佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arshow523

设计师三维(3D),工程分享空间 更新:27august2009

回复 440# rockrock 的帖子

先谢谢啦 ..... 那设计方面呢 ....

回复 441# 小梦窝 的帖子

我不是设计师=。=没办法教,而且设计真的是能教的吗?应该是靠经验自己累积的

请问你是在哪间公司做工啊??
有没有你公司的 网站可以游览游览.......

回复 443# hello_ken86 的帖子

我吗?我是freelancer

回复 444# rockrock 的帖子

freelancer....意思是你只做freelance 啊??
没帮公司打工??
那么好.....
freelance能养活自己啊.....你也很厉害找生意咯...
哈哈....
我是来自一间3d visual公司的......我和你的不同就是....我是打工仔.....你是老板....哈哈.....多多指教拉....
你的室内渲染不错......很美....可是感觉有些物体的scale有些不对....(我觉得拉)....
我做室外渲染比较多.....哈...
有机会就跟你讨教讨教室内渲染......哈...

原帖由 小梦窝 于 26-7-2008 02:18 PM 发表
先谢谢啦 ..... 那设计方面呢 ....

设计那方面就得靠自己多看,多画几多学咯
我本身觉得要抓好自己的设计风格,真的不容易。

Follow Us

回复 445# hello_ken86 的帖子

我的尺寸那些全部有照着来做的,不是那种不跟尺寸的,床之类的家具全部有跟的,室外我也是有画,可是都是发展商的那种,蛮保守的设计,我不喜欢所以没贴上来。能看看你的室外图吗?freelance可以养活自己的,一个月几千块没问题,重点是我喜欢自由,而且帮人家设计师做出他们想要表达的设计图,就是我的成就,我蛮enjoy我的生活跟工作的,起码不需要出门见那些不知所谓的客人。做设计嘛,通常随着客人的等级影响了自己的设计,所以我宁愿不知道设计师当初的概念是啥,直接帮他做到最好就是了

回复 447# rockrock 的帖子

哦.....可能是我的视觉问题啦...
对不起阿.....
我其实也喜欢做freelancer.....一方面自由,一方面价钱肯定比打工仔好....可是就是找不到freelance做.....而且担心不稳定...如果一个月接不到工就麻烦了.....所以我很佩服你咯....
真的.....
其实我还蛮喜欢做这行的,虽然我刚做半年.........可是有时会做到有点灰心...因为刚开始你会进步很快......学很快....可是到了一个过渡期....你就觉得自己没有什么进步的.....所以做有点累.....想进一步去学习....可是工作时间完全不允许.....因为有太多工要去做........满希望自己能进一步的学习......哎!!!!!!!没时间.........
你就好啦....时间自由......大老板....
我做的图都在公司......不方便拿出来.......哈.....
我就贴一张浴室的吧........我刚进公司的第一张渲染图.......

献丑了......
这就是刚进那间公司的处男作.......还没加工的图.......(除了那个烛光)
因为在max我还不会做火......
加工了的不方便拿......呵呵!!!
也是max+vray..........多多指教拉....

回复 448# hello_ken86 的帖子

我刚出来做这行的时候23岁,从cc worker突然辞职看报纸找工作,看到了某设计公司就跑去应征,后来才发现还有其他人在争这份工作,我就问朋友现在做室内要会些什么,朋友说用max做3d,我就跑去装了个max再自学,然后再拿作品去给那个老板看,后来他请了我,我卡卡,我的转行就这样成功了。后来我做了几年,26岁时就辞职跑去做freelance,刚开始当然辛苦咯,500都不懂有没有,我就上网找客人,找到了几个。就这样可以生活了。再后来我的朋友,他是某设计公司老板,就帮我介绍了发展商还有他的设计公司朋友给我,就这样我一直做到现在28岁。你说要不要做是不是看自己的?我觉得如果我不坚持的话,我现在还是个cc worker了,更加只是个普通打工的。我现在也不是老板,因为我没工人。

原帖由 hello_ken86 于 26-7-2008 05:06 PM 发表

献丑了......
这就是刚进那间公司的处男作.......还没加工的图.......(除了那个烛光)
因为在max我还不会做火......
加工了的不方便拿.. ...

怎么我又看不到呢~

回复 451# sashawong 的帖子

我看得到咯=。=为何你都看不到的

原帖由 rockrock 于 26-7-2008 06:45 PM 发表
我看得到咯=。=为何你都看不到的

我也不懂为甚么。。。凡是用imageshack的都看不到

原帖由 sashawong 于 26-7-2008 09:10 PM 发表

我也不懂为甚么。。。凡是用imageshack的都不到

me too....

看得到吗????

评分

sashawong + 8 谢谢分享

原帖由 hello_ken86 于 27-7-2008 12:02 AM 发表

看得到吗????

谢谢分享。 浴缸那部分还蛮真呢  

大家好!!!本人在此贴第一次报道.请多多指教
其实开始的时候我有点不敢放我的作品.因为太多高手,太多"神"了 ,但是我觉得有批评有意见,我才可学到东西与成长.
因此本人在此与大家分享一下我的作品.献丑了
以下是本人最近的学生作品,也是第一次用3DS MAX做的PROJECT.LIGHTING 是我最烦恼,最大的问题!!
RENDER:MENTAL RAY

本人也是VRAY初学者,这个舞台是最近无聊的时候随便做的,顺便TRAIN一下灯光技巧.
RENDER:VRAY

评分

sashawong + 8 继续努力

回复 457# demo-D 的帖子

我很jealous你有机会做这些摩登的设计,我都没做过这样的 希望哪天有客人可以给我做这样的

原帖由 rockrock 于 27-7-2008 01:49 AM 发表
我很jealous你有机会做这些摩登的设计,我都没做过这样的 希望哪天有客人可以给我做这样的

ERM....其实我还是学生而已 ,这个是我最近的作品,是LECTURER要我们做的
BOUTIQUE DESIGN PROJECT.
能给下意见吗??

回复 459# demo-D 的帖子

关于什么的意见?3d的话就是那个衣服不要透明,放些布料图案更理想,地上是地板的话也可以用地板图案然后uvwmap来调整大小,地板图案有一条一条木板接合其来的那种。如果是地砖就要用格子来表达哦,不然一片的不好看