佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naturebox

妈咪宝贝各类皮肤问题,Pot of Gold神奇软膏一罐搞定!湿疹尿布疹蚊虫叮咬等

好。那妈咪宝贝的配套50g是多少?
Winnie@fashion 发表于 8-4-2012 08:30 PM

这个配套有一罐护肤软膏和婴儿软膏,RM115

护肤软膏50g及妈咪宝贝配套暂时没有货哦

hi,

i bought from you before. i have introduce this to my frn and she want to know the price. Can you let me know the price if order only 1 pcs of baby balm or skin balm? how much for 25g & 50g? Thanks

hi,

i bought from you before. i have introduce this to my frn and she want to know the price. Ca ...
sherlynlow79 发表于 19-4-2012 04:35 PM

护肤软膏 Skin balm 15g RM29 50g RM69
婴儿软膏 Baby balm 15g RM25 50g RM69
妈咪宝贝配套 RM115

请问妈咪宝贝配套-(1套)有货吗?请让我知道多少钱?

请问妈咪宝贝配套-(1套)有货吗?请让我知道多少钱?
yfpong 发表于 22-4-2012 12:18 PM

有货,RM115免邮费。

Follow Us
lz,我刚刚汇RM 115.00在您的MAYBANK户口喔,请查查看,资料也sms你了.

lz,我刚刚汇RM 115.00在您的MAYBANK户口喔,请查查看,资料也sms你了.
yfpong 发表于 22-4-2012 02:16 PM

收到了,谢谢!明天会寄出~

回复 452# yfpong

寄了, Poslaju EM247581652MY

货已经收到了,谢谢!

货已经收到了,谢谢!
yfpong 发表于 24-4-2012 11:38 AM

好用的话请给好评哦

体验了Pot of Gold skin balm的功效,它的修复能力超乎我想像,也太神奇了吧!

孩子从小就有皮肤敏感问题,皮肤也常因痒或被蚊虫叮而搔抓至抓痕累累体无完肤。
一直有在物色适合他而他也能接受的润肤药膏之类的产品,要能保湿不油腻且修复而不留疤,最重要不含类固醇,因为长期用。
看到Pot of Gold的见证及好评,有点心动了。可是,买不到货,却拿到了一点试用装。

第一次用后感:孩子抓破了表皮才刚结痂的伤口,血不停流,量很多也止不了。
(这种现象其实常发生,孩子自己会处理,但当时正逢赶上课,伤口就在脚盘处穿不到袜子。)
想到有软膏可以试试,就帮孩子处理好伤口的血,后即刻把软膏先厚厚一层的“沾”在患处,这一“沾”血没有再涌出哦!就再慢慢的涂抹至感觉完全吸收。
通常这样的伤口需要段时间让血完全流止,过后就会有黄色液体继续流至自己干掉。
然而涂抹了软膏,伤口的血和黄色液体没有再溢出,当时对眼前所见是有点不可思议的,伤口也没有被袜子黏住哦!

那个伤口就只搽了一次软膏,孩子也没有吵伤口的事,自己也忘了。
过了几天想起了,看了那伤口,已经完整修复,相比于没有用软膏时来得快!

体验了Pot of Gold skin balm的功效,它的修复能力超乎我想像,也太神奇了吧!

孩子从小就有皮肤敏感问题 ...
希宁 发表于 26-4-2012 10:47 AM

哇 哇
很喜欢读顾客的用后感,因为每个人体验的都不一样。
谢谢你的好评,让我们知道更多Pot of Gold的神奇功能!
下个订单给你折扣RM5

某天发觉孩子脸部及全身上下湿疹再来袭,这次的突发是最严重的一次,也让我最难接受的诊断结果,医生说是异位性皮炎!
“异位性皮炎”,google一下就可以知道它的‘厉害’噢。。。

皮肤问题让孩子瘙痒无比且剧烈,难以忍受而搔抓,皮肤都被抓伤、血痂,没能睡一晚好觉,那种煎熬。。噢!
皮肤上密集成群的大小丘疹,一直不断的迁延,医生的内服外用的药也抑制不了。

辗转下在这里买到Pot Of Gold软膏,再在楼主的细心解释以及给于很多的宝贵意见,让我受益了,谢谢楼主!

Pot Of Gold软膏,让处于无助的我和孩子,看到了曙光。
从开始抱着试试的心态,期望不大,只涂在孩子脸上试试,继而后来全身每寸皮肤都以软膏覆盖着。。。
孩子一痒,就搽、哪里痒,又涂。。。日间、晚间,重复着。。
重要的是孩子不排撤它,不黏不油,它的舒缓功效及修复体验让孩子爱使用它,孩子甚至把也受皮疹折磨的嘴唇涂得像搽唇蜜呢!呵呵。。

怎么说Pot Of Gold软膏不是药物,严重性的问题还是得靠可爱又可恨的类固醇,但是它的修复能力比类固醇还棒!
孩子的皮肤问题,在Pot Of Gold软膏的修复,和内服外用的药物双管齐下,逐渐好转!

p/s: 楼主,怎样放照片啊?想把孩子前后的照片放上来,分别很大。
涂抹贴士:由于软膏是膏状的,局部搽,很容易,若范围较大,就不像一般乳液般容易。
建议捏一小团软膏于掌心,双手以掌心的热度稍揉磨,软膏很快就溶化了,就可以很均匀的涂抹‘大范围’了!

老实说刚让孩子用软膏于全身的皮疹时,内心还是战战兢兢的,像是让他做白老鼠似的。
但是当看到孩子被折磨到如此痛苦,为人娘的心里可是很疼噢。
为了要更放心的使用软膏,与此同时自己也用在自己身上试试。。

为了孩子皮肤的事,自己也搞得身心疲累,有机会就只想休息睡好觉,所以那期间护肤品也都被挪一边了。
有晚心血来潮的就拿软膏薄薄一层的涂在全脸,就单一软膏,算有护肤吧。。
在隔天竟有意外的发现哦!
外干内油、混合性肤质的我,平时在中午时分脸上就会有出油,当天却没有邋遢遢的油脸,而且持续至晚间哦!
心里在想是否软膏平衡了我脸部的缺水问题?!有了这意外收获,我再尝试,持续这样用了一个星期,效果真的很不错!
毕竟软膏不是护肤品,但是个人体验,皮肤急救时,可以试试软膏哦!

现在我都把软膏分别装在小罐装,家里随手可得也随身携带,孩子书包也有一小罐,我们大事小事都说“搽Pot Of Gold!”

特此声明,我不卖广告,而是切身体验!!

评分

naturebox + 1

某天发觉孩子脸部及全身上下湿疹再来袭,这次的突发是最严重的一次,也让我最难接受的诊断结果,医生说是异 ...
希宁 发表于 26-4-2012 03:10 PM

要放照片,你要先上载到photobucket或类似的网站,然后再连接过来。或者放上你的facebook也可以,但是要setting 成 public,要不然其他人是看不到你的照片的。

老实说刚让孩子用软膏于全身的皮疹时,内心还是战战兢兢的,像是让他做白老鼠似的。
但是当看到孩子被折磨 ...
希宁 发表于 26-4-2012 03:19 PM

很有诚意的用后感 ~ 谢谢

我也有在用,有空试试涂脸,最近超热,脸出很多油。。。

回复 461# naturebox

噢,似乎很复杂。。。

回复 462# Upgraded

好的东西要分享呀~

我脸部有感是保湿不足缺水引而出油的
你的出油可是这样?还是其他原因?

切记薄薄上一层就好,或是取点软膏揉于掌心后,按压在脸上~
(第一次的意外收获我就很贪心,隔天就涂比较厚~结果效果不佳

回复  naturebox

噢,似乎很复杂。。。
希宁 发表于 27-4-2012 02:56 PM

你可以电邮给我吗?我可以上载到这里。