒,也不夠時間
所以新娘們,記得要把握時間在還未開場前,和朋友多拍照交流吧,不然等晚宴開始後,更加分身乏術了

無論如何,我還是很滿意,經過一場簡單、開心、流暢的婚禮後
我終於可以婚禮籌備說bye bye咯

我的私人照片就不打算在這裡公開了,大家如有問題,還是可以在這裡提問,我會盡量回答啦

很有参考性价值的贴
很可惜搂主没放上actual day整个婚礼筹备的效果

Anyway,祝搂主新婚快乐~ ^^

弦月孤星 发表于 28-10-2012 04:57 PM
很有参考性价值的贴
很可惜搂主没放上actual day整个婚礼筹备的效果

謝謝加分哦
我手頭也沒有很多照片,都是朋友拍的
還在等著攝影師整理出當天的照片
到時再po在FB

santa_fe 发表于 28-10-2012 02:58 PM
終於,婚禮結束了~~超開心的啦
說實在的,忙了那麼多個月(說忙也其實沒有很忙),終於度 ...

恭喜你哦,终于可以松一口气了!
我还在忙,尤其是屋子住了四年多,东西多得是,真不知道要怎么整理!虽然我是没有接新娘的环节,但是也想要弄得干净整齐
可以FB交个朋友吗?

交朋友,交朋友,交朋友。。。呵呵呵。。

我也很希望可以有个简单的garden wedding..最好注册晚宴都在那里。。。呵呵~希望你会post一些actual day的照片!