佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

WARCRAFT专属讨论区

Hei, bibi_chen, free tonight?
Play with me!
............................................
Ha, nextor, U hav bac...
Hav a game wit me???
(Or can I find u today?)

gateway?? channel?? time??

i want to join clan..... can i go at that time????

gateway?? channel?? time?? pls...

jeloo82 于 24-5-2004 01:39 PM  说 :
Hei, bibi_chen, free tonight?
Play with me!

hard to contact u la, u don have icq/ msn..
tomolo can ? evenning

us west, wat time u wan ?

今天晚上, 我们来打过吧。。。。

多少點? kalimdor?

Follow Us
bibi_chen 于 24-5-2004 11:37 PM  说 :

hard to contact u la, u don have icq/ msn..
tomolo can ? evenning

us west, wat time u wan ?

evening cant!
I hav job now.(training)
today night!
sms me.

BadBadtz-Maru 于 25-5-2004 10:58 AM  说 :
多少點? kalimdor?

Today lah!
U can jus contact me or half water.

大家都有打TEAMGAME的习惯吗?本王已经打到很难在身等级了(因为太差)
UNDEAD打TEAMGAME太划不来了!能教我怎么办吗?

10:30pm at US WEST
chnnl: sMd i'll be there !~

ok.
I wait u.....
haha.....

恐惧魔王 于 25-5-2004 07:21 PM  说 :
大家都有打TEAMGAME的习惯吗?本王已经打到很难在身等级了(因为太差)
UNDEAD打TEAMGAME太划不来了!能教我怎么办吗?

How say!???!!!
I use undead at team game too...
Undead is the supportest team....

I dun think undead is bad! definitely can support the team.....very very greatly!

wing很利害哦~ 我輸給他了, 但是蠻高興能和大家一起玩 等我有好一點的line才和大家切磋切磋

好多好强的人,我们的clan一定能兴盛的!!!

不小心看到,分享,分享。。。。。。。。。。

英雄传说之--女祭祀   
  又到了出征的时候,我带领我们的战士,准备开赴战场,为了保卫我们的家园而战。  

恶魔猎手走在最前面,他是个孤独的战士,他拥有强大的力量,是精灵族最强大的英雄。  

他永远蒙着自己的眼睛,人们说,他的眼睛从未见过世上的一切,他的心灵却可以感知世上的一切。传说在他体内沉睡着可怕的恶魔,当恶魔苏醒时会发生什么,谁也不知道,所以,恶魔猎手没有朋友。并且,他也不需要朋友。  

每次的战斗都很激烈,恶魔猎手从都不知道疲惫,他挥动恶魔之刃,化为火焰与敌人搏斗。  

他从来都面无表情,无论伤痛,无论胜利!  

渐渐的,我经常注视他的背影。  

我下令部队停下来休息一下。水银般的月光照在大地,山谷一片寂静,清风吹过,一阵幽幽的花香不时传来。我走到前面池溏边,坐了下来,我的白虎依偎在我身边。  

看着水中我的倒映,清秀的面庞,明亮的双眼,可是谁又知道,这双眼终日看到了,却是撕杀与血腥。  

在我的脑海中,又浮现出了恶魔猎手的影子,不知他眼罩下的双眼有多么的锐利,还是充满了感伤?人们说他心中的精灵之可眼可以感知世上的一切,他能不能感受到我在他背后的凝视。  

人们说他是一个恶魔,但我看到的,却是一个勇敢的战士,一个伟大的英雄。我多想走近他,仔细的看看他。我更想他能摘下眼罩,能够看看我!  

这时的我,几乎忘却了战斗。  

不远外,突然恶魔猎手站了起来,朝我们猛的挥手。这时,我也感到了大地的震撼,战斗要来了。  

敌人显然有备而来,战斗异常激烈。  

恶魔猎手燃烧自己,他变成了一团火焰,在敌阵中横冲直撞。他挥支恶魔之刃,敌人莫有能挡。  

敌人突破了我们的第一道防线,冲到了我们的身边,我和我们的女射手们有着精准的射术,却不善于近身搏斗,情况万分危机。  

恶魔猎手冲了回来,他发出了野兽般的长啸,他真的变身为恶魔,他还在与敌人浴血奋战!  

我念动古老的咒语,召唤流星的坠落。  

天地间一片璀璨。  

我经常听人说起流星下的浪漫,而现在,流星所照耀的,却是一场舍死忘生的战斗!  

……  

战斗结束了,恶魔猎手躺在了地上,我冲了过去抱起他,他已奄奄一息。  

他身我微笑,或许,这是他一生中第一次,或许也是唯一次的微笑。原来,他早就知道我的心,刹那间,我泪如雨下。  

“你还从未见过我,你来看看我吧!”我摘下了他的眼罩,却发现,他的双眼已然永远的闭上……  

这就是我们的恶魔猎手,精灵最伟大的英雄,也是我心中,唯一的英雄。  

我伤心欲绝,却也感到欣慰,必竟,我拥有了他一生了唯一的温柔!  

沐浴在宁静之雨中,我的力量一点点的恢复,我会将恶魔猎手永远埋藏在心底,然后,继续我们的战斗。

穿着笔挺的西装,戴着金色的假发,还有贼亮的皮鞋,架一墨镜——我们的恐惧之王满意的看看镜子里的自己, 爽呆了。  

“潜入人类内部,这根本就不是什么难事,其实要不是我那天闹钟坏了误了班车,黑客帝国哪能轮到那个基什么诺什么维什么丝来演。”他得意的自言自语,于是打开祭坛大门,昂首走了出去。  

门口的死亡骑士和巫妖正在讨价还价。  

巫妖:“你这绿豆雪糕也太贵了吧?200块钱一只,宰人啊。”  
死亡骑士:“贵你个鬼啊,我这是lv3的。”  

巫妖:“拜托,我们都是一个族的,而且你这雪糕摆这也没人买,不信你去人类联盟问问。”  

死亡骑士嘿嘿一笑:“你爱买不买,不买一边去。”  

巫妖嘟嘟囔囔的走了,恐惧之王凑了过来。  

恐惧之王:“多少钱一只?”  

死亡骑士:“200,不还价,不欠帐。”  

恐惧之王皱皱眉,“不就200块嘛,小意思”然后他压低声音凑到死亡骑士耳朵边:“别以为我不知道你的底细,你不就原来一在人类民房前面假冒圣骑士招牌卖雪糕的么,卖的雪糕里边的绿豆80%其实都是你的鼻屎,几个农民吃了拉肚子最后屎尽人亡然后人类通缉你你才跑我们这里混的,还敢和我开价200?虽然200对我真的不算什么……”  

死亡骑士连忙说:“爷!爷!都是你的。”然后从马上跳下来,“给您骑,路上别累着。”  

恐惧之王得意的吃着雪糕扬长而去“你那骡子就免了,我这次是去当卧底。骑骡子目标太大。”  

——两分钟后——洛丹特的夏天——  

恐惧之王:“***,人类联盟到底是哪条路啊……”  

正在我们的英雄愁断场的时候,突然看到前面有朵祥云升起,没错,是大魔法师的6级技能在释放,恐惧之王立刻大呼一声:“等等我~~~~~!”闭上眼睛一个前扑过去揪住了云的一端,然后感觉风在耳朵边上呼呼吹过,等再睁开眼的时候,已经是在人类的基地了。  

恐惧之王松了一口气“这下好了,真是天无绝gu……人之路啊。”然后拍拍屁股准备去联络地点。  

“S-----------T------------O----------P!"  

“啊”恐惧之王站住了,回过头,一看是一堆足男和大法师还有几个水元素。  

“在叫我??”恐惧之王用剪过指甲的手指指自己,大法师点点头。  

糟了,恐惧之王想:这下糗了,他们不会是发现我了吧,没办法也只能过去了。  

“这是什么?”水元素甲好奇的问。  

“这还用问,肯定是1。13的新兵种。”水元素乙得意的说。  

“那我们怎么没出这种兵他就蹦出来了?”水元素丙疑惑的问。  

“不要吵!”大法师不耐烦的大吼一声,“招你们几个废物出来,我都快烦死了,其实这个家伙嘛……”大法师仔细打量了一下恐惧之王,“他就是……”  

“啊!我想起来了!他就是恐惧之王!你看他的翅膀!”一个足男突然大叫起来  

“错!”大法师立刻改口。  

“那他是什么?”几个足男和水元素问大法师。  

大法师心想,靠,你们几个大脑被头盔限制发展的猪和纯粹没脑子的元素人,我要是和你们结论一样而且已经慢一步了,这样岂不是我成弱智了?我还算哪门子智慧型英雄,那辉煌光环要着不就是吃屎用了?  

只见大法师整整衣冠,下了马,在足男的注视下(水元素没眼)走到恐惧之王前面,伸出了手。  

“欢迎你来参观人类联盟,新的人类英雄。”大法师摆出一副笑容,伸出了手,就象国家元首访问一样,还微笑着转过脸给足男们看。  

恐惧之王有点受宠若惊,也微笑着给足男们看。  

“他有尖牙!”足男们异口同声的喊,“他是ud的人!”  

“错!”大法师立刻过去麻利的给了排头的足男几个耳光,“再聚众起哄就取消你的发言权。”  

大法师对着大家说,“听着,他不是ud的人,一,他没长长的指甲。二,他是卷发。三,他是踩着我的云回来的,敌人怎么可能踩我的云呢?”  

足男总是后入为主(不信你圈一个足男先点左再点右你看他会向哪边走),于是他们认同了大法师的解释。  

大法师亲切的握着恐惧之王的手,“来,新英雄,我带你参观人类联盟……

……………………1年半后……………………  
  darkness收到一封来自人类的信:  

亲爱的darkness:  
  我来到了人类联盟,这里鸟语花香,一切都那么美好,一切都那么纯真,他们对我都很好,称呼我为新的英雄,于是我决定先在这里试试,没想到我和大法师的配合是如此完美,我们在一起被称为“双环二娇(错别字)”,在一起带着足男和火枪手出去打猎(因为我觉的我们和暗夜打的已经不能称之为战争了)感觉真好,我已经在这里结婚生子,妻子是很可爱的女巫mm,儿子也会采木头的。有时间我会带老婆孩子去你那里打猎的。  

祝  
  事业有成  
  不忘ud事业的 恐惧之王  

darkness当时不醒人事,而死亡骑士的雪糕,也再没人买的起过……

zoidx_chung 于 26-5-2004 01:00 AM  说 :
好多好强的人,我们的clan一定能兴盛的!!!

Of couse!
28th, we meet at Kalimdor, channel is cari.
zoidx_chung, i hope can play wit u.

tonight ok??
c u~~~!!!

明天就是组CLAN的日子了?大家一定要来哦!
本王一定到,等你们哦!
28号SERVER KALIMDOR CHANNEL CARI晚上8P.M.