佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

谣言成事实

日前和一班在网上认识的朋友出席了一个网聚会。聚会的目的除了彼此交流外,最重要的目的便是一起观赏世纪大战-曼联对垒阿申那(大家身上都流着曼联的血)。

赛后检讨后,很自然分了几边继续畅谈天下事。由于自己属于年轻派的,便找了几个年纪看起来最小的"埋堆"。不久,发觉一对男女的举动格外暧昧,不能用亲密来形容,但是就是有种爱情的力量尝试洋溢四周。
由于人多关系,这对小情侣不敢太过张扬,毕竟刚发芽的情侣是比较容易害羞,但是他们偶尔互相传电的眼神也是逃不过我的法眼。

虽然这股力量蛮大,但是感觉上还是缺少了一点东西。缺少了什么,就是说不出一个所以然来。回家后想了想,他们的关系好像很模糊,似有似无,难道他们双方还等着对方问自己一句"你愿意做我的女/男友吗?"?但是我发觉到除了讲话外,他们吃鲍鱼菇的形态也是一致的。我阅人无数,没理由看错的!!

想了很久还是想不透,决定上论坛问问其他网友。"那天在XX Cafe看到Buku和Pintu很亲密下,请问他们是情侣吗?"。想不到一个问题竟然引起巨大回响。"看他們喝同一杯果汁就知道了""怪不得他们穿情侣装"。大家你一句、我一句,把他们的情况描述得绘影绘声,我也觉得很欣慰,总算没有老猫烧须。

过了大约两个星期,她(Pintu)突然向我道谢,因为我间接撮合了他们。我开始混淆了。记得当天我问了那道问题后,她第一个反应就是"死牛,我被你害惨了啦。。人家还是黄花闺女来的,你酱问,我不用找男朋友了啦~~~虽然我真的很喜欢他。。。"。当时我很后悔自己的言论,一个年轻貌少艾的终身幸福就这样被我的冲动搞跨了。

但想不到,奇迹发生了(这奇迹可以媲美当年曼联在欧冠决赛上逆转并成为3冠王的事件)。在大家"推波助澜"下,我的那道问题,竟然变成Buku的原动力。原来他也是喜欢Pintu很久了的,只不过不敢向前踏出一步。过后他开始梦想,希望把大家之前描述他们两人的情况改为事实。就是这样,他们不到一星期便开始了人生另一阶段。

赞美这对小情侣浪漫的爱情之余,更显得自己的孤单。原因无他,就是因为旁边少了一些人帮我发放消息。这里呼吁大家,要珍惜眼前,如果需要不妨找一些人"帮忙"。

外间盛传汽油将会起RM0.70,谣言是否真的会变成事实,大选过后,自有分晓。

p/s: 由于剧情需要,难免会有删改或增加的成份,如有雷同,纯属巧合。本故事最重要的并不是赞美一对情侣的爱情史,而是关心汽油的未来。。哈哈..
小弟第一次写故事,写到不好不要笑我。。

原帖由 卖一颗蛋 于 21-11-2007 11:17 PM 发表

姑姑發生什麽事咧?
最近還很忙嗎?
要好好照顧自己啊。

还好。。。
只是最近很忙。。。
虽然辞职了。。。
可是要赶完手头上的工作。。。
和面对老板无礼的对待。。。
最近也病了。。。
病了整一星期了。。。
发烧、发冷、作呕、喉咙痛。。。
什么都有。。。
太累了吧。。。
很想什么都不想。。。
好好休息。。。

原帖由 DeadCow 于 22-11-2007 01:06 AM 发表
谣言成事实

日前和一班在网上认识的朋友出席了一个网聚会。聚会的目的除了彼此交流外,最重要的目的便是一起观赏世纪大战-曼联对垒阿申那(大家身上都流着曼联的血)。

赛后检讨后,很自然分了几边继续畅 ...

听起来好像红魔坊有喜事哦。。。
好事来的。。。来。。。分享分享嘛。。。

原帖由 DeadCow 于 22-11-2007 01:06 AM 发表
谣言成事实

赛后检讨后,很自然分了几边继续畅 ...

你说的pintu 和buku是。。。。

hooray....终于被炒掉了。。。。大快人心。。。。     
早就应该:@ 他。。

原帖由 smithy0620 于 20-11-2007 08:11 PM 发表
刚才冲凉时突然想到的:
一灯
与其说失去,倒不如说换
毕竟失去的过程中你也肯定获得了不少的东西
那么何必那么伤感,说成交换吧。

你还写得出这段文字,证明你还没有真正放下

我知道你的感受是如何,因为我也是一样。。。哈哈

Follow Us
我究竟应该如何决定????

原帖由 MR.Beck 于 25-11-2007 07:58 PM 发表

繼續還是捨棄?
順其自然吧。。。

原帖由 MR.Beck 于 25-11-2007 07:58 PM 发表

拿个syling向天大力扔就解决了

原帖由 ethanyap 于 25-11-2007 10:08 PM 发表

繼續還是捨棄?
順其自然吧。。。

做么你又懂我讲什么的....

原帖由 pier88 于 25-11-2007 11:59 PM 发表

拿个syling向天大力扔就解决了

有那么容易嘛?

原帖由 MR.Beck 于 26-11-2007 12:16 AM 发表

做么你又懂我讲什么的....

因爲我的心情和你的一樣
我的決定也應該和你的差不多
繼續還是捨棄也許都不重要了
最重要就是心裏的她能夠幸福快樂
她不可能被忘記只能收藏在内心深處
她的倩影永遠都在我腦海里
一直到我死了她都還在心深處
我不曾忘記過我喜歡的女生們
曾經一起的前度女友們都清楚的在記憶中

原帖由 ethanyap 于 26-11-2007 01:06 PM 发表

因爲我的心情和你的一樣
一直到我死了她都還在心 ...

我们一样命苦....
她不爱睬我了...但她现在不是很好啊....

原帖由 ethanyap 于 26-11-2007 01:06 PM 发表

因爲我的心情和你的一樣
一直到我死了她都還在心 ...

人。。就算之前是多么的山盟海誓。。
有了另外一个。。还是会忘的。。
曾几何时。。自己也对自己说过这类话。。
可是。。时间久了。。什么也淡了。。
爱情需要的是时间而已。。
向前看总是好的。。

原帖由 lesede 于 26-11-2007 07:01 PM 发表

人。。就算之前是多么的山盟海誓。。
有了另外一个。。还是会忘的。。
曾几何时。。自己也对自己说过这类话。。
可是。。时间久了。。什么也淡了。。
爱情需要的是时间而已。。
向前看总是好的。。

哈哈。。姐姐。。。
我都沒忘記過和以前女友們的記憶喔。。。
只是收藏在隱秘的心底而已。。。

很久不見你了。。。
不過在你語氣看來。。。
你也很多不如意的事情下。。。
加油喔!

不要因为年轻就以为面前还有几十年的人生是理所当然的。
珍惜当下,该做的事情不要拖延。
我们永远不知道每个人生命的极限在哪里。。。

女生真的比男生细心吗?为什么我总是看到你们看不到的东西呢?
朴素总是看不见的东西。
(我乱来的,应该没人懂我写的是什么吧XD)

原帖由 玖薇子 于 27-11-2007 11:07 AM 发表
不要因为年轻就以为面前还有几十年的人生是理所当然的。
珍惜当下,该做的事情不要拖延。
我们永远不知道每个人生命的极限在哪里。。。

我都沒這樣認爲過。。。
所以都沒長綫計劃。。。
不過對大部分人來説。。。
這樣的舉動就是不夠成熟。。。
沒計劃將來。。。

原帖由 ethanyap 于 27-11-2007 12:39 PM 发表
我都沒這樣認爲過。。。
所以都沒長綫計劃。。。
不過對大部分人來説。。。
這樣的舉動就是不夠成熟。。。
沒計劃將來。。。

你不要曲解我的话。。。
所谓珍惜当下跟不计划未来根本没关系。

原帖由 玖薇子 于 27-11-2007 12:49 PM 发表

你不要曲解我的话。。。
所谓珍惜当下跟不计划未来根本没关系。

明天随时会死掉,可能是啃死,跌死,撞死,谁都不知道。不要肯定你会有明天,搞不好你今天象红魔输掉一样,不小心走了。所以当每天是你的最后一天来珍惜。
是酱的意思?乱翻译下的,错了就不要鸟我下XD(感觉翻到有点另类XD)