佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新车

轮胎集中討論區

205/45/16 toyo (Japan)一条多少钱?

Hankook tyre made in Korea!!

Hankook (made in Korea) 好过ToyoT1R (made in Japan)??!!!

原帖由 ong_alien69 于 6-9-2008 09:58 PM 发表

M5简直就是垃圾。。。

对经济比较困难的人。。。M5算是不错的选择了!!
比M5差的tayar还有很多。。。。。。。。。。。。。。

(M5使用者)

要出让旧 goodyear NCT5 185/55R15 轮胎可以pm我。我在新山

去年换了四条Yokohama,不是很理想。今年,换了两条Michelin,比Yokohama 好,抓地比较稳,尤其下雨天。

原帖由 ong_alien69 于 6-9-2008 09:59 PM 发表
用着Eagle F1。。。
而且车刚buang掉了。。下雨天。。。

不过车回来后。。。还是会用回Eagle F1

朋友,
请问下,这个牌子的tyre 酱危险?还是你自己驾驶的技术问题?
anyway,我是认真的很想知道这个F1 tyre 好用吗?
平时现在在马来是卖多少钱一条? (205/55/R16)?

因为我有个lobang
在新国,有个人要卖我新币320 for 4 pcs brand new Eagle F1 (Goodyear) tires (205/55/R16)
全新,没用过的
请问,这个价格值得吗?
没包装的
他不是店的
是像你我一样,car owner (不要问我他那里弄来的)

any comments / advices ?

thanks

Follow Us
求助!!!
小弟驾着mazda bt-50, 4 x 4 来得。 车好跳哦, 轮胎是 goodyear 的,有什么牌子的轮胎比较适合这款车?比较没那么跳?

原帖由 cwebb 于 1-9-2008 21:11 发表

synergy m5我用着。。。简直就是烂到不烂。。。新新时还蛮不错的。。。我用了半年。。。吵。。。下雨天滑。。之前在mrr2 spin车。。那时跑100kmh。。。也是下雨天。。。过后就不敢驾快了。。

我也是用m5, 下雨天的时后要小心, 快速过积水的时侯sterring会左右摇摆!!!!

我的myvi从goodyear nct5换去ducaro ga,过弯比较稳了。

原帖由 痞子_InCreDible 于 2-10-2008 11:05 PM 发表
朋友,
请问下,这个牌子的tyre 酱危险?还是你自己驾驶的技术问题?
anyway,我是认真的很想知道这个F1 tyre 好用吗?
平时现在在马来是卖多少钱一条? (205/55/R16)?

因为我有个lobang
在新国,有个人 ...

我两年前在新国换了四条 老鹰F1-205/55/R16, 一条 SGD 120 包装,
去年农历新年前换了 Falken 195/50/15 (换车料),一条 SGD 80 包装
可以sms 这位仁兄叫他报价: Justin Tan +65-98368640

btw。。。 你的是这吗?

记得check 轮胎出厂日期,xx07千万不要。。。
轮胎出厂日期解读为: 4 个 digit , 前倆是week,后倆是year
就像 2308, 解读为2008 的第23星期

kumho tyre 可以用吗。

michelin

很多人都說yokohama 好

我投yoko........自己本身用着A-drive

有谁用过yokohama parada吗?

Yokohama S.Drive, 非常好,没的弹

用着yokohama A-Drive和Dunlop Sport J3,185/60/R14,感觉不错下~~~~

原本是全部Yokohama A-Drive的,就是因为在tanjung malim通往batang kali的其中一部份弯路的左边有很多大洞,在左边两粒轮胎撞了五个大洞才爆胎停下来,结果不止type爆,rim也顿歪了,还好车速不太快,不然就没有命了~~~~~~~

还真的是Malayia Boleh~~~~~~~~~~

原帖由 红够了所以低调 于 2-10-2008 10:55 PM 发表
去年换了四条Yokohama,不是很理想。今年,换了两条Michelin,比Yokohama 好,抓地比较稳,尤其下雨天。

Michelin是XM1 ? 还是PP2? 还是其他的?

你们讲的pp2是pilot preceda是吗?
一条RM550会贵吗? 大马天气适合用吗?

原帖由 寂寞的边界 于 10-2-2009 03:34 PM 发表
你们讲的pp2是pilot preceda是吗?
一条RM550会贵吗? 大马天气适合用吗?

550...
你用什么size啊? :swt