佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5X】讨论分享专区(5.2",S808,6.0,指纹识别,2700mAh)

華為綫是合格滴

連接電腦也冇問題

系统更新

这配置除了第一时间更新1200还值得买吗?
红米note 849的配置都赢他多多了
808比不过650了吧

又一个説驍龍650比驍龍808還好的人;600系好過800系的CPU,跑分高一點就比較好,是真的嗎?

看看為什麼650不及808(本是理所當然)↓

1。 安兔兔連續跑10次;10次808都保持在68千以上。650跑到第9次已从74千跌到64千
2。 10次都是808明顯跑得更快,領先完成測試進程。眼睛能看得出的“差別”,表示差別已“不小” (除非你不相信自己的眼睛,寧願相信“跑分”)
3。 雖然到最后時808的溫度比650要高3~4℃,但都仍然保持性能,反觀650溫度雖然比較低,理應更有優勢,可是性能已大跌
4。 能夠耐高熱高壓,長時間保持穩定的高性能運作,才是“有體質”的CPU,即好的CPU。不是“3秒鐘真男人”
5。 高通不是儍的,難道會出一個“更好”的低一級CPU來打自家高一級的CPU

samkuek 发表于 10-5-2016 12:57 AM
又一个説驍龍650比驍龍808還好的人;600系好過800系的CPU,跑分高一點就比較好,是真的嗎?

看看為什麼650不及808(本是理所當然)↓

1。 安兔兔連續跑10次;10次808都保持在68千以上。650跑到第9次已从74千 ...

哈哈,sam大大。。宝马5系会好过7系??

4u2c 发表于 10-5-2016 07:26 AM
哈哈,sam大大。。宝马5系会好过7系??

请问5x没ois拍照会容易模糊吗?

Follow Us

安兔兔跑分

samkuek 发表于 25-4-2016 01:07 PM
买了5次终于买到的5X今天到了

从香港寄来,上星期四下单,今早送到,挺快

想问下可以用到…maxis/digi/umobile吗?
从海外购买会中GST/ import tax吗? TQ

Y@P 发表于 11-5-2016 09:38 PM
想问下可以用到…maxis/digi/umobile吗?
从海外购买会中GST/ import tax吗? TQ

我这台是H798香港版,它的无线电收发器(Radio)是没有FDD-LTE Band7 - 2600MHz 频道的,就是说不能使用Umobile和DiGi的4G。不过它有Band3 - 1800MHz 频道,所以Celcom 和 Maxis 的4G能使用。

H791是国际版,有1800 + 2600MHz频道,就所有台的4G都能使用到。
我向11街T字头卖家买的,售价是全包了。

不错是不错,只是没有之前的感觉好,分数不重要,体验才重要,体验完毕,可以收起来了

samkuek 发表于 11-5-2016 11:22 PM
我这台是H798香港版,它的无线电收发器(Radio)是没有FDD-LTE Band7 - 2600MHz 频道的,就是说不能使用Umobile和DiGi的4G。不过它有Band3 - 1800MHz 频道,所以Celcom 和 Maxis 的4G能使用。

H791是国际版,有18 ...

酱还是本地买好了。谢谢

刚刚11s入手一台32GB black...
希望可以快点收到

samkuek 发表于 11-5-2016 11:22 PM

H791是国际版,有18 ...

请问大大没有ois拍照容易模糊吗?

xnus 发表于 13-5-2016 11:53 AM
请问大大没有ois拍照容易模糊吗?

这手机的相机相当优秀,没有OIS对我个人影响不大。然而对于照相(Photography)我个人是推崇稳定把持和光线良好的环境。

samkuek 发表于 13-5-2016 02:43 PM
这手机的相机相当优秀,没有OIS对我个人影响不大。然而对于照相(Photography)我个人是推崇稳定把持和光线良好的环境。

用nexus 4 和 5觉得auto focus不够快。5x auto focus快吗?

xnus 发表于 13-5-2016 02:58 PM
用nexus 4 和 5觉得auto focus不够快。5x auto focus快吗?

还好,没有觉得特别慢

试了两个相机app,系统自带的拍得最好。最接近眼睛看所见。我另外3台手机(华联小)拍不出这样的效果(都是招牌曝光过度,字看不见,然后暗位细节不见)

A Better Camera - HDR
下载原图: http://www.mediafire.com/convkey/9069/5dos7v684gb59z3zg.jpg

Nexus 5X自带相机 - HDR+
下载原图: http://www.mediafire.com/convkey/c641/wt2wgu9hm27oh7qzg.jpg

Pro Shot - Night Mode
下载原图: http://www.mediafire.com/view/ml ... 12905_NightMode.jpg

评分

xnus + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 14-5-2016 01:28 AM
试了两个相机app,系统自带的拍得最好。最接近眼睛看所见。我另外3台手机(华联小)拍不出这样的效果(都是招牌曝光过度,字看不见,然后暗位细节不见)

A Better Camera - HDR
下载原图: http://www.mediafire ...

虽然我少拍照
但晚上的时候还是有一点难分辨Night Mode好还是HDR Mode好
都差不多
如果白天的话当然是HDR

从你上面的照片,我觉得HDR那张比较好看

.Hardy. 发表于 14-5-2016 08:17 AM
虽然我少拍照
但晚上的时候还是有一点难分辨Night Mode好还是HDR Mode好
都差不多
如果白天的话当然是HDR

从你上面的照片,我觉得HDR那张比较好看

Night Mode 和 HDR 的效果有些差异但都差不多。有些手机用HDR时是需要连拍3张不同曝光的照片然后经过处理合成一张,过程很慢的。Nexus 5X启动照相机时HDR+是默认开启的,而且拍摄过程是instant的(就算有触发HDR+),没有怠滞的感觉,效果却“出奇”的好(又快),这点我很佩服。

白天户外拍摄,光线充足照明良好,光暗反差不大的场景下,不用HDR也可以(一般也不需要)。

samkuek 发表于 14-5-2016 12:52 PM
Night Mode 和 HDR 的效果有些差异但都差不多。有些手机用HDR时是需要连拍3张不同曝光的照片然后经过处理合成一张,过程很慢的。Nexus 5X启动照相机时HDR+是默认开启的,而且拍摄过程是instant的(就算有触发HDR+) ...

对~我就看到差不多所以就用HDR
这个过程其实不就是HDR的原理吗?
还是所有个+,在过程方面都有所改进?
哦真的噢...
不过HDR的照片size会比较大一点啦,不过也不是重点

这个我知道
但有些反光还是曝光过多的话就要用HDR了,不然你拍的东西都看不真