佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【~~威廉資本~~个人专区】留下投資疑問,我解答。。(公司進展開始收購)。。

William大大, 我之前买进了Sumatec,你觉得还可以守吗?

marll 发表于 12-11-2014 09:36 AM
那800塊的機票?

哈哈。。就是咯哈哈。。。

line^^ 发表于 12-11-2014 11:14 AM
William大大, 我之前买进了Sumatec,你觉得还可以守吗?

如果要講。。還是有機會的。。。 但要看你什麼價格咯。。。

Miliyah_S 发表于 11-11-2014 06:16 PM
谢谢大大^^看了大大的回复我没有买进hlind
加码了之前买的skp希望熊来之前来得及逃跑

加油。。 加油。。。

你要了解。。公司多點。。。。

好的公司無論什麼時候都是可以守的。。。

jadepear 发表于 11-11-2014 09:43 PM
@ Williamnkk81
想请问关于 0007 PUC, 它是否值得买吗?

PUC啊。。。 你對這家公司有幾了解先。。。 長期。。。應該沒問題的。。。重點你要了解公司咯。。。

甜心佳人 发表于 12-11-2014 12:11 AM
你好

想请教下股东权益报酬率计算是不是这样计算 (NTPM)

第一個你是講ROE咯。。

這就要是 NET PROFIT / TOTAL EQUITY X100

第二個是PROFIT MARGIN咯。。

這就是 NET PROFIT/ REVENUE X 100

如果是 GROSS PROFIT MARGIN

就是 GROSS PROFIT / REVENUE X 100

Follow Us
你的FB Group 还接受新会员吗?刚发了请求,我的帐号是 FL FL

fengli 发表于 13-11-2014 02:29 PM
你的FB Group 还接受新会员吗?刚发了请求,我的帐号是 FL FL

加你了。。。。 多多。。。 交流。。。。

williamnkk81 发表于 13-11-2014 01:07 AM
第一個你是講ROE咯。。

這就要是 NET PROFIT / TOTAL EQUITY X100

谢谢指教

最近在网上订购一些前辈的电子书, 你知道 William 几时也出书

甜心佳人 发表于 13-11-2014 04:38 PM
谢谢指教

最近在网上订购一些前辈的电子书, 你知道 William 几时也出书

哈哈。。。 大馬出書。。。 沒有生意的咯。。。。 來上我的補習班更好。。。。

williamnkk81 发表于 13-11-2014 05:02 PM
哈哈。。。 大馬出書。。。 沒有生意的咯。。。。 來上我的補習班更好。。。。

要找一天有空才行, 呵呵, 你还没有 PM 价格给我呢, 给一些 Detail , 我看看安排到时间吗

甜心佳人 发表于 13-11-2014 05:29 PM
要找一天有空才行, 呵呵, 你还没有 PM 价格给我呢, 给一些 Detail , 我看看安排到时间吗

你好。。。 一個人收費會比兩個人貴。。。

價格是100一個鐘頭。。 最少2個小時。。。 會附送30分鐘/1個小時給你問問題/評論你的投資組合。。。。。。

平均要上多久 ???? 我只是要基本, 分析财政报告而已, 呵呵

請問kossan的4.46價位是否高估?

carimin未來半年到一年看好嗎?

william, 问你下 目前huayang 和 aeon 以目前的价格购买合理吗? 股息好像不多。。
请问有什么看法呢?

请问短期长期有什么好介绍呢? 不好意思一下问那么多问题

william, 請問一下,上面你有提到說sumatec 什麼價格能守,

RM0.305這個價格能守嗎?

甜心佳人 发表于 14-11-2014 11:34 AM
平均要上多久 ???? 我只是要基本, 分析财政报告而已, 呵呵

很好的。。問題。。。這就要看每位學生的能力。。。 有些上幾次。。。 有些要很久。。。都還不會。。。因為。。每個類型的公司都有不同解釋。。 不可以用一個理解全部。。 比如。。NTA高未必好。。 低也未必壞。。。

liang_2002 发表于 14-11-2014 12:32 PM

KOSSAN是不是高。。很簡單。。 你拿同類公司來比較PE就知道。。。

liang_2002 发表于 14-11-2014 12:32 PM

carimin 公司還很新。。。 還沒有了解。。。

lw13 发表于 15-11-2014 09:03 AM
william, 问你下 目前huayang 和 aeon 以目前的价格购买合理吗? 股息好像不多。。
请问有什么看法呢?

你好。。。

合不合理。。每個人都有不同看法的。。。 看你對公司有幾了解公司。。。

如果你看資本回報的不同。。。看股息的也不同。。。看短期的或長期的也不同。。。

我不知道什麼合理還是不合理。。。 因為合理會隨公司成長或發展而改變。。。。

很多好公司。。 我介紹未必適合你的。。。 因為每個人的投資目的不同。。。