佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

E&J 爱你一生一世 - 12.13.14 新加坡ROM Wedding [更新-试出门婚纱 + 宴会礼服]

jocelyninmls 发表于 21-5-2015 10:05 AM
原来有根我一样坚持不加的

其实我觉得婚纱照贵精不贵多,很多pose都是来来去去差不多的。

如果说3千马币拿完softcopy还好。但新币啊!!倒不如直接找freelance photographer.新币10千的婚纱照, 您的朋友好有米啊!是不是在marina bay sands 摆宴会啊!
不过新加坡的新人消费我有时侯挺难理解的。
是的, 拿最喜欢的,哪怕只有五张也ok. Album 其实真的很多余。

lihshiong 发表于 21-5-2015 10:24 AM
如果说3千马币拿完softcopy还好。但新币啊!!倒不如直接找freelance photographer.新币10千的婚纱照,  ...

我说的两个朋友都是新加坡工作的大马人,他们老公有米吧。

很多女生对婚纱照都无法抗拒,我朋友跟我说的是她实在没法选,全部照片都喜欢,那就top up咯。

我当时心想新币3千,我可以签多一个配套拍照了

我跟你的想法一样,跟那个designer说我不需要这么多album,一本就好了。

后来我跟老公说如果早知道我们会去马代,可能我连这个配套都不拿,多贴2千新币在马代自助拍婚纱就好了

lihshiong 发表于 21-5-2015 10:24 AM
如果说3千马币拿完softcopy还好。但新币啊!!倒不如直接找freelance photographer.新币10千的婚纱照,  ...

很多女生对婚纱照都无法抗拒,我朋友跟我说的是她实在没法选,全部照片都喜欢,那就top up咯。

我当时心想新币3千,我可以签多一个配套拍照了

我跟你的想法一样,跟那个designer说我不需要这么多album,一本就好了。

后来我跟老公说如果早知道我们会去马代,可能我连这个配套都不拿,多贴2千新币在马代自助拍婚纱就好了

jocelyninmls 发表于 21-5-2015 12:57 PM

很多女生对婚纱照都无法抗拒,我朋友跟我 ...

可是马代的自助婚纱照还是不够专业吧!反正一生人一次,被认真的化妆,穿一下婚纱也是比较好。
哈哈哈,看样子您和您老公对自助婚纱很兴奋啊!
看您在面子书上的分享,害我心痒痒也想分享呢!但我的都是成年往事了。

jocelyninmls 发表于 21-5-2015 12:57 PM

很多女生对婚纱照都无法抗拒,我朋友跟我 ...

其实我在马代时看见人家的沙滩婚礼,我也想说我的婚礼在这多好,也不需要弄个rom,价钱更贵。
但有时候在一开始策划时,有些点子实在不敢去想啊!

jocelyninmls 发表于 20-5-2015 07:39 PM
好几天没上来了,刚刚上个星期六去选婚纱照。

效果还不错,摄影师拍了200多张,淘汰省下130张左右 ...

SGD3k 真的是狮子开大口啊。。
如果是我的话,我也会选择不加。把钱花在actual day请好的婚摄更有意义。

Follow Us
lihshiong 发表于 21-5-2015 01:40 PM
可是马代的自助婚纱照还是不够专业吧!反正一生人一次,被认真的化妆,穿一下婚纱也是比较好。
哈哈哈, ...

哈哈,我老公他不要呢,他说如果叫他自助拍婚纱,他会很压力,怕我会埋怨他拍不好。

你讲的对,这种事也不过一生人一次,婚纱馆的婚纱还是很美丽的

快点分享啊,我很想看呢,美好的东西要跟大家分享的

我也想看看你住的centara resort是怎么样的,我之前看Agoda的照片就觉得狠美丽了

lihshiong 发表于 21-5-2015 01:44 PM
其实我在马代时看见人家的沙滩婚礼,我也想说我的婚礼在这多好,也不需要弄个rom,价钱更贵。
但有时候在 ...

give me 5
这也是我的dream wedding, 可是我知道无法实现的,家人还没有这么开通接受的到,我老公也没有有米到让我搞两次

也许以后有钱了,10年20年后可以去renew wedding vow

uomo85 发表于 21-5-2015 02:18 PM
SGD3k 真的是狮子开大口啊。。
如果是我的话,我也会选择不加。把钱花在actual day请好的婚摄更有意义。 ...

婚纱馆要赚钱是这样的。

我听过朋友在马来西亚的婚纱配套更多hidden cost, 签个配套看似便宜,但最后top up很多钱呢。

jocelyninmls 发表于 21-5-2015 03:50 PM
哈哈,我老公他不要呢,他说如果叫他自助拍婚纱,他会很压力,怕我会埋怨他拍不好。

你讲的对,这种 ...

哈哈,因为有一阵子觉得自己太常出门了(我也不是一个在面子书特别活跃的人),怕朋友看我一有分享都是旅行的照片,会让其他朋友有压力。
因此有两年都没分享旅游照片了。
而且我去了马代过后啊, 陆续发现大家也都去了(虎航的效应),哈哈,觉得自己住的倒不怎么样(其他朋友都住五星以上啊!)
怎么说呢?心态上吧!

lihshiong 发表于 21-5-2015 05:23 PM
哈哈,因为有一阵子觉得自己太常出门了(我也不是一个在面子书特别活跃的人),怕朋友看我一有分享都是旅 ...

看来你是旅行达人。

我觉得其实不需要想那么多,我们的脸书是自己的嘛,有时候分享照片也是一个自己的纪录,不需要开电脑,用手机看脸书就能回味过去

我身边是有几个老公很有米的朋友到马代,就不要比较好了,分享自己开心就够了。

像我妈妈,会追着问我为什么没有分享,脸书也是家人联系的一个好方法

jocelyninmls 发表于 21-5-2015 06:36 PM
看来你是旅行达人。

我觉得其实不需要想那么多,我们的脸书是自己的嘛,有时候分享照片 ...

哈哈,我有一些担心朋友会很在意我一直好像很有钱去旅行,虽然我每次都是比较背包式的。
当然面子书还是会有一些误导性(看大家怎么看)。主要也是因为两次出门都是有结婚因素(拍婚纱照和预支蜜月),所以也没想在结婚前公开。
不过我最近真的觉得,面子书还真的很好的帮我记录了我的回忆。
就最近我看回我以前的分享和朋友的留言,哈哈,还觉得自己那时侯真的很热血啊!
所以有点想说要不要适当的在为自己的生活做些记录!

lihshiong 发表于 21-5-2015 06:44 PM
哈哈,我有一些担心朋友会很在意我一直好像很有钱去旅行,虽然我每次都是比较背包式的。
当然面子书还是 ...

理解理解。

其实我还蛮喜欢看朋友分享旅行的照片,虽然有时心里会os - 哇,真有米,一直去玩,但也会给我动力更努力以后自己也要到这么漂亮的地方看看

也许你可以在周年纪念upload你的马代照片,当作throwback 纪念一下

我是真的很想看呢。

jocelyninmls 发表于 22-5-2015 10:54 AM
理解理解。

其实我还蛮喜欢看朋友分享旅行的照片,虽然有时心里会os - 哇,真有米,一直去玩,但也 ...

啊, throwback!! good idea...
我的一结婚周年就要到了呢!时间过得真快!
以前是想说可以激励很多人为梦想去追求,每次都会分享一些。
哈哈,看来我得好好整理一下我的照片。

马尔代夫!!!!
我好想去。。。但是想想就好。。。应该没有机会的
我可以看看你的照片吗??(厚脸皮)。。。
让我爽一下也好。。。 (加我加我。。

lihshiong 发表于 22-5-2015 02:27 PM
啊, throwback!! good idea...
我的一结婚周年就要到了呢!时间过得真快!
以前是想说可以激励很多人 ...

期待期待,很想看你的照片呢

waiwai3819 发表于 22-5-2015 02:46 PM
马尔代夫!!!!
我好想去。。。但是想想就好。。。应该没有机会的
我可以看看你的照片吗??(厚脸 ...

哈哈,你是指facebook吗?
怎么加? 我不懂你的facebook account ><

我有开另外的旅游帖,你有空也可以去看看,可以计划去蜜月,其实没有想象中贵

http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid125259338

jocelyninmls 发表于 22-5-2015 03:30 PM
期待期待,很想看你的照片呢

哈哈,好的好的,会趁这个周末整理整理。

lihshiong 发表于 22-5-2015 04:09 PM
哈哈,好的好的,会趁这个周末整理整理。

加油加油。

哈哈~和lz一样我也是在新加坡ROM的~还好lz在室内...因为我是在花园泳池旁...下午超级无敌热的!!!