佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: share4u

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS NUBRA ]隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
全马免邮费!购买1件以上,第二件可以享有10% discount ! 快来看看吧

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS NUBRA ]隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
全马免邮费!购买1件以上,第二件可以享有10% discount ! 快来看看吧

我想订购以下产品
----------------------------------------
商品名称:超轻版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色
尺码:C
价格:RM59.90
--------------------------------------------------
MOIS INVISIBLE BRA 提臀丰臀裤
价格:RM39.90
Size : L 米色
--------------------------------------------
价钱是不是 (RM59.90 + RM39.90) - 10%= RM89.80? include postage?

我想订购以下产品
----------------------------------------
颜 ...
hq8786 发表于 7-11-2011 04:01 PM

你好,我们是折扣10%在第二件商品哦!总数是
RM59.90 + RM  35.90 (-10%discount  of RM39.90 ) = RM95.80免邮费+赠品哦!
MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK 要的话,汇款后通知我我就会寄出了,谢谢

Follow Us
我想订购以下产品
颜 ...
hq8786 发表于 7-11-2011 04:01 PM

请问肯定订单吗?没收到你的回应。。

回复 448# share4u

不好意思暂时不需要先

回复  share4u

不好意思暂时不需要先
hq8786 发表于 11-11-2011 11:22 PM

好的,谢谢

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!

婚纱系列~是属于那一种呢?下个月要结婚了。
我之前在婚纱店买了一对 b cup,怎么穿都没效果。好像太大了 后来,拍婚纱照时, v字领也没push up效果。还是婚纱店的助理帮我穿。

婚纱系列~是属于那一种呢?下个月要结婚了。
我之前在婚纱店买了一对 b cup,怎么穿都没效果。好像太大了  ...
jaynice 发表于 15-11-2011 09:47 PM

婚纱系列~属于无痕超声波文胸,内有透气孔设计,很轻,很适合整天的穿戴。
  B CUP 的话,请拿A 上托和集中的效果比较好噢!这款有现货RM69.90 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA/ PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK 汇款后通知我就行了,我们会指导你穿出效果来噢!

CODE: BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON BRA - NUDE
PRICE: RM 39.90
我要b,住西马
明天能收到吗??

请问我要的这个适合一整天穿戴吗??
这个和婚纱系列的,那个较好??
我只是普通穿去逛街~~

请问我要的这个适合一整天穿戴吗??
这个和婚纱系列的,那个较好??
我只是普通穿去逛街~~
御手洗绿豆 发表于 17-11-2011 01:07 PM

CODE: BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON BRA - NUDE
PRICE: RM 39.90 +RM6 = RM45.90
我要b,住西马
明天能收到吗?今天在3.00PM前汇款的话,明天就可以收到,要不然就是星期六哦!

如果和婚纱系列相比,婚纱系列比较好穿,轻和透气
如果普通穿戴,这款也是适合的。看各人的需求

MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK 汇款后SMS016-7878232
著名:CARI-御手洗绿豆 哦!谢谢

我汇款了~~
rm:45.90
masa:3:06pm
tarikh:17/11/11
地址,sms你

我汇款了~~
rm:45.90
masa:3:06pm
tarikh:17/11/11
地址,sms你
御手洗绿豆 发表于 17-11-2011 04:26 PM

汇款收到了,SKYNET201618635735 已经寄出你的货品,因为已经错过邮寄时间,所以你的货品因该会在星期六才会收到哦!收到了来报平安哦!谢谢

en,好的,是用到好用的话,再找回lz~~