佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨咩咩87

唉 好伤心

wennychong 发表于 17-7-2015 09:27 AM
这样的话会不会比较贵?选自己要的镶进去~

其实不会 一样价钱的。。。
看那个Sales 要不要帮你弄而已。
通常如果那个珠宝店有师傅在他们都ok的。。
有些会要算一个50-100手工费 但是大多数都免费帮你弄。。。

杨咩咩87 发表于 19-7-2015 01:58 PM
应该是这样打算。。。哈哈
不然气死自己而已。

actual day 绝对不能有差错,宁可浪费多一点钱~

杨咩咩87 发表于 19-7-2015 02:01 PM
其实不会 一样价钱的。。。
看那个Sales 要不要帮你弄而已。
通常如果那个珠宝店有师傅在他们都ok的。 ...

原来是这样~我正在想要买金戒指还是白金@@

wennychong 发表于 19-7-2015 03:13 PM
原来是这样~我正在想要买金戒指还是白金@@

我的对戒是platinum, 单砖是白金 可能我的皮肤比较暗 我有试黄金和玫瑰金 但是不怎么适合我

去选照片了
30组照片既然不知道怎么选
每次听人家说会加照片 我还害怕自己会加照片
哪里知道 选了十多张就选不下去了
夜景没有一张好看。。。。。。
真的很失望。。。。。
一直叫老公自己选 勉强到了三十张
Sales 还叫我加照片 有些页数只有一两张 她说很难做造型
我问她 还有那一张可以选 没有我喜欢的了
她就一直说这样书会不好看。。。。。
我真的很想和她说 我只有那十多张是满意的!!!
而且整本书都是树,草地,树根。。。。。。。
我也不明白为什么很多照片都没在里面 我问她 她说有些拍到不美 有些我诈眼睛。。。。

有人遇过这样选不到照片的情况吗?

杨咩咩87 发表于 19-7-2015 10:03 PM
去选照片了

一共拍了多少张照片给你选?有选到床头照吗?

Follow Us
杨咩咩87 发表于 16-7-2015 07:51 PM
那我不要摆酒了 不用烦恼我看到也有人投诉他们ad时弄错婚纱 礼服 大衣叻
如果是ad当天弄错的话 我可能会 ...

别因为衣服而不摆酒吧?既然真的不喜欢他们的东西,那就没办法,AD就选别家吧!

杨咩咩87 发表于 16-7-2015 07:53 PM
我不知道叻 因为我觉得我特地花钱和时间到你们的店
试了婚纱
结果一件弄错 宁外两件还想没改 一件还是 ...

那是婚纱店的错,不是男友的错,就别怪他了。
我觉得他应该也会开心婚纱店的服务,但已成定局,他也没办法做什么。男生通常都是忍气吞声的吧。。。

杨咩咩87 发表于 16-7-2015 07:55 PM
不是 是被婚纱店搞糟了
哈哈
可能我看得太重了

哈哈。。。你还有AD呀!所以还没搞砸,还有得补救!

杨咩咩87 发表于 16-7-2015 07:59 PM
我们的是对戒 忘了多少钱 两年前注册的时候买
很多珠宝店都有卖裸砖
好处是你可以选你要的砖石 再选你 ...

这样你的钻戒可以省多少钱呢?

去选照片了

啊~~~真得这样糟糕吗?那天不是说摄影师拍了很多,也给你们看了一些蛮美的吗?
为什么1-2张在一页不行?你跟那个sales说把照片放大不是可以了咯!还有这是designer的工作,他是专业的应该要懂怎样设计,而不是把问题丢给你。
如果不够照片,那他们的配套就有问题,当初就应该给多一些照片,而不是卖一个不完整的配套给人,后来才叫人加照。这些sales真的是气死人!

为什么invoice要偷拍的?

去选照片了

我没有遇到拍了没有放出来。。。而且我拍了390张。。。我竟然选了100张满意的,但是配套只给我55张。。没有办法忍心放弃50张。。。,但是最后还是加6张照片了。

elvawong 发表于 19-7-2015 11:14 PM
一共拍了多少张照片给你选?有选到床头照吗?

150多 但是我看号码是250++ 我问她问什么很多号码不见了她说是拍到不好的他们会过滤先

moomoo07 发表于 19-7-2015 11:42 PM
别因为衣服而不摆酒吧?既然真的不喜欢他们的东西,那就没办法,AD就选别家吧!

其实也是觉得很麻烦
我看到我的朋友摆酒 和老公吵架。。。除了婚纱店之外 还要处理酒席方面的问题。。。
然后我不知道是我自己要求太高 这次的摄影让我很不开心。。。我宁愿自己和老公开开心心,摆不摆酒好像不那么重要了

moomoo07 发表于 19-7-2015 11:46 PM
那是婚纱店的错,不是男友的错,就别怪他了。
我觉得他应该也会开心婚纱店的服务,但已成定局,他也没办 ...

昨天和他说起 才知道其实他看到我不开心 他也是很不开心 只是都不知道可以做些什么

moomoo07 发表于 19-7-2015 11:47 PM
哈哈。。。你还有AD呀!所以还没搞砸,还有得补救!

谢谢你。。。其实有点看开了。。。

moomoo07 发表于 19-7-2015 11:49 PM
这样你的钻戒可以省多少钱呢?

如果和love&co. 这些比较的话 那么可以省一个1k-2k这样哦。。。

moomoo07 发表于 19-7-2015 11:59 PM
啊~~~真得这样糟糕吗?那天不是说摄影师拍了很多,也给你们看了一些蛮美的吗?
为什么1-2张在一页不行? ...

只有大概十多张是我喜欢的
哈哈
问题是美的叫我加不用紧
我都已经选不到了 还叫我加。。

soya8020 发表于 20-7-2015 08:41 AM
为什么invoice要偷拍的?

因为他不给我一份。