佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

我打算明年新年和家人去金马伦。由于我们是第一次驾车去,所以有些问题想请问楼主和大家。
1)从kota bharu 去金马伦应该走哪一条路?花多久才到?
2) 打算除夕上山,请问应该几点到金马伦才可以避开塞车?
3)请问 kea farm 的 rose apartment 环境ok 吗?干净吗?有parking吗?会塞车吗?我看agoda的review说kea farm很塞车,很难驾车出去景点
4)请问crown imperial court apartment 和 rose apartment,哪一间比较好?
5)请问有谁在 i bilik 订过apartment? i bilik可靠吗?因为它们的价钱太便宜了。一间3房的apartment在新年期间才RM250一晚
6)请问 sg palas boh tea centre 在年初一有开吗?

penny5528 发表于 26-10-2014 01:45 PM
楼主,你好,将在11月21号去金马伦 3天2夜,这段期间去会塞车吗?从麻坡自行开车上去,酒店已经订 了在crow ...

11月21号这段期间开始会塞车哦!crown imperial court 不是hotel是apartment. 地点去走街方便, 附近有pasar malam, cactus valley & big red strawberry farm.

从麻坡自行开车上
1 day
-用tapah road
-lata iskandar waterfall (tapah road半路)
-直去crown imperial court check in
-如果时间还早可以去: cactus valley, big red strawberry farm & 三保寺
-dinner & pasar malam

2 day
-先去lavendar garden
-boh tea center
-honey bee farm
-butterfly farm
-去rose center (附近有astro"一路有你"的拍摄地点)
-kea farm market
tips: 尽量不要来回kea farm & brinchang, 因为会很会塞车, lunch 可以到nova cameron square.

3 day
-cameron valley tea plantation

jessy87 发表于 27-10-2014 02:02 PM
我打算明年新年和家人去金马伦。由于我们是第一次驾车去,所以有些问题想请问楼主和大家。
1)从kota bhar ...

1)从kota bharu 去金马伦应该走gua musang路, 应该要5个小时
http://www.cameronhighlandsinfo.com/getting_on/
2) 早上8-9.30am or 晚上10.30pm以后可以避开塞车。
3)rose apartment 环境ok,有parking。 kea farm是很塞车, 但大部分景点都在kea farm. 你在kea farm 去 kea farm不会太塞,去brinchang才会塞.
4)建议crown imperial court apartment因为还是蛮新的
5)没有在 i bilik 订过apartment? i bilik可靠吗?cant help
6)sg palas boh tea centre closed on monday & public holiday, 年初一没有开。

楼主,谢谢你的回复。
我还有些问题想要请教你。
1)请问kea farm的pasar pagi几点开始营业?
2)如果要从kea farm 去 brinchang, 早上应该几点出门才可以避开塞车?
3)请问star regency apartment的环境ok吗?干净吗?有parking吗?

jessy87 发表于 27-10-2014 06:26 PM
楼主,谢谢你的回复。
我还有些问题想要请教你。
1)请问kea farm的pasar pagi几点开始营业?

1.kea farm的pasar pagi8.30点开始营业
2.从kea farm 去 brinchang, 早上应该8-9.30pm点出门才可以避开塞车
3.star regency apartment的环境,干净  parking不多

Hi, Johnny

我们也是十一月二十二早上从麻坡上金马伦
也请你帮我一下编排那个行程。
听说走simpang pulai 会比较安全是吗?
至于apartmentr,你有什么好介绍吗?
谢谢

Follow Us
sqjohnny 发表于 20-10-2014 07:57 PM
这个好http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/crown_imperial_court/

谢谢你提供的资料。。。

请问去金马伦没车会很不方便吗?明年想带老婆和一岁大宝宝去

想问下星期五上会赛车吗?如果从怡宝上跟那条路线?如果住jasmine hotel 会方便吗?只有两人哦

请问楼主金马伦有2间房的民宿吗?

我们十一月二十二号会从Simpang Pulai上Cameron Highland。
不知道这个时候的金马伦是雨季吗?
怕塞车。。。

Lz.你好。我计划十二月中上来,请问在brinchang有便宜的apartment吗?要近pasarmalam的,一晚要多少钱?tq

楼主,关心的问候你,这次的山洪爆发你有受到影响吗?希望你与家人都平安。

想问楼主,
走路就可以到Brinchang的Pasar Malam的apartment 有什么好介绍 ( 干净又可以煮粥的)?
因为要抱着BB, 不想走太远。。
20/11/14上, 3天2夜

楼主,请问如果是在25/12 至 27/12 这期间上CH 会塞车吗?你觉得如果下个星期再预约 APARTMENT 会来得及吗?会不会已经满了?

金马仑又发生土崩了...

rainfalls 发表于 30-8-2014 11:40 AM
推薦早餐:优美美(Tanah Rata) ,Sri Brinchang(Tanah Rata&Brinchang), T-Cafe(Tanah Rata) , Jasmine Ca ...

tanah rata 的香港餐馆已经换了老板很久很久了 餐牌也有列明价钱了。 更改下吧

评分

rainfalls + 1 沒什麼人會爬帖的,何必擔心

我11月会去金马伦,没有交通,会住在Brinchang。
请问除了夜市可以走路到,附近还有其他景点可以走路到的吗?
Brinchang有旅行社吗?还是一定要到Tanah Rata才比较多旅行社?

sqjohnny 发表于 27-10-2014 05:44 PM
1)从kota bharu 去金马伦应该走gua musang路, 应该要5个小时
http://www.cameronhighlandsinfo.com/ge ...

crown imperial court apartment 的价钱大概几多一晚?
还有其它中价的2/3房appartment吗?5人,谢谢

我想去的景点:从SIMPANG PULAI 来

帮我看看要先去哪一个景点
第一天
ARGO TECHNOLORY PARK
LAKE HOUSE ( 下午茶)
TANAH RATA 的原住民村 。请问如何去
Robinsonfalls 去看看而已
raju STRAWBERRY FARM 去买ICE STICK 和 果酱 × 不会逗留久
不想去sungai PALAS 的TEA BOH, 可以介绍去哪里的吗?

第二天
GUNUNG BRINCHANG 请问驾车就能到达目的地?
butterfly garden
SAMPOH GARDEN
TIME TUNEL