佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
难道set pppoe就有理由会变慢吗?我公司的也是我们set的,又不见得慢,现在有的自动上网为什么还要set bridge mode?不解

管它新的还是旧的,在streamyx网页出来的就是了.
ping1982 发表于 17-3-2010 03:32 PM

呵呵。。。我看你好久没去streamyx网页了! 你不知道有新的了!  
如果网线很慢的话, 你去p1啊! speedtest网啊! 是看不出来的! 在streamyx speedtest才可以试出网线很慢的! 这个事情我刚刚才发现到的!

检查modem 是否设定为bridge. 不是PPPoE 和PPPoA.
ping1982 发表于 17-3-2010 09:51 AM

ping大人英明啊,我问了几个月都没人能解,你一句bridge ,我真的能用了。谢谢哦

ping大人英明啊,我问了几个月都没人能解,你一句bridge ,我真的能用了。谢谢哦
goblinkaka 发表于 17-3-2010 09:53 PM

你是问什么???

难道set pppoe就有理由会变慢吗?我公司的也是我们set的,又不见得慢,现在有的自动上网为什么还要set bri ...
Ahboon 发表于 17-3-2010 07:54 PM

我要玩的game。不用bridge和对方连接不了

我要玩的game。不用bridge和对方连接不了
goblinkaka 发表于 17-3-2010 09:56 PM

用PPPoE是可以和对方连接到的! 只要你modem 的Port有公开是可以连接的!

Follow Us
开了也不能玩,找了很多高人,要设dmz才能玩。我现在用bridge完全能玩。
port开不开是给 router的吧。

tmnet是不是偷偷downgdate我啊?每天我speed test都是1。6mb,今天
我用的是1m陪套

tmnet是不是偷偷downgdate我啊?每天我speed test都是1。6mb,今天
我用的是1m陪套
goblinkaka 发表于 17-3-2010 10:50 PM

本人也类似这样的状况,streamyx真是欺人太甚了~每天8pm-12am,真是想送句TMD给streamyx,lantency ping 7X-1XX ms,搞到要展览一个网页可以需要几分钟...下载速度严重拖慢...

本人也类似这样的状况,streamyx真是欺人太甚了~每天8pm-12am,真是想送句TMD给streamyx,lantency pin ...
beebangbang 发表于 17-3-2010 10:57 PM

我是这星期才中这样的,我玩game,8pm到12am,香港的60ms都变到160那样。
但dl还是1。6mb,今天try了很多次,0。7
0。8。 0。4。感觉他门一直慢慢的把我speed吃掉

我这里没有4MB。。。
可以要求来开port 的吗

我这里没有4MB。。。
可以要求来开port 的吗
kitkatlow 发表于 18-3-2010 01:14 AM

可以的啊! 可是要等二个月哦! 要tm里面帮你要求可以了! 我也是有要求啊! 我现在用4mb了! 可是我申请有两个月了!

谢谢你的建议。
请问要去那里,跟那个部门说呢?

TM 里面每个都推来推去。。。

谢谢你的建议。
请问要去那里,跟那个部门说呢?

TM 里面每个都推来推去。。。
kitkatlow 发表于 18-3-2010 01:39 AM

tm里面你有识认的人吗???

tm里面你有识认的人吗???
garytan 发表于 18-3-2010 02:31 AM

米有。。。。你能替我效劳吗?
我交给你办。。。。

我是这星期才中这样的,我玩game,8pm到12am,香港的60ms都变到160那样。
但dl还是1。 ...
goblinkaka 发表于 17-3-2010 11:13 PM

进去你的modem 看,是不是port被换回来1mb的port了

呵呵。。。我看你好久没去streamyx网页了! 你不知道有新的了!  
如果网线很慢的话, 你去p1啊!  ...
garytan 发表于 17-3-2010 08:47 PM

那个speedtest可能有被限制只有streamyx用户才可以得到full speed吧。
我去任何一个网站下载东西都可以full speed,而且只从firefox下载就full了, 比如nvidia网站下载driver. 不可能我的速度慢吧。

难道set pppoe就有理由会变慢吗?我公司的也是我们set的,又不见得慢,现在有的自动上网为什么还要set bri ...
Ahboon 发表于 17-3-2010 07:54 PM

人家问什么你想到哪里去了。读帖不读全部就来回帖。

米有。。。。你能替我效劳吗?
我交给你办。。。。
kitkatlow 发表于 18-3-2010 09:01 AM

你是在那里知道你那边没4mb的???

你是在那里知道你那边没4mb的???
garytan 发表于 18-3-2010 04:38 PM

我通过reseller apply,隔天告诉我说没有 4Mb,问我要不要试试 2Mb