佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 两只熊:)

[新娘日记]理想中的Garden风婚礼

tctian84 发表于 29-9-2013 09:39 PM
芒果味道淡了点,普普通通而已。。我有问他们有promo吗,他说要看数量,100个rm180   好像没有了

我也有随口问问,他quote我50粒折扣5%
但我还有很长的时间可以慢慢看看,呵呵。
我如果和他订购我也许会要求陷料不要放蛋,因为有点腻。
*我是比较难搞些* %>_<% 哈哈

tctian84 发表于 29-9-2013 02:47 PM
那楼主是看到2013 的都满了吗?我是打算12月在天后宫注册的,听到 putrajaya有又心动了

对啊,那边的工作人员说2013周末都满了哦!所以我就选星期三咯!

Paris@Candy 发表于 29-9-2013 09:57 PM
我如果和他订购我也许会 ...

现在也很贵啦,所以我不会订购justart了,改用曲奇饼。能省则省

Paris@Candy 发表于 29-9-2013 09:57 PM
我如果和他订购我也许会 ...

呵呵,是比较花心思,不是要求高。。那你的婚礼是几时?

两只熊:) 发表于 30-9-2013 11:22 AM
现在也很贵啦,所以我不会订购justart了,改用曲奇饼。能省则省

如果你要饼干,我的一位朋友有卖饼干的,她做的类似famous amous 的饼干非常好吃而且落足料。如果你要我可以给你她的联络号码。
说我介绍应该可以便宜些。

tctian84 发表于 30-9-2013 12:47 PM
呵呵,是比较花心思,不是要求高。。那你的婚礼是几时?

明年年中6/7/8月,所以还有很久可以慢慢看。。。。
你呢?婚期在几时?

Follow Us
Paris@Candy 发表于 30-9-2013 01:37 PM
如果你要饼干,我的一位朋友有卖饼干的,她做的类似famous amous 的饼干非常好吃而且落足料。如果你要我可 ...

好的,没问题麻烦你咯!
她是在哪里的???

一见钟情-手作羽毛捧花

那天逛VeryWed,无意中看见台湾新娘的手作羽毛捧花,真的好漂亮!这个星期我都对它念念不忘,下定决心无论多么困难我也要尝试DIY这个羽毛捧花!
等我收集好材料才能开工,因为羽毛我在本地找不到要上万能的淘宝买==
只能把照片保存在手机里每天望梅止渴

两只熊:) 发表于 30-9-2013 01:59 PM
好的,没问题麻烦你咯!
她是在哪里的???

她是一位anty,住mont kiara / jln duta 一带,我把她的联络号码pm你,我会告诉她你会联络她叫她给你漂亮价钱:)

Paris@Candy 发表于 30-9-2013 02:06 PM
她是一位anty,住mont kiara / jln duta 一带,我把她的联络号码pm你,我会告诉她你会联络她叫她给你漂亮价 ...

好的,多谢多谢

两只熊:) 发表于 30-9-2013 02:13 PM
好的,多谢多谢

Pm 你了:)

楼主,你的weddingcard box DIY到很美哦,这个是用来装祝福卡的对吗?可是我爬贴说有礼金阿?那大家都会把礼金放进来么?据我所知,好像是给长辈或是新郎新娘的。对不起啊,因为不是很了解就问看。

Paris@Candy 发表于 30-9-2013 02:15 PM
Pm 你了:)

收到了~

purplepie 发表于 30-9-2013 02:17 PM
楼主,你的weddingcard box DIY到很美哦,这个是用来装祝福卡的对吗?可是我爬贴说有礼金阿?那大家都会把礼 ...

我的是用来装礼金的,会放在签到台那边
现在都是来宾签到后把礼金交给签到台的姐妹,到时候就可以引导来宾直接把礼金放入盒子里咯!嘻嘻!

两只熊:) 发表于 30-9-2013 02:30 PM
收到了~

记得回复我哦,嘻嘻

两只熊:) 发表于 30-9-2013 02:05 PM
一见钟情-手作羽毛捧花

那天逛VeryWed,无意中看见台湾新娘的手作羽毛捧花,真的好漂亮!这个星期我都对 ...

Daiso 有卖羽毛,rm5 一包,不过我不清楚有几个羽毛在里面。

Paris@Candy 发表于 30-9-2013 02:37 PM
Daiso 有卖羽毛,rm5 一包,不过我不清楚有几个羽毛在里面。

是吗?哪一间啊?那天我有去逛没看见呢。。。淘宝卖蛮便宜的,不过怕有色差

Paris@Candy 发表于 30-9-2013 01:39 PM
明年年中6/7/8月,所以还有很久可以慢慢看。。。。
你呢?婚期在几时?

还没敲定,不过11月注册,婚期应该也是明年了,还要等房子装修,所以也说不准什么时候
现在慢慢开始准备,还能自己DIY

两只熊 发表于 30-9-2013 02:33 PM
我的是用来装礼金的,会放在签到台那边
现在都是来宾签到后把礼金交给签到台的姐妹,到时候就可以引导来 ...

原来,不过这种方式也挺好,感觉到签到台可以物尽其用,这样就可以把签到台弄得美美的哦

purplepie 发表于 30-9-2013 03:42 PM
原来,不过这种方式也挺好,感觉到签到台可以物尽其用,这样就可以把签到台弄得美美的哦

是咯,我是想把签到台弄到美美的
毕竟客人一到达第一眼就是看见签到台