佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 两只熊:)

[新娘日记]理想中的Garden风婚礼

两只熊 发表于 30-9-2013 04:33 PM
是咯,我是想把签到台弄到美美的
毕竟客人一到达第一眼就是看见签到台

对,很谢谢你,每次一来这板块第一个就是看你有没有更新,哈哈,谢谢你的无私分享,还有什么不清楚再问你哦!

purplepie 发表于 30-9-2013 05:15 PM
对,很谢谢你,每次一来这板块第一个就是看你有没有更新,哈哈,谢谢你的无私分享,还有什么不清楚再问你 ...

不客气,因为我也从很多乐意分享的搂主那边偷师不少,好东西就互相分享,嘻嘻

Paris@Candy 发表于 30-9-2013 01:39 PM
明年年中6/7/8月,所以还有很久可以慢慢看。。。。
你呢?婚期在几时?

我是一月份啦,好像蛮靠近了,紧张紧张

两只熊:) 发表于 30-9-2013 02:05 PM
一见钟情-手作羽毛捧花

那天逛VeryWed,无意中看见台湾新娘的手作羽毛捧花,真的好漂亮!这个星期我都对 ...

楼主,我也是想制作一个手捧花,给注册用。不过只是普通的假花和可能一些珍珠。。想去kaison找花。。请问楼主知道一些diy手捧花的方法吗?

tctian84 发表于 30-9-2013 10:39 PM
楼主,我也是想制作一个手捧花,给注册用。不过只是普通的假花和可能一些珍珠。。想去kaison找花。。请问楼 ...

老实说我也没做过捧花,不过我知道必须要买捧花托,要买带绿色花泥的这种哦!
还有花杆子先用花杆子把一朵朵假花固定好,在插入花托里的花泥

tctian84 发表于 30-9-2013 10:39 PM
楼主,我也是想制作一个手捧花,给注册用。不过只是普通的假花和可能一些珍珠。。想去kaison找花。。请问楼 ...

或者你可以参考这个哦
http://when2meets2.blogspot.com/2013/06/wedding-bells-diy-bridal-bouquet-ring.html

Follow Us
两只熊:) 发表于 30-9-2013 02:53 PM
是吗?哪一间啊?那天我有去逛没看见呢。。。淘宝卖蛮便宜的,不过怕有色差

我记得我是在mid valley daiso 看到的因为我朋友拿给我看,还说适合做头饰。
我觉得偶尔daiso有卖的东西kaison也有,有时甚至更便宜,你不妨去看看。

tctian84 发表于 30-9-2013 10:34 PM
我是一月份啦,好像蛮靠近了,紧张紧张

还有三个月哦,比较重要的都准备的七七八八了吧?

两只熊:) 发表于 1-10-2013 09:15 AM
老实说我也没做过捧花,不过我知道必须要买捧花托,要买带绿色花泥的这种哦!
还有花杆子先用花杆子把一 ...

哦。。如果是这种会不会比较容易?我没有楼主那样手巧^^

Paris@Candy 发表于 1-10-2013 10:51 AM
还有三个月哦,比较重要的都准备的七七八八了吧?

应该5566   有吧,拍了婚纱照,订酒楼,开始宴请宾客。。只是细节的安排才刚开始,汗。。

tctian84 发表于 1-10-2013 11:18 AM
应该5566   有吧,拍了婚纱照,订酒楼,开始宴请宾客。。只是细节的安排才刚开始,汗。。

5566,离7788不远了,哈哈
加油!

Paris@Candy 发表于 1-10-2013 10:48 AM
我记得我是在mid valley daiso 看到的因为我朋友拿给我看,还说适合做头饰。
我觉得偶尔daiso有卖的东西 ...

我打算淘宝买了,因为我需要大量羽毛,淘宝会便宜很多,不过假花kaison真的蛮多的,我迟点会去逛逛~

tctian84 发表于 1-10-2013 11:16 AM
哦。。如果是这种会不会比较容易?我没有楼主那样手巧^^

这个应该不难,呵呵,只需要把花弄成球形然后扎在一起就可以了~加油哦!期待你的作品!

两只熊 发表于 1-10-2013 01:20 PM
这个应该不难,呵呵,只需要把花弄成球形然后扎在一起就可以了~加油哦!期待你的作品!

哈哈,等我做好了给你看下,你给我的link也很不错,谢谢你哦

两只熊:) 发表于 1-10-2013 01:18 PM
我打算淘宝买了,因为我需要大量羽毛,淘宝会便宜很多,不过假花kaison真的蛮多的,我迟点会去逛逛~

很好,我期待你的羽毛手花哦;)

请问mm们有看过那里有卖这种玻璃瓶子吗~
淘包找到,可是寄回来好重~ 变的贵了~
所以自已找了好几个地方~ 还是找没有~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.136.wkB8c0&id=17465842080

sky_selyna 发表于 1-10-2013 05:43 PM
请问mm们有看过那里有卖这种玻璃瓶子吗~
淘包找到,可是寄回来好重~ 变的贵了~
所以自已找了好几个地方 ...

这个我就不知道了,我帮你留意留意吧!

两只熊 发表于 2-10-2013 11:20 AM
这个我就不知道了,我帮你留意留意吧!

谢谢哦~
我的婚礼就快要到~ 有点急疯了~ 30/11/2013~
我的也是garden wedding~ 所以想要准备这样的回礼~

两只熊:) 发表于 14-8-2013 04:10 PM
空运,因为我订的物品都很轻!
其实我找的代购真的蛮便宜的,虽然试过订少了东西,不过比起哪些大型的代 ...

你是怎样购买淘宝的物品的?可以介绍便宜的代购吗?通常运输费是怎样?

haan 发表于 2-10-2013 12:13 PM
你是怎样购买淘宝的物品的?可以介绍便宜的代购吗?通常运输费是怎样?

https://www.facebook.com/shop2umilktea11?fref=ts
我是找这个代购的,运费你可以参考她的fb