佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunflower888

该买Persona 2016的 tandard 还是 Premiun是型号?

Aikman 发表于 17-9-2016 10:06 PM
我听你讲的,先斩后奏咯

Proton有这么厉害过?台湾第一?莲花是吗?

哇,不要酱嘞
我有那么大的影响力咩?
普腾莲花
他们也知道不是那个莲花
因为我们说的外国车他们都叫国产车
全部都台湾ckd (Toyota, Honda, nissan )
所以他们很少import 车的
当时台湾persona是从马奶export去台湾
属于台湾便宜的import 车
他们好像买4xxk台币=rm4xk
又便宜,又是import 车所以有人就尝试咯
因为台湾少import 车,随随便便就可以排第一   

icevinsim 发表于 17-9-2016 10:41 PM
哇,不要酱嘞  
我有那么大的影响力咩?
普腾莲花  
他们也知道不是那个莲花  
因为我们说的外国车他们都叫国产车  
全部都台湾ckd  (Toyota, Honda, nissan )
所以他们很少import 车的  ...

我跟我太太讲说听了网友的建议后,拿Premium会比较值得,放心,我没有讲是你讲的

原来如此,确实普腾可以做出一辆好车,只要他们把那些不好的缺点改掉,外形设计得漂亮些,就会赢回消费人的信心和订单了

Aikman 发表于 17-9-2016 11:50 PM
我跟我太太讲说听了网友的建议后,拿Premium会比较值得,放心,我没有讲是你讲的

原来如此,确实普腾可以做出一辆好车,只要他们把那些不好的缺点改掉,外形设计得漂亮些,就会赢回消费人的信心和订单了:rf ...

可是蛮多人拿standard 的
现在要打台湾市场也难了,因为前几年台湾有自己的国产车品牌了luxgen
luxgen s3看起来不错,虽然贵了些
http://news.u-car.com.tw/30591.html
s3有的persona没有
除非还是维持台币4++k还是有市场的

icevinsim 发表于 18-9-2016 12:19 AM
可是蛮多人拿standard 的  
现在要打台湾市场也难了,因为前几年台湾有自己的国产车品牌了luxgen  
luxgen s3看起来不错,虽然贵了些  
http://news.u-car.com.tw/30591.html
s3有的persona没有 :hu ...

我这里的Salesman说Standard大把现货,反而订Premium的人超多,现在要等一个月才能拿车

S3是不错,价钱有点小贵,不过我不大喜欢前面的鬼面罩,有点Over了

Aikman 发表于 18-9-2016 12:35 AM
我这里的Salesman说Standard大把现货,反而订Premium的人超多,现在要等一个月才能拿车

S3是不错,价钱有点小贵,不过我不大喜欢前面的鬼面罩,有点Over了

是吗?
group都是standard 比较多
我还蛮喜欢的
https://zh.m.wikipedia.org/zh-cn/納智捷汽車
你看看人家野心几大?才短短几年就开始打国外市场,再看破桶   
打了那么多年国外市场打到现在还是一团乱

icevinsim 发表于 18-9-2016 12:38 AM
是吗?  
group都是standard 比较多  
我还蛮喜欢的  
https://zh.m.wikipedia.org/zh-cn/納智捷汽車
你看看人家野心几大?才短短几年就开始打国外市场,再看破桶   
打了那么多年国外市场打 ...

什么Group?我可以Join吗?

Proton的车子设计得那么难看,很难赢得国内外消费人购买的欲望

Follow Us
Aikman 发表于 18-9-2016 01:01 AM
什么Group?我可以Join吗?

Proton的车子设计得那么难看,很难赢得国内外消费人购买的欲望

fb的
persona不错啊

icevinsim 发表于 18-9-2016 03:16 AM
fb的  
persona不错啊

什么link?我要参加

我同意,2016的Persona是Proton最近以来设计得最好看的款式

如果你负担得起,当然选premium,不过我个人认为proton卖60千非常贵,国产车应该是要50千以下。60千我可以找到好的二手日本和韩国车。keyless是会有坏的一日,看你运气可以耐到几时。

Aikman 发表于 18-9-2016 08:45 AM
什么link?我要参加  

我同意,2016的Persona是Proton最近以来设计得最好看的款式

你要马来人还是华人的
是啊,waja cps和persona elegant 也是不错的

icevinsim 发表于 18-9-2016 01:39 PM
你要马来人还是华人的  
是啊,waja cps和persona elegant 也是不错的

2个都要可以吗?想了解多一点这辆车的优缺点,到时遇到问题时才不会手忙脚乱

Waja外形太普通了,旧Persona前面车灯不美,2016的水晶晶

c.c.chong 发表于 18-9-2016 10:04 AM
如果你负担得起,当然选premium,不过我个人认为proton卖60千非常贵,国产车应该是要50千以下。60千我可以找到好的二手日本和韩国车。keyless是会有坏的一日,看你运气可以耐到几时。

我也希望Proton Persona2016 Premium能卖50K,因为如果是这个价钱的话,我的财政部长就不会一直叫我买Standard了

Aikman 发表于 18-9-2016 02:00 PM
2个都要可以吗?想了解多一点这辆车的优缺点,到时遇到问题时才不会手忙脚乱

Waja外形太普通了,旧Persona前面车灯不美,2016的水晶晶

https://www.facebook.com/groups/238647293178736/
https://www.facebook.com/groups/1015178801838261/
够了,不要一直老王卖瓜自赞自夸   

我比较实际,我选standard而已。

icevinsim 发表于 18-9-2016 02:35 PM
https://www.facebook.com/groups/238647293178736/
https://www.facebook.com/groups/1015178801838261/
够了,不要一直老王卖瓜自赞自夸

谢谢你

以前老师有讲如果是好的东西一定要称赞,所以就一直赞咯

Aikman 发表于 18-9-2016 05:32 PM
谢谢你

以前老师有讲如果是好的东西一定要称赞,所以就一直赞咯

不用客气
我老师没有教我
所以s3比较好咯

icevinsim 发表于 18-9-2016 07:00 PM
不用客气  
我老师没有教我  
所以s3比较好咯

我们俩年代不同,老师教的都不一样

好是好,只是不是我那杯茶

Aikman 发表于 17-9-2016 08:46 PM
今天下订了,买Premium白色  

最近车子怎样了

恭喜。几时出车?

sky1234 发表于 18-9-2016 08:34 PM
恭喜。几时出车?

现在要等一个月了

Aikman 发表于 18-9-2016 08:42 PM
现在要等一个月了

跟我一样 除非加1000拿body Kit就好像不用等