佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 初哥哥

Raintree Park

我不是我 发表于 10-1-2015 12:40 PM
你现在住槟城的。。有参与哪家的会员吗?嘿嘿。。。

有 ....
家樓下的gym ....

死性不改 发表于 10-1-2015 12:44 PM
有 ....
家樓下的gym ....

不要捡肥皂~~~   

我不是我 发表于 10-1-2015 12:51 PM
不要捡肥皂~~~

呃 ....

我不是我 发表于 10-1-2015 09:59 AM
不错的提议一下。。值得考虑。。
黑的按摩店,加上赌博机,还有同志按摩。。应该不错了。。。
...

那我要考虑看看开间黑的专做这门生意。。应付市场需求

死性不改 发表于 9-1-2015 10:40 PM
corner lot ?
actual price479k蠻貴下 ....

不是。。corner靠近600k了
没办法。。。迟了就是这样。。。。。。。

long601 发表于 10-1-2015 03:54 PM
不是。。corner靠近600k了
没办法。。。迟了就是这样。。。。。。。

表緊 ....
遲買好過沒買 ....

Follow Us

hi鄰居 ....
有鄰居剛開了一個FB group ....
關於P City的問題不妨在哪裏給給意見 ....
所謂團結就是力量 ....
謝謝 ....

Pearl City @ Simpang Ampat Residents

大家好。。。
小弟刚刚看上 raintree park 的duplex 或2storey terrace。
第一间家。不知tambun indah 这个 developer 好不好。
希望大家可以给点意见。

这个developer还不错啦!只是比较会算。。

developer都是比较会算的啦。。。呵呵呵
刚爬贴看来大家都是terrace居多。
没人买 townhouse 吗?developer 说整个 rain tree park 都是 strata title。
不知和individual title有很大差别吗?还是有什么事会比较麻烦之类的

chekahyuen 发表于 14-1-2015 11:30 AM
没人买 townhouse 吗?develop ...

你想买townhouse吗?向西还是向东的,我是订townhouse的, 个人觉得好是在于屋子不是那么大间收拾起来没那么辛苦,也不会觉得屋子太空洞,觉得不好是在于car park虽然是可以停两辆车,不过第二辆如果下雨下车时就会被雨淋到

死性不改 发表于 10-1-2015 10:20 PM
hi鄰居 ....
有鄰居剛開了一個FB group ....
關於P City的問題不妨在哪裏給給意見 ....

邻居。。你也在FB开一个rain tree group啦。。

hi guys,

Snp signed last week for Semi D link, lot 102 ....thanks for the info sharings..

kirei23 发表于 14-1-2015 12:44 PM
你想买townhouse吗?向西还是向东的,我是订townhouse的, 个人觉得好是在于屋子不是那么大间收拾起来没 ...

对想买townhouse。
只有向西的。。向东的除了corner lot 其他都卖光光
我也是个人觉得屋子不是那么大间好收拾,而且家里人不多,太大感觉空虚
可能考虑把parking lot完全遮起来

kirei23 发表于 13-1-2015 10:02 PM
这个developer还不错啦!只是比较会算。。

会算无所谓,只是怕太会算,找来了一堆烂Contractor来建,那就真的头痛了!!!手尾多多了~!

看来这里有好多邻居咯~~~ 热闹热闹!!

chekahyuen 发表于 14-1-2015 11:30 AM
没人买 townhouse 吗?develop ...

不可能整個rtp1是strata title吧?應該只有townhouse是strata,因為是shared-land。其他semi d terrace 是individual title? (correct me if I'm wrong)

kirei23 发表于 14-1-2015 12:46 PM
邻居。。你也在FB开一个rain tree group啦。。

我沒有開啊 ....
可能是別的鄰居開滴 ....

jeyga 发表于 14-1-2015 12:47 PM
hi guys,

Snp  signed last week for Semi D link, lot 102 ....thanks for the info shari ...

歡迎歡迎 ....

JUPK 发表于 14-1-2015 02:57 PM
会算无所谓,只是怕太会算,找来了一堆烂Contractor来建,那就真的头痛了!!!手尾多多了~!

這是最擔心的part ....