佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淳純

手工交换活动~~10-12月圣诞节ATC、圣诞礼物+卡片交换开始报名

我把地址都发出去了,请你们查看。。。如有错误的话请通知我。。。

对了,请你们改一改,我有把洁滢的英文名字打错了,请你们把Ying改成Yng。。。

洁滢,不好意思又发错了。。。我把我的master list改了,以后不会有错啦。。。请见谅。。。

淳純 发表于 21-8-2012 11:10 AM
我们就快要完成第三个活动了。。。
我想听听你们的意见, 有没有兴趣再接下去呢?我倒是乐意的奉陪下去因为 ...

我只是期待著開fb group~ 這裡我真的很少進來~
而且我個人認為group很容易看~

輕盈 发表于 21-8-2012 02:09 PM
我只是期待著開fb group~ 這裡我真的很少進來~
而且我個人認為group很容易看~

FB Group不是不好不过好像比较难会有新加入的人吧。。。

我保留Cari是因为喜欢手工的人都会在这里逗留,要不是重回到Cari我就没有机会认识到Mosaic, J-eing, JingYi, 松子等等。。。

淳純 发表于 21-8-2012 01:01 PM
我把地址都发出去了,请你们查看。。。如有错误的话请通知我。。。

对了,请你们改一改,我有把洁滢的英 ...

收到了,我的无误

淳純 发表于 21-8-2012 02:24 PM
FB Group不是不好不过好像比较难会有新加入的人吧。。。

我保留Cari是因为喜欢手工的人都会在这里逗留 ...

我覺得可以一方面在這裡放下fb link,一方面可以設開放式的group~然後介紹給更多的人知道~
畢竟在馬來西亚好像還未有這樣的一個卡片製作群組。

當然這也只是我的建議而已~

淳純 发表于 21-8-2012 11:10 AM
我们就快要完成第三个活动了。。。
我想听听你们的意见, 有没有兴趣再接下去呢?我倒是乐意的奉陪下去因为 ...

两个都好像很好玩!

不然我们9月交换东西,
11月才玩xmas的?那时侯收到,比较应节

Follow Us
輕盈 发表于 21-8-2012 10:21 AM
PM了

奇怪,之前早早就PM你了 

我也是还没开始,我想是时候要开工了!!

輕盈 发表于 21-8-2012 09:05 PM
我覺得可以一方面在這裡放下fb link,一方面可以設開放式的group~然後介紹給更多的人知道~
畢竟在馬來 ...

你说得也有道理,fb是比较容易跟帖,因为手机上fb比较方便,easier to access

淳純 发表于 21-8-2012 01:01 PM

对了,请你们改一改,我有把洁滢的英 ...

没关系

谢谢你改正了

mosaic 发表于 22-8-2012 09:25 AM
你说得也有道理,fb是比较容易跟帖,因为手机上fb比较方便,easier to access

是咯是咯!
开个FB Group 加 link 在这边..

j-eing 发表于 22-8-2012 09:27 AM
是咯是咯!
开个FB Group 加 link 在这边..

楼主(组长)要不要考虑一下

j-eing 发表于 22-8-2012 09:24 AM
我也是还没开始,我想是时候要开工了!!

呵呵...我这种死到临头才会想开工的人,还真的改不了啊~

mosaic 发表于 22-8-2012 09:25 AM

还有,不用爬贴爬到很辛苦。
FB可以分类,教程、照片分享等等...

大家以为呢?

我的书签才完成一半而已,原本能提早完成的
不过最近扭伤胫骨,站又站不久,坐又坐不久,躺的时间比坐的时间多
希望来得及完成啦!

这次我的书签是有点2D、3D的,所以会用其它的邮寄方式,避免信件遗失问题。
我的邮寄资料有点更改,已经通知纯了,麻烦大家注意一下,只是名字方面有更改而已

看来多数人都想开FB group耶~
我呢。。。是不太赞成啦~
以前我们几个也是想通过其它方式,让更多m'sia / s'pore的人认识cardmaking这手作
然后就去开了一个yahoo group,刚开始大家都会两边跑,yahoo group和这里
时间久了这里就慢慢静下来,yahoo group那里也渐渐不太活跃
到最后那个group关掉,然后大家都各分东西,连这里都少进来
好不容易开始找回一些人回来,这里也渐渐有了人气。。。
说真的,我还真担心历史重演勒~

这只是我的个人意见而已啦~
我还是会尊重大家的决定 本帖最后由 c_samantha 于 22-8-2012 10:38 AM 编辑

c_samantha 发表于 22-8-2012 10:36 AM
我的书签才完成一半而已,原本能提早完成的
不过最近扭伤胫骨,站又站不久,坐又坐不久,躺的时间比坐的时 ...

至于FB存在的问题是Privacy的问题。。。有时候我想要些不想公开给其他朋友知道的时候会比较难。。。
尤其是当我FB里有公司的同事在内时,我不想公开太多给他们看。。。所以我是较喜欢这里,也可以看看其他的板块。况且最近cari已经提升了,也比较容易上载图片了。。。

就如ThaTha所说的,之前的yahoo group的设立也是只有以下子而已,过后大家觉得麻烦就没有在继续了。。。

不过你们有兴趣开FB的话,你们可以去开启一个group。。。我也是会支持的。。。只是说我不想放弃Cari。。。

j-eing 发表于 22-8-2012 09:23 AM
两个都好像很好玩!

不然我们9月交换东西,

说的也是,我们可以在十月和十一月玩圣诞节的卡片交换。。。

其他的人怎么说呢?。。。

如果大家有兴趣玩交换accessories的话,那你们有什么样的建议呢?

淳純 发表于 22-8-2012 11:03 AM
至于FB存在的问题是Privacy的问题。。。有时候我想要些不想公开给其他朋友知道的时候会比较难。。。
尤 ...

嗯,这也有理~ 因为近来我开了几个群组,要经营也不容易。
yahoo是因为大家都很少过去,久了就荒废了。只是,我在想FB大家都有在,比较容易管理。
Anywhere,还是随缘吧~呵呵

我呢昨天刚刚买了bubble wrap的信封,还有等下会去post office那多几张的Registered Postage的表格。。。

如果没误的话,我会在星期五或一寄出去。。。

ThaTha加油。。。好期待你的作品呢。。。

淳純 发表于 22-8-2012 11:30 AM
我呢昨天刚刚买了bubble wrap的信封,还有等下会去post office那多几张的Registered Postage的表格。。。
...

酱快要寄了? 截止不是三十一号?

淳純 发表于 22-8-2012 11:23 AM
说的也是,我们可以在十月和十一月玩圣诞节的卡片交换。。。

其他的人怎么说呢?。。。

纯,九月份的交换我不参与了
愿你们交换愉快 ^^