佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高好评率!】[金卓叶][金咖4in1]调理月事,改善便秘,消除水肿,产后调理等等

你好~ 金卓叶需要每天喝吗?

pinkstrawberry 发表于 30-8-2012 12:37 PM
你好~ 金卓叶需要每天喝吗?

您好, 谢谢询问哦

建议坚持每天饮用金卓叶会比较好哦~
持续的疗程可以让身体更快的得到持续性的调理,效果就会比较理想

您可以参考以下饮用金卓叶的方法哦

金卓叶饮用方法:(请根据自身情况, 而调整)
----------------------------------------
标准喝法:

将一茶包的金卓叶放入水壶内,冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟后,分别在早上, 中午, 下午茶时间平均喝掉150ml即可。每日坚持饮用1茶包,可显著看到身体改善。

因人而异,配合工作环境与生活方式,也可采用以下建议的喝法

1> (适合工作忙碌的人士) 早上将一茶包的金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟, 分开3次喝,每隔3个小时喝一次;每次喝150ml, 不需要分餐前餐;

2> 早上将一包金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C), 等待15-20分钟, 分别在早餐时间, 午餐时间和下午茶时间分别喝掉150ml。不需要分餐前餐后。在喝完第一次冲泡的450ml之后, 可以在refill 1000ml 热水或温水, 当作日常饮用水喝。每天建议饮用1茶包, 每日坚持饮用, 可显著看到身体改善。

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

金卓叶 发表于 27-8-2012 03:04 PM
您好, 谢谢长期支持哦

迟回复您真的很不好意思

请问这个Promo还有吗?有兴趣~

你好,我的月事长期不调,不想靠西药催经,想要问问金卓叶真的能帮助吗?有没有副作用?

每日养生小贴士~♥

【如果身边有胃不好的人,就@他】

①最养胃:面条;
②如果熬粥,放少量苏打进去;
③米粥和馒头,可养胃;
④有两种饮料应该多喝,一是牛奶,二是热水;
⑤胃不好要少食多餐;
⑥大枣、豆腐、白菜、牛奶、胡萝卜、健脾和胃;
⑦花生,蜂蜜都养胃;
⑧红茶和蜂蜜是养胃之宝。

我想要买金卓叶配套1和金咖4in1配套1,全部是什么价钱?
有货吗?

Follow Us
近期购买/ 邮寄更新:  (03-9-2012)

CHUIPENG CHONG -- 6 bottles of Si-O2 Serum -- EN 450026205 MY
SIOW CHIEW FAH -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450026222 MY
LEE SIEW KOON -- 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450026236 MY
HALIM -- 110pcs of Free & Easy Pack -- EN 450026219 MY
CATHERINE CHAN -- 1 set of Merdeka Best Buy 2 - Perfect Partner 4 -- 201 64833 799 5

Littledevilzzz 发表于 1-9-2012 03:50 PM
请问这个Promo还有吗?有兴趣~

您好

谢谢询问

请问您是对哪一个promo有兴趣呢?

我可以给您一些建议哦~

谢谢

yellow1307 发表于 1-9-2012 08:24 PM
你好,我的月事长期不调,不想靠西药催经,想要问问金卓叶真的能帮助吗?有没有副作用?

您好, 谢谢询问哦

恩,金卓叶可以帮助调理月事哦,尤其是针对月事不准,量多或量少,痛经,等等问题
除此之外,金卓叶也可以帮助调理身体,消除水肿,调节内分泌及荷尔蒙等等哦

金卓叶是100%天然草本饮品哦
对身体是没有副作用的,而且长期饮用对子宫的保健也很好哦

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套-rm 216 (np: rm 270)

一套有三十包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

西马邮费 rm 6
东马邮费rm 10

全部现货,隔天邮寄哦

欢迎试一试

谢谢

攸明 发表于 3-9-2012 12:56 PM
我想要买金卓叶配套1和金咖4in1配套1,全部是什么价钱?
有货吗?

您好

谢谢支持哦

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
一盒金咖4in1- rm 78(np: rm 89)

新顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 3

(加)西马邮费rm 8.50- rm 164.50
(加)东马邮费rm 15- rm 171

全部现货,隔天邮寄哦~

现在就把汇款资料pm给您
请查看, 谢谢

每日养生小贴士~♥

【你知道你缺哪种维生素吗?】

①眼干涩:缺维生素A、胡萝卜素;
②口臭:缺维生素B6、锌;
③牙齿不坚固:缺维生素A、钙、铁;
④唇干燥、脱皮:缺维生素 A、B2;
⑤贫血、手脚发凉:缺维生素B6、铁叶酸;
⑥易疲劳、精力差:缺维生素B1、B2、B6;
⑦脱发多、头皮屑多:缺维生素A、B6、锌、钙。

近期购买/ 邮寄更新:  (04-9-2012)

TSOI VOON TOONG -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- EN 450026182 MY
NORMAN JAMES -- 1 set of Merdeka Best Buy 2 - Perfect Partner 4 -- EN 450026196 MY
MAURISA /CHERRIE CHIN -- 1 set of Merdeka Best Buy 2 - Perfect Partner 4 -- 201 64833 801 1
NORMALIS ROSMAN -- 3 boxes of Jinka4in1 -- 201 64833 800 6

金卓叶 发表于 3-9-2012 04:44 PM
您好

谢谢支持哦

那好,我试一盒,已过帐给你。

每日养生小贴士~♥

【健康的生活习惯 半年根除黑眼圈】

1.每晚拥有良好的睡眠;
2.在家里用冰凉的茶叶包或者黄瓜片给你的眼睛做Spa;
3.购买富含维生素K和维生素A的眼霜;
4.健康、均 衡的饮食;
5.大量喝水;
6.避免阳光的照射;
7.戒烟;
8.放松;
9. 减少食盐的摄入量。

yellow1307 发表于 4-9-2012 06:32 PM
那好,我试一盒,已过帐给你。

您好,谢谢您的支持哦

请您pm汇款数额,联络电话,邮寄地址和收件人名字给我哦

谢谢您

楼主早! 我想试一盒金卓叶。请问一盒+邮寄共多少钱?

apple3328 发表于 5-9-2012 10:02 AM
楼主早! 我想试一盒金卓叶。请问一盒+邮寄共多少钱?

您好, 谢谢您的支持

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)

(加)西马邮费rm 6- rm 87
(加)东马邮费rm 10- rm 91

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给您哦
请查看, 谢谢

金卓叶 发表于 30-8-2012 04:25 PM
您好, 谢谢询问哦

建议坚持每天饮用金卓叶会比较好哦~

一次只能喝150ml吗?
如果早餐喝一杯,大概是多少ml?
我不会量

近期购买/ 邮寄更新:  (05-9-2012)

MANDY LEE -- 30 pcs of Free & Easy Pack + 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450026148 MY
Vivien Chong -- 4 pcs of Eunice Mask -- EN 450026151 MY
LOH SING YAN -- 1 pcs of MAG Silhouette Far-infrared Slimming -- EN 450026165 MY
LEE YIE VERN -- 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450026179 MY

pinkstrawberry 发表于 5-9-2012 12:43 PM
一次只能喝150ml吗?
如果早餐喝一杯,大概是多少ml?
我不会量

呵呵呵,建议是分开三次喝,每次喝150ml会比较好哦
这样身体就比较好吸收了~

大概是外面茶餐室喝中国茶的那种杯两杯吧
我也是大概大概的