佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 初哥哥

Raintree Park

red89 发表于 14-1-2015 02:59 PM
不可能整個rtp1是strata title吧?應該只有townhouse是strata,因為是shared-land。其他semi d terrace  ...

G&G concept的taman都是under strata title滴 ....
兩三年後strata title出了 ....
還需要一筆律師費來做transfer ....

JUPK 发表于 14-1-2015 02:59 PM
看来这里有好多邻居咯~~~ 热闹热闹!!

熱鬧是好事 ....

chekahyuen 发表于 14-1-2015 02:00 PM
对想买townhouse。
只有向西的。。向东的除了corner lot 其他都卖光光
我也是个人觉得屋子不是那么大间 ...

RTP是不可以换设计或extend的

死性不改 发表于 14-1-2015 04:05 PM
G&G concept的taman都是under strata title滴 ....
還需要一筆律師費來 ...

我是问了sales office的人然后他这么和我说的。
原来是真的 strata title....
看来2018又要出钱了

kirei23 发表于 13-1-2015 10:02 PM
这个developer还不错啦!只是比较会算。。

我是认识main-con介绍这个project的。。
听说 build material都不错, 不过目前show house 好像有看到裂痕

你是向东向西?
底楼/上面?

kirei23 发表于 14-1-2015 04:16 PM
RTP是不可以换设计或extend的

如果没错,是不可以extend 和不可以装修外观,这会影响以后申请transfer strata title。

Follow Us
chekahyuen 发表于 14-1-2015 04:45 PM
听说 build material都不错, 不过目前show house 好像有看到裂 ...

那个Main Con喔???
Material 都没有 specified quality brand 在 S&P 哦。 哈哈!!
而且还用这PVC Door for Bathroom.
哈哈!!!

chekahyuen 发表于 14-1-2015 04:45 PM
听说 build material都不错, 不过目前show house 好像有看到裂 ...

有裂痕吗?你好细心哦。。这样也给你注意到。。我的是向东楼下的,其实我是比较喜欢楼上的格局,不过因为我有小baby,觉得很麻烦,想到如果忘记拿东西就要跑两趟楼梯就

这边大多数是油棕地,屋子多少都会有一点裂痕,之前那个天桥下来店屋后面的屋子沉到必须拆整间

kirei23 发表于 14-1-2015 05:21 PM
这边大多数是油棕地,屋子多少都会有一点裂痕,之前那个天桥下来店屋后面的屋子沉到必须拆整间

如果compaction work 和 foundation work 做好一些,那应该没有问题的。就是怕遇到一些烂Con, 那什么地都会有问题了。哈哈!

JUPK 发表于 14-1-2015 05:12 PM
那个Main Con喔???
Material 都没有 specified quality brand 在 S& 哦。 哈哈!!
而且还用这PVC  ...

我才booking而已还没到S&地步
那么大大目前你觉得怎么样?
感觉上你很有经验,想听听你意见

死性不改 发表于 14-1-2015 04:05 PM
還需要一筆律師費來 ...

了解了,謝謝。

kirei23 发表于 14-1-2015 05:15 PM
有裂痕吗?你好细心哦。。这样也给你注意到。。我的是向东楼下的,其实我是比较喜欢楼上的格局,不过因为 ...

看到有补的痕迹,不过主要都是底楼的。
不知是裂痕还是收电线。。。
我也是比较喜欢楼上,不过和家人一起住。。
还是底楼方便老人家一些。
向西下午车就像烤炉了

看它之前的projects lor。so far 是沒有人贊過它的building materials的。手工不要太爛已經可以偷笑了。你的main-con 在promote...haha...

chekahyuen 发表于 14-1-2015 04:37 PM
看来2018又要出钱了 ...

可是。。就算是individual title, 我們2018年也是得transfer title 的吧 =.=" 這筆錢必須出的。

red89 发表于 14-1-2015 05:51 PM
了解了,謝謝。

不客氣 ....
大家交流交流 ....

chekahyuen 发表于 14-1-2015 04:37 PM
看来2018又要出钱了 ...

strata title issue前是不能改outlook的 ....

town house confirmed有裂痕 .....
我去的時候發展商剛補漆 ....

kirei23 发表于 14-1-2015 05:21 PM

earth work做得不夠好 ....
紅土鋪得不夠就打樁而至的吧 ....

chekahyuen 发表于 14-1-2015 05:51 PM
看到有补的痕迹,不过主要都是底楼的。
不知是裂痕还是收电线。。。
我也是比较喜欢楼上,不过和家人一 ...

我也是比較喜歡樓上的間隔 ....
但是想到樓梯就怕怕 ....